Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 73 из 356
Сибирочк@, а вы попробуйте начать с маленького веса, постепенно увеличивая. Бедра точно подтянутся, на себе испытано)))
лдд,N@din, спасибо, про имбирь
надо свеженький купить
а то у меня сушёный был, выкинула т.к. не пользовалась

N@din
K@ri,с чего бы это) :смеется: :смеется: :смеется: Ждём) а может после родов всё и само уйдёт)))
N@din,к сожалению я не отношусь к числу счастливчиков у которых само все уходит (((
Я перешла на ПП и организм сбунтовался. Сегодня + 200. хотя наоборот все оганичила. Чувствую себя плохо. вчера после белка вообще тошнило сильно и желудок болел. сегодня белок по минимуму и варенье на фруктозе купила. помогло ))) посмотрю как эту неделю все пойдет.
Массаж у меня тоже регулярный, но правда не для похудания. И на коньки охота сегодня сильно, но никак не получается.
Девочки подскажите чем можно питаться правильно если не когда готовить?
IrinaB, мне сдаётся, если некогда готовить, то  уже не ПП будет.
Яблоки, апельсины, обезжиренный творог и йогурт, кефир, батончики из аптеки, сухофрукты, орешки, тостик с листиком салата - по мне всё это перекусы....., а не полноценная пища.
Мне кажется, самое верное сварить пакетик гречки и быстро и не вредно.
интересно лекарства прибавляют кг?
Энерджайзер,
Энерджайзер

я думаю смотря какие. Я тут недавно ошарашилась, целый год пила от отдышки Кетотифен и только пару месяцев назад внимательно почитала про побочные эффекты, так один из первыx -это увеличение массы тела((((( Сразу перешла на другой препарат.
Энерджайзер

для меня антибиотики,  точно прибавляют, по-этому сейчас болею, но лекарства пытаюсь избегать, благо простуда не сильная
я пью антибы из-за зуба, воспаление пошло
Сибирочк@
Яблоки, апельсины, обезжиренный творог и йогурт, кефир, батончики из аптеки, сухофрукты, орешки, тостик с листиком салата - по мне всё это перекусы....., а не полноценная пища.

вот я тоже так думаю. а то одна сухомятка. у меня вчера макароны были вместо гречки. сегодня суп вегетр  и рыба в фольге. Хотя для семьи полноценно готовлю.

А вы как справляетесь?
Энерджайзер, зуб удаляли? наверно зуб мудрости. мне это тоже предстоит 9 марта. сразу сказали не менее месяца все займет. я в шоке была от описания процедур. еще близко к лицевому нерву, тут тоже много чего(((.
IrinaB
Сибирочк@

вот я тоже так думаю. а то одна сухомятка. у меня вчера макароны были вместо гречки. сегодня суп вегетр  и рыба в фольге. Хотя для семьи полноценно готовлю.

А вы как справляетесь?

Заморозка! Меня овощи замороженные очень выручают (только дорогие стали оооочень) - капуста брокколи, цветная, фасоль стручковая. Бросил в сковородочку, немножко водички - и оно тушится. Если ничего белкового нет у меня к этому гарниру, яйцо туда разбиваю для белка и питательности. Плюс белковый элемент приема пищи тоже морожу. Делаю котлеты с той же капустой или ячкой, сразу много. Тоже в морозилку их. Потом также в сковородочку с овощами. Еще рыбные стейки так делаю. Разделываю тушку какую-нибудь лососевую на стейки, каждый стейк в фольгу заворачиваю и в морозилку. По мере надобности достаю и в духовку. Пол часа и все готово. Причем у плиты стоять не нужно. Засунул все в духовку/пароварку/сковородку и все. Потом уже готовое достаешь и кушаешь. Курицу готовлю так, чтобы мне есть можно было, обезжиренный вариант.
Intraverta, спасибо, очень полезно. Тем более сайт нашла подходящий. хоть понимать стала что к чему.
IrinaB, коренной тоже предстоит
Сейчас пока лечение
Intraverta, а подскажите, пожалуйста, как делаете котлеты с ячкой? все мои дети обожают ячневую кашу (молочную, сладкую) - может им и котлеты такие понравятся?
Мне нравится питаться чем проще - тем лучше.
Поэтому часто что-то одно готовлю на весь день, например утром встаю, забрасываю в мультиварку гречку, на верхний уровень куриные грудки, ничего проще по-моему быть не может.
Или можно рис, или ячку, или чечевицу, а куриное филе завернуть в фольгу в духовку бросить - так сочнее, специями чуток посыпать - если приелась.
Вместо соуса творог мягкий, ну на крайняк сметана.

А еще лучше еду на день раскладывать по контейнерам пластиковым, тогда ты точно знаешь, сколько ты сегодня съешь и сколько в этом калорий.
Njusya, учку заливаю кипятком, оставляю на пол часика, потом смешиваю фарш, ячку, соль, перец. Раньше яйцо добавляла. Теперь не добавляю. Вымешиваю все это и котлеты формирую.
Intraverta, спасибо! А какое соотношение ячки (уже распаренной) и фарша? И, лук не кладете?
IrinaB
Intraverta, спасибо, очень полезно. Тем более сайт нашла подходящий. хоть понимать стала что к чему.

Напишите, что за сайт нашли, почитаем вместе 🙂
Njusya, у меня всякие пропорции бывают. На глазок))). Без лука делаю, у меня ребенок если увидит что-то постороннее, есть откажется. Еще и потом будет во всех котлетах копаться, проверять нет ли там чего "постороннего".

IrinaB
Сибирочк@
IrinaB, мне сдаётся, если некогда готовить, то  уже не ПП будет.

вот я тоже так думаю. а то одна сухомятка. у меня вчера макароны были вместо гречки. сегодня суп вегетр  и рыба в фольге. Хотя для семьи полноценно готовлю.

А вы как справляетесь?

Ирин, готовить надо обязательно
если ты с вечера не позаботилась о том, что ты будешь завтра есть, то обязательно съешь что то запрещённое
ну и в итоге прибавка веса и расстройство утром
М@М@ШК@, за какой промежуток времен у Вас такой результат? И КААААААААААААКК???
у меня исходные данные такие же. И хочу итог как у Вас. 56,8... Пушинка...
Все,  я ворона, осознала, что Вы автор. Пошла читать сначала и учить матчасть, брать на вооружение передовой опыт
бабка  Ёжка, не, ну вы еще рост в расчет возьмите
ну вот девчата, приехала я с корпаратива
хорошо, что за рулём, а то пришлось бы пить алкоголь
кушала салат из огурцов+помидор+зел.яблоко+салат, заправл. подс.маслом
копч.горбуша не сильно солёная
куроножка
бекон пару листочков

ну и много много воды
сок не стала пить, там сахар
живот полный, надеюсь завтра хотя бы будет ноль.
или завтра не взвешиваться ? чтоб не расстраиваться

бабка  Ёжка
М@М@ШК@, за какой промежуток времен у Вас такой результат? И КААААААААААААКК???
у меня исходные данные такие же. И хочу итог как у Вас. 56,8... Пушинка...
Все,  я ворона, осознала, что Вы автор. Пошла читать сначала и учить матчасть, брать на вооружение передовой опыт

бабка  Ёжка,конечно, обращайте внимание на рост ))

в самом начале своего пути я металась от одной диеты к другой.
только потом, спустя полгода, я поняла, что недельная диета мне не поможет удерживать вес остальное время.
поэтому я выбрала диету Дюкана, которая помогает снизить вес и отучает пихать в рот всякую дрянь
сначала эта диета может показаться сложной, но мне подходит
Intraverta
Njusya, у меня всякие пропорции бывают. На глазок))). Без лука делаю, у меня ребенок если увидит что-то постороннее, есть откажется. Еще и потом будет во всех котлетах копаться, проверять нет ли там чего "постороннего".

лук можно на терке тереть, меня так моя бабушка научила. кусочков нет, а вкус и аромат остаётся
М@М@ШК@
IrinaB
Сибирочк@

А вы как справляетесь?

если ты с вечера не позаботилась о том, что ты будешь завтра есть, то обязательно съешь что то запрещённое

дак я готовлю. только не все в рот можно положить)))
лдд
Intraverta

лук можно на терке тереть, меня так моя бабушка научила. кусочков нет, а вкус и аромат остаётся

я уревусь вся, если лук тереть буду. для меня главное в еде - простота приготовления. так что без лука)))

М@М@ШК@, танцы-пляски были? Я бы взвесилась. просто чтобы знать к чему приводят такие эксперименты. вроде не сильно плохо у вас было, учитывая, что это корпаратив
IrinaB
М@М@ШК@
IrinaB
Сибирочк@

А вы как справляетесь?

дак я готовлю. только не все в рот можно положить)))
а я говорю, что для себя надо готовить

семья то привычную еду кушают, а нам надо "похудательную"
Intraverta
лдд
Intraverta

я уревусь вся, если лук тереть буду. для меня главное в еде - простота приготовления. так что без лука)))

М@М@ШК@, танцы-пляски были? Я бы взвесилась. просто чтобы знать к чему приводят такие эксперименты. вроде не сильно плохо у вас было, учитывая, что это корпаратив

пляски были, но я уже уехала
неприятно трезвому человеку сидеть в большой компании нетрезвых...

так что я быстренько уехала.
ну как быстренько...3,5ч отсидела

вроде не сильно плохо у вас было, учитывая, что это корпаратив

сила воли+характер :coolsmiley:
Я бы взвесилась. просто чтобы знать к чему приводят такие эксперименты.

если проснусь в хорошем настроении, то взвешусь
а если не высплюсь и буду злая, то могу и забить

но сейчас любопытство берёт верх ))
Мне тоже только Дюкановская диета помогла. ТТТ чтоб не сглазить)))
Я начала вообще худеть с конца ноября где-то может даже с начала декабря 2014г к празднику новогоднему с  веса 81,300. Сегодня утром была 71,200. Учитывая то что к НГ я бросила Диету Дюкана была уже 75кг, потом решила попробовать сидеть на минус 60 Миримановой. Меня она почему-то расхолаживала, не знаю даже почему, может потому что вес уходил еще ооооочень медленно, а тут вижу хорошие отвесы. В итоге вес все равно вернулся к 75 кг к тем цифрам которые были на Атаке у Дюкана.
Сейчас за неделю на Атаке (с нарушениями) я скинула 3,800. Почти 4 кг. Думаю ооочень даже неплохо!
Правильно Лен, ты мне сказала замеры сделать) Я в руках похудела на 4см))) Талию не мерила и ноги тоже))) Для меня руки уже радость) Потому что они богатырские))))
завтра опять БО день...... что вот приготовить?

Картофель же нельзя? Чет так картошки в мундире захотелось с молочком обезжиренным))) Нельзя же вроде, да?
На завтрак я уже придумала сделаю салат с перчиком болгарским красным обожаю его))) + помидорки и огручик))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, молоко удерживает воду .
Девочки, сегодня позвонил родственник, работает  на фабрике  по изготовлению заморозки. Предлагает стручковую фасоль по 90 р/кг))))) Расфасовка по 5-10 кг. Кому надо пишите)))) в личку.
сегодня 0
тоже сегодня ноль
и у меня 0) Видимо сегодня нулёвый день)))))