Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 71 из 356
Энерджайзер,Рыбу ест? Мой ооочень любит рыбу красненькую, я её в гриле запекаю, чтобы корочка поджареная была, но без масла.
А на гарнир?
- 300гр
Про сладкое, сейчас уже не хочется, а вообще очень выручает сушеный инжир, он очень сладкий, но не конфеты.....А вот хлеб это да!! Хочется гораздо больше, чем сладкое, но т.к. я его пеку сама, то ем иногда, когда делаю с отрубями, семечками и т.п.
Девочки, а как вы уговорили своих мужчин на диету (ну или ПП), моего сколько не уговаривай, он ни в какую, хотя вес 94кг  :shock:
лдд,
лдд
Девочки, а как вы уговорили своих мужчин на диету (ну или ПП), моего сколько не уговаривай, он ни в какую, хотя вес 94кг  :shock:
мой просто рыбку любит, а вот на счёт диеты или ПП никак( Говорю, давай вместе, легче будет, так нет. Он говорит что ему этого не надо и он какой есть, такой и есть, а  xудеть он и не собирается(((( К слову при росте 171, вес у него в районе 100 кг) Вчера xлеб деревенский привезли, так он с маслом и чаем сразу пол булки навернул и нормально) :uglystupid2:  
лдд, да тож никак не уговаривается
Единственный выход похоже не покупать ничего вредного домой, чтобы нечего было есть)) и готовить только низкокалорийную еду))
Вот сижу и думаю как изголиться, чтобы было вкусно и низкокалорийно
N@din
Энерджайзер,Рыбу ест? Мой ооочень любит рыбу красненькую, я её в гриле запекаю, чтобы корочка поджареная была, но без масла.
а какую берёшь рыбу и где ??

тут в Монетке у Фокуса решила рыбу купить, ходила-бродила, в итоге купила кальмаров (((

не дружу с рыбкой
Энерджайзер
лдд, да тож никак не уговаривается
Единственный выход похоже не покупать ничего вредного домой, чтобы нечего было есть)) и готовить только низкокалорийную еду))
Вот сижу и думаю как изголиться, чтобы было вкусно и низкокалорийно
а у меня сам готовит, и с маслицем..от души

картошку жарил в выходные
а я без аппетита была. даже от её аромата аппетит не проснулся
Энерджайзер,запекать в рукаве например или на пару и специй побольше
М@М@ШК@, Мой, как ни странно, минтай очень любит. А я больше красную, форель или сёмгу, лосось. Обычно покупаю рядом с домом на рынке Привоз, иногда брат если есть дорога на Xолодильнике перекрёсток Тимирязева и 3-его интернационала.  Да муж у меня рыбак, то карасей привезёт, то окунишек)))))
лдд, Я ничего не покупаю вредного домой. ПП столько отличных рецептов есть. Что через месяц ваш муж сам будет просить чтоб ему этой вкуснятины наготовили . Мы например полтора года переходили на правильное питание .А то если все сразу убирать ломка начнется .
Мария kolms, в качестве гарнира что готовите?
N@din
М@М@ШК@, Мой, как ни странно, минтай очень любит. А я больше красную, форель или сёмгу, лосось. Обычно покупаю рядом с домом на рынке Привоз, иногда брат если есть дорога на Xолодильнике перекрёсток Тимирязева и 3-его интернационала.  Да муж у меня рыбак, то карасей привезёт, то окунишек)))))
минтай я и сама люблю, кстати
надо купить приготовить... забыла про него
на Xолодильнике перекрёсток Тимирязева и 3-его интернационала.

а этот магазин где то на территории стоит ? или на Тимерязева выходит ?

а то я часто там бываю, а где сам магазин не знаю
Энерджайзер
Мария kolms, в качестве гарнира что готовите?
У нас разный и гречка , рис красный ( дикий уже не вписывается в наш бюджет ), овощи замороженные , картошка пюре . Макароны очень редко .
Мария kolms
лдд, Я ничего не покупаю вредного домой. ПП столько отличных рецептов есть. Что через месяц ваш муж сам будет просить чтоб ему этой вкуснятины наготовили . Мы например полтора года переходили на правильное питание .А то если все сразу убирать ломка начнется .

Я и так вроде стараюсь, но..!! "Хочу блинчики, пирожки, тортики.."  и так каждую неделю! А еще на ночь любитель покушать, но он и приходит не раньше 20-21 каждый день
Энерджайзер, ячневую крупу не едите?
М@М@ШК@, НА территории
Энерджайзер, а если с подливчиком все перемешать ? или например я сверху сыр натираю например на гречку.
Отчитываюсь .За месяц минус 2900. 
У меня вес стоит неделю. Правда, сегодня влезла в новые джинсы, которые заказала, а они даже на пятую точку не налезли поначалу)
Весы уже в др комнату отнесла. Одна и та же цифра...
Мария kolms, здорово, так держать :mrgreen:
интересная статья
знаю этого диетолога по украинскому шоу про толстяков Взвешены и счастливы, смотрю сезоны, так сказать вдохновляюсь))
http://dobre.stb.ua/2014/04/29/kak-pohudet-bez-diet-i-sporta/
Я сегодня по магазинам прошлась для вдохновения. Ну что сказать, не стройняшка - не стройняшка! Что-то я снизу раздаваться стала. Видимо, возраст своё берёт. Почти всегда была 44 снизу. Сейчас внатяг, а некоторые брюки так и вовсе не налезли. А 46 пока ещё велик. Значит, я 45.
Купила пару обновок. Муж сказал, что  стройнят меня.  Очень многое от марки одежды зависит. Вот есть вещи, хоть весь отдел перемерить - корова и всё тут. А есть приятные магазинчики,  и в их одежде я вполне ничего! 
Сибирочк@, это что за отдельчики, если не секрет?

А у меня -500, 71,800))) почти 71,700 до того как наелась тортов)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, я зашла в 4 магазинчика в Роднике.

ЛавРепаблик. Была впервые. Мне ничо не налезло. И качество и лекала весьма сомнительные. Одни брючки понравились, 44р полноценный. Не купила. Люблю подумать.

Зарина. Раньше мне там очень многое подходило. А теперь 44 мало, 46 большое! Там сегодня трикотаж по 1199.  Вещи таксебешные стали.

Купила джинсы28р   и кофтейкуМ в Мотиви.

Меня всегда радует ГерриВебер! Я по их меркам 44, а иногда и вовсе 42!!! Кофточку купила.
Сибирочк@, ммм, клево как)) Тоже хочу обновки, но я на себя такую не хочу ничего покупать((( Мне надо было кофту купить вместо испорченной вязаной, зашла начала мерить.... психанула вылетела.... не могу прям.... отвратительно такой себя видеть, вот противно мне даже!!!!
все так полнит, руки богатырские подчеркивает.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, представляю. ... и сочувствую.
Я после первого ре пошла что-то купить из одежды. Добеременное не лезло. Так продавцы  ТАК удивлялись, что мне 44 надо.  Я и не заметила как почти 48 стала.
svetofor, спасибо .
Энерджайзер
интересная статья
знаю этого диетолога по украинскому шоу про толстяков Взвешены и счастливы, смотрю сезоны, так сказать вдохновляюсь))
http://dobre.stb.ua/2014/04/29/kak-pohudet-bez-diet-i-sporta/
Энерджайзер, только что инсулин смотрела передачу В один в один все объясняли . Я тоже очень вдохновилась .
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Сибирочк@, это что за отдельчики, если не секрет?

Если тянет на сладкое, значит не хватает какого то элемента в организме.
А еще узнала что жиры выводиться только двумя способами.Первый через спорт ( пешие прогулки на воздухе) и когда кормишь молоком. 
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Сибирочк@, ммм, клево как)) Тоже хочу обновки, но я на себя такую не хочу ничего покупать((( Мне надо было кофту купить вместо испорченной вязаной, зашла начала мерить.... психанула вылетела.... не могу прям.... отвратительно такой себя видеть, вот противно мне даже!!!!

я тоже так же! Из-за этого и худеть начала - зайду в магазин, померяю, ну ничего не нравится!! Просто корова-коровой!

А сейчас в сз специально заказа платье меньше на размер , вместо моего 48 взяла 46, вчера получила - оно как раз!!! Сегодня пошла на работу -наслушалась комплиментов  :ой засмущали:
Сибирочк@, наговаривает на себя!!! Стройняшка и красотулька ты, а размер это просто ярлыки криво сделали)))
ЛенусикN
Сибирочк@, наговаривает на себя!!! Стройняшка и красотулька ты, а размер это просто ярлыки криво сделали)))
ну-ну )))
лдд, поздравляю!!!  Меня платья из сз всегда радуют.
Мария kolms
Отчитываюсь .За месяц минус 2900.  
хороший результат  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
лдд
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

я тоже так же! Из-за этого и худеть начала - зайду в магазин, померяю, ну ничего не нравится!! Просто корова-коровой!

А сейчас в сз специально заказа платье меньше на размер , вместо моего 48 взяла 46, вчера получила - оно как раз!!! Сегодня пошла на работу -наслушалась комплиментов  :ой засмущали:
лдд, отлично же
комплименты очень приятно выслушивать и продолжать дальше охото
так что без тортиков давайте проживём 8-ое марта
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

вот и посчитай, плов да тортик отбросили тебя на 3-4 дня назад
а стоило ли ?
Сибирочк@
Я сегодня по магазинам прошлась для вдохновения. Ну что сказать, не стройняшка - не стройняшка! Что-то я снизу раздаваться стала. Видимо, возраст своё берёт. Почти всегда была 44 снизу. Сейчас внатяг, а некоторые брюки так и вовсе не налезли. А 46 пока ещё велик. Значит, я 45.
Купила пару обновок. Муж сказал, что  стройнят меня.  Очень многое от марки одежды зависит. Вот есть вещи, хоть весь отдел перемерить - корова и всё тут. А есть приятные магазинчики,  и в их одежде я вполне ничего! 
Сибирочк@, я знаешь что заметила у себя...
что если ты хорошо выглядишь, комплименты сыпятся и одежда мЕньшего размера, то немного расслабляешься, и не замечаешь, как объёмы и вес начинают атаковать и расти

но я в тебе уверена, ты спорт подключишь, и вернёшь назад свой 44-тый
лдд
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

и моя история началась с платья, которое в облипочку было и нехорошо сидело.
но в итоге, сейчас у меня нет этого платья, я его отдала подруге, т.к. оно болталось на мне
а поправляться я не собираюсь
М@М@ШК@
лдд
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

лдд, отлично же
комплименты очень приятно выслушивать и продолжать дальше охото
так что без тортиков давайте проживём 8-ое марта

то что продолжать дальше хочется после такого это точно.