27 февраля 2015, 08:11
Сибирочк@, а вы попробуйте начать с маленького веса, постепенно увеличивая. Бедра точно подтянутся, на себе испытано)))
N@dinN@din,к сожалению я не отношусь к числу счастливчиков у которых само все уходит (((
K@ri,с чего бы это) :смеется: :смеется: :смеется: Ждём) а может после родов всё и само уйдёт)))
Энерджайзеря думаю смотря какие. Я тут недавно ошарашилась, целый год пила от отдышки Кетотифен и только пару месяцев назад внимательно почитала про побочные эффекты, так один из первыx -это увеличение массы тела((((( Сразу перешла на другой препарат.
интересно лекарства прибавляют кг?
Энерджайзер
интересно лекарства прибавляют кг?
Сибирочк@
IrinaB, мне сдаётся, если некогда готовить, то уже не ПП будет.
Яблоки, апельсины, обезжиренный творог и йогурт, кефир, батончики из аптеки, сухофрукты, орешки, тостик с листиком салата - по мне всё это перекусы....., а не полноценная пища.
Мне кажется, самое верное сварить пакетик гречки и быстро и не вредно.
IrinaBСибирочк@
Яблоки, апельсины, обезжиренный творог и йогурт, кефир, батончики из аптеки, сухофрукты, орешки, тостик с листиком салата - по мне всё это перекусы....., а не полноценная пища.
вот я тоже так думаю. а то одна сухомятка. у меня вчера макароны были вместо гречки. сегодня суп вегетр и рыба в фольге. Хотя для семьи полноценно готовлю.
А вы как справляетесь?
IrinaB
Intraverta, спасибо, очень полезно. Тем более сайт нашла подходящий. хоть понимать стала что к чему.
IrinaBСибирочк@
вот я тоже так думаю. а то одна сухомятка. у меня вчера макароны были вместо гречки. сегодня суп вегетр и рыба в фольге. Хотя для семьи полноценно готовлю.
А вы как справляетесь?
бабка Ёжкабабка Ёжка,конечно, обращайте внимание на рост ))
М@М@ШК@, за какой промежуток времен у Вас такой результат? И КААААААААААААКК???
у меня исходные данные такие же. И хочу итог как у Вас. 56,8... Пушинка...
Все, я ворона, осознала, что Вы автор. Пошла читать сначала и учить матчасть, брать на вооружение передовой опыт
Intraverta
Njusya, у меня всякие пропорции бывают. На глазок))). Без лука делаю, у меня ребенок если увидит что-то постороннее, есть откажется. Еще и потом будет во всех котлетах копаться, проверять нет ли там чего "постороннего".
М@М@ШК@IrinaBСибирочк@
А вы как справляетесь?
Ирин, готовить надо обязательно
если ты с вечера не позаботилась о том, что ты будешь завтра есть, то обязательно съешь что то запрещённое
ну и в итоге прибавка веса и расстройство утром
лддIntraverta
Njusya, у меня всякие пропорции бывают. На глазок))). Без лука делаю, у меня ребенок если увидит что-то постороннее, есть откажется. Еще и потом будет во всех котлетах копаться, проверять нет ли там чего "постороннего".
лук можно на терке тереть, меня так моя бабушка научила. кусочков нет, а вкус и аромат остаётся
IrinaBа я говорю, что для себя надо готовитьМ@М@ШК@IrinaBСибирочк@
А вы как справляетесь?
Ирин, готовить надо обязательно
если ты с вечера не позаботилась о том, что ты будешь завтра есть, то обязательно съешь что то запрещённое
ну и в итоге прибавка веса и расстройство утром
дак я готовлю. только не все в рот можно положить)))
IntravertaлддIntraverta
лук можно на терке тереть, меня так моя бабушка научила. кусочков нет, а вкус и аромат остаётся
я уревусь вся, если лук тереть буду. для меня главное в еде - простота приготовления. так что без лука)))
М@М@ШК@, танцы-пляски были? Я бы взвесилась. просто чтобы знать к чему приводят такие эксперименты. вроде не сильно плохо у вас было, учитывая, что это корпаратив
вроде не сильно плохо у вас было, учитывая, что это корпаратив
Я бы взвесилась. просто чтобы знать к чему приводят такие эксперименты.