26 февраля 2015, 06:05
Энерджайзер,Рыбу ест? Мой ооочень любит рыбу красненькую, я её в гриле запекаю, чтобы корочка поджареная была, но без масла.
лддмой просто рыбку любит, а вот на счёт диеты или ПП никак( Говорю, давай вместе, легче будет, так нет. Он говорит что ему этого не надо и он какой есть, такой и есть, а xудеть он и не собирается(((( К слову при росте 171, вес у него в районе 100 кг) Вчера xлеб деревенский привезли, так он с маслом и чаем сразу пол булки навернул и нормально) :uglystupid2:
Девочки, а как вы уговорили своих мужчин на диету (ну или ПП), моего сколько не уговаривай, он ни в какую, хотя вес 94кг :shock:
N@dinа какую берёшь рыбу и где ??
Энерджайзер,Рыбу ест? Мой ооочень любит рыбу красненькую, я её в гриле запекаю, чтобы корочка поджареная была, но без масла.
Энерджайзера у меня сам готовит, и с маслицем..от души
лдд, да тож никак не уговаривается
Единственный выход похоже не покупать ничего вредного домой, чтобы нечего было есть)) и готовить только низкокалорийную еду))
Вот сижу и думаю как изголиться, чтобы было вкусно и низкокалорийно
N@dinминтай я и сама люблю, кстати
М@М@ШК@, Мой, как ни странно, минтай очень любит. А я больше красную, форель или сёмгу, лосось. Обычно покупаю рядом с домом на рынке Привоз, иногда брат если есть дорога на Xолодильнике перекрёсток Тимирязева и 3-его интернационала. Да муж у меня рыбак, то карасей привезёт, то окунишек)))))
на Xолодильнике перекрёсток Тимирязева и 3-его интернационала.
ЭнерджайзерУ нас разный и гречка , рис красный ( дикий уже не вписывается в наш бюджет ), овощи замороженные , картошка пюре . Макароны очень редко .
Мария kolms, в качестве гарнира что готовите?
Мария kolms
лдд, Я ничего не покупаю вредного домой. ПП столько отличных рецептов есть. Что через месяц ваш муж сам будет просить чтоб ему этой вкуснятины наготовили . Мы например полтора года переходили на правильное питание .А то если все сразу убирать ломка начнется .
ЭнерджайзерЭнерджайзер, только что инсулин смотрела передачу В один в один все объясняли . Я тоже очень вдохновилась .
интересная статья
знаю этого диетолога по украинскому шоу про толстяков Взвешены и счастливы, смотрю сезоны, так сказать вдохновляюсь))
http://dobre.stb.ua/2014/04/29/kak-pohudet-bez-diet-i-sporta/
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツЕсли тянет на сладкое, значит не хватает какого то элемента в организме.
Сибирочк@, это что за отдельчики, если не секрет?
А у меня -500, 71,800))) почти 71,700 до того как наелась тортов)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Сибирочк@, ммм, клево как)) Тоже хочу обновки, но я на себя такую не хочу ничего покупать((( Мне надо было кофту купить вместо испорченной вязаной, зашла начала мерить.... психанула вылетела.... не могу прям.... отвратительно такой себя видеть, вот противно мне даже!!!!
все так полнит, руки богатырские подчеркивает.
ЛенусикNну-ну )))
Сибирочк@, наговаривает на себя!!! Стройняшка и красотулька ты, а размер это просто ярлыки криво сделали)))
Мария kolmsхороший результат :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Отчитываюсь .За месяц минус 2900.
лддлдд, отлично жеツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Сибирочк@, ммм, клево как)) Тоже хочу обновки, но я на себя такую не хочу ничего покупать((( Мне надо было кофту купить вместо испорченной вязаной, зашла начала мерить.... психанула вылетела.... не могу прям.... отвратительно такой себя видеть, вот противно мне даже!!!!
я тоже так же! Из-за этого и худеть начала - зайду в магазин, померяю, ну ничего не нравится!! Просто корова-коровой!
А сейчас в сз специально заказа платье меньше на размер , вместо моего 48 взяла 46, вчера получила - оно как раз!!! Сегодня пошла на работу -наслушалась комплиментов :ой засмущали:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
А у меня -500, 71,800))) почти 71,700 до того как наелась тортов)))
Сибирочк@Сибирочк@, я знаешь что заметила у себя...
Я сегодня по магазинам прошлась для вдохновения. Ну что сказать, не стройняшка - не стройняшка! Что-то я снизу раздаваться стала. Видимо, возраст своё берёт. Почти всегда была 44 снизу. Сейчас внатяг, а некоторые брюки так и вовсе не налезли. А 46 пока ещё велик. Значит, я 45.
Купила пару обновок. Муж сказал, что стройнят меня. Очень многое от марки одежды зависит. Вот есть вещи, хоть весь отдел перемерить - корова и всё тут. А есть приятные магазинчики, и в их одежде я вполне ничего!
лддツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
я тоже так же! Из-за этого и худеть начала - зайду в магазин, померяю, ну ничего не нравится!! Просто корова-коровой!
А сейчас в сз специально заказа платье меньше на размер , вместо моего 48 взяла 46, вчера получила - оно как раз!!! Сегодня пошла на работу -наслушалась комплиментов :ой засмущали:
М@М@ШК@лддлдд, отлично жеツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
комплименты очень приятно выслушивать и продолжать дальше охото
так что без тортиков давайте проживём 8-ое марта