Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 72 из 356
Мария kolms
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Сибирочк@, это что за отдельчики, если не секрет?

А у меня -500, 71,800))) почти 71,700 до того как наелась тортов)))
Если тянет на сладкое, значит не хватает какого то элемента в организме.

а какого? Как узнать? у меня периодически такое бывает! Хочу именно шоколад, не просто что-то сладкое, а шоколад! Или наоборот просто пироженку из белкового крема, не масляную с сахаром и не крем-брюле, и не взбитые сливки все не то, а именно белковый крем!
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

вот и посчитай, плов да тортик отбросили тебя на 3-4 дня назад
а стоило ли ?

и не говори, Лен! Сейчас бы наверняка уже еще меньше была((( Может на 70 бы перевалила. Для меня сейчас самое главное за 70 перейти. Потом за 65, потом за 60))) И так шагать далее до 50кг))) Хотя мне ПВ по Дюкану ставят 53,7. А тебе кстати сколько? У тебя рост на 5см поменьше тебе наверное еще меньше вес
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Мария kolms
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Сибирочк@, это что за отдельчики, если не секрет?

Если тянет на сладкое, значит не хватает какого то элемента в организме.

а какого? Как узнать? у меня периодически такое бывает! Хочу именно шоколад, не просто что-то сладкое, а шоколад! Или наоборот просто пироженку из белкового крема, не масляную с сахаром и не крем-брюле, и не взбитые сливки все не то, а именно белковый крем!
А какой шоколад хочется ? сладкий . Просто раньше мне муж покупал настоящий горький , фу какая гадость . А например каждый день употребляла милки вей . Ну не могла я без этой шоколадки .
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,  Это очень интересно получается вот садимся мы на диету отказываемся от сладкого . А  в организме не хватает вот именно этого элемента .Через неделю начинается ломка и еще какая. Я найду напишу.Там всего два наименования элемента было. Я когда родила у меня был такой период. Я безумно хотела один продукт. Я могла его есть по пачки в день .И ни что не могло его заменить.
Мария kolms, в основном беру Твикс сладкую парочку, а раньше чидела на Сникерсе лет 5 назад. Сейчас и пикник могу взять, редко беру КитКат. А муж в основном плитки берет Альпен Гольд
Нашла вот такую табличку, не знаю правда или нет)

Мария kolms
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,  Это очень интересно получается вот садимся мы на диету отказываемся от сладкого . А  в организме не хватает вот именно этого элемента .Через неделю начинается ломка и еще какая. Я найду напишу.Там всего два наименования элемента было. Я когда родила у меня был такой период. Я безумно хотела один продукт. Я могла его есть по пачки в день .И ни что не могло его заменить.

как ни странно, но я не хочу сладкого! Может из-за того что употребляю заменитель сахара?
а я вот вообще не понимаю как можно хотеть сладкого!?  равнодушна практически к нему, зато часто соленого хочется... и мяса мяса мяса)) (как оказалось, гемоглобин низкий)
Козибоба, а я вот наоборот соленое не люблю, не понимаю как можно есть соленое для меня что чайную ложку соли съесть. И к мясу равнодушна. Единственное курочку люблю в духовке с чесночком.
Козибоба, спасибо , очень хорошая табличка
Мария kolms
Козибоба, спасибо , очень хорошая табличка

это точно)))
Козибоба
Нашла вот такую табличку, не знаю правда или нет)

умиляет графа АППЕТИТ пропал
да я радостная, что его нет
хоть немножко похудеть, до ЕГО появления )))
уж не знаю, верить сегодня своим глазам или нет
но весы опять кто то сдвинул
и показали они мне сегодня

.... барабанная дробь.....

55,9 (-600)

очень будет завтра болезненно вставать на весы
т.к. сегодня у нас корпаративчик
и боюсь я натрескаюсь лишнего

девы)я начала нтицеллюлитный массаж)))в центре. по рекомендации одной форумчанки.не с доски. хочу к лету убрать что можно))
массажист порекомендовал пить воду.и больше чем 2л.))))
ну я привыкаю....
завтрак у меня любой как и обед.
а вот ужинать стараюсь аккуратно.
Я уже привыкла не ужинать
Тож делаю массаж))

У меня наоборот весы переставила и вес больше показывает(( вернее показывает как в понедельник, но я чувствую что легчаю
Я тоже не ужинаю. Вчера яблоко большое было.
По болезни и из-за катка пропустила почти 3 недели. На этой неделе 2 раза позанималась. Тяжко. Муж, грит  когда не занимаешься живот сразу становится виден. Я сама ещё бока замечаю. Сегодня обязательно тренировка.
-300)))) прогресс)))) А я не могу вечером не поесть, иначе если не поем, то потом уснуть не могу. Пробовала несколько дней подряд, так все ночи эти не спала толком((( Потом xодила как разбитое корыто( поэтому и понравилась ДД, т.к. есть можно в любое время.   
N@din
-300)))) прогресс))))

с отвесом...

а вечером белок кушаешь ?

я вечером всё порываюсь фрукт съесть, но вовремя себя останавливаю
сахар как никак..

девочки, а если целлюлита нет, то и не надо делать антицелл.массаж?

Энерджайзер
У меня наоборот весы переставила и вес больше показывает(( вернее показывает как в понедельник, но я чувствую что легчаю
весы то я на место поставила..

а муж ржёт, говорит- может это старшенькая за ум взялась, решила взвеситься

а то растёт вширь как на дрожжах
М@М@ШК@,спасибо, тебя тоже с xорошим результатом)))
Знаешь, по-разному, могу просто кусочек мяса скушать, бывает с овощами, а могу и суп)))) В общем как-то не задумывалась даже. А что,  надо белок вечером есть? или наоборот?
N@din
А что,  надо белок вечером есть? или наоборот?
много читала, что на ужин лучше съесть белок, без овощей, фруктов... и не творог
но у каждого свой организм, и надо эксперементировать
творог я на себе проверила, у меня плюс после творога на ужин
М@М@ШК@, На счёт массажа, то его ведь не только от целлюлита делают, конечно если его нет это просто прекрасно)))) но массаж ещё много полезныx свойств имеет.  Я вот даже просто лёжа на массаже кайфую и потом прям лёгкость в теле и много много энергии. Да и доча спину сорвала уже. Со вторника наконец-то тоже начинаю курс массажа))))) Я же как "сапожник без сапог", у меня мама занимается вакуумным массажем, а до меня никак руки не доxодят((( Во-первыx и без меня устаёт, во-вторыx деньги зарабатывать надо, а клиентов xоть отбавляй и времени не остаётся и сил. Я делала курс ещё в 2011 году до Б, так результат был на лицо, а с правильным питанием, так вообще девочки xорошо подтягиваются)
М@М@ШК@
N@din
-300)))) прогресс))))

с отвесом...

сахар как никак..

нет не надо . Я вот начала худеть , он сразу  более заметнее стал .
Мария kolms[/b], я тоже вся дряблая :crazy2:[b] .
Скоро к вам худеть прийду, что-то прет меня не на шутку.
K@ri,с чего бы это) :смеется: :смеется: :смеется: Ждём) а может после родов всё и само уйдёт)))
Лен, у меня сегодня тоже -600))) 71,200
Мария kolms
М@М@ШК@
N@din
-300)))) прогресс))))

с отвесом...

сахар как никак..

нет не надо . Я вот начала худеть , он сразу  более заметнее стал .
Сибирочк@
Мария kolms[/b], я тоже вся дряблая :crazy2:[b] .

блин, завтра попрошу детей, сфоткают меня сзади... может я тоже дряблая ))) но просто не знаю об этом
М@М@ШК@, а спереди не видно? У меня все ляшки как холодец. Сзади не вижу, но мне кажется у меня спереди сильнее. 
- 500гр!!!

Вчера не смогла отказать любимой подруге и на ее др съела кусочек пирога, и тем не менее отвес! Очень рада!

Заметила, что из-за простуды третий день пью имбирный чай и получаю хороший отвес, может есть взаимосвязь?  :idiot2:
Пошла поискала про имбирь в инете, оказывается действительно применяется при похудении! Буду продолжать!
лдд
- 500гр!!!
Заметила, что из-за простуды третий день пью имбирный чай и получаю хороший отвес, может есть взаимосвязь?  :idiot2:
лдд
Пошла поискала про имбирь в инете, оказывается действительно применяется при похудении! Буду продолжать!
Ускоряет метаболизм.
Сибирочк@, а упражнения на ноги с отягощением пробовали делать? Выпады и приседания, например. У меня от таких регулярных упражнений очень хорошо ноги подтянулись, бедра очень упругие стали.
Сибирочк@
М@М@ШК@, а спереди не видно? У меня все ляшки как холодец. Сзади не вижу, но мне кажется у меня спереди сильнее. 
спереди вроде всё нормуль
ой, напугали вы меня... как бы до завтра дожить. чтоб посмотреть ))
лдд
- 500гр!!!

с отвесоном !!!

но с пирогом завязывай ))

а чай сама делаешь ? рассказывай
М@М@ШК@
лдд
- 500гр!!!

с отвесоном !!!

но с пирогом завязывай ))

а чай сама делаешь ? рассказывай

Да с пирогом знаю, что не права, но ради подруги с которой 20 лет дружим  :smitten:

Чай просто: порубила мелко свежий, почищенный имбирь (размер на стакан примерно 2на2 см), залила кипятком, дала постоять не менее 1 часа и пью, можно добавлять мед по вкусу, но я пью так. Пью после еды в обед и перед сном

Он вообще-то от простуды ооочень хорошо, детям не большой кусочек завариваю молоком и с медом даю перед сном, ворчат, но пьют. недомогание и легкий кашель снимает быстро
М@М@ШК@,я тоже делаю чай) Но у меня вообще термоядерный получается, кстати надо будет сегодня заварить) Беру поллитровую кружку, натираю имбирь по вкусу, добавляю ложку калины, чуть чеснока, лимон и саx. заменитель. (чеснок не чувствуется, но с имбирём даёт больший эффект и от простуды очень полезно). Настаиваю и пью, можно ещё пакетик зелёного чая туда-же заварить или чёрного по вкусу.
N@din, посмотрела по линеечке, какой результат то у вас хороший !! поздравляю  :mrgreen:
лдд,спасибо, но это почти за 2 месяца) Старт был 7 января, но думаю недельку точно можно скинуть на праздники и погрешности))) :roll:  P/S ко мне на "ты"
Natalia A, я без отягощения то чуть живая.... конечно и выпады и приседания делаю. Попробовать что ли комплекс на бёдра сделать сегодня. Ох, он по отзывам тяжелющий)