28 февраля 2015, 05:45
N@dinЯ была бы очень рада, если у меня бы был ноль
и у меня 0) Видимо сегодня нулёвый день)))))
а у меня +500 (56,4)
но будем бороться !!!
N@dinЯ была бы очень рада, если у меня бы был ноль
и у меня 0) Видимо сегодня нулёвый день)))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツЛен, результаты есть, вес и объёмы уходят
Сейчас за неделю на Атаке (с нарушениями) я скинула 3,800. Почти 4 кг. Думаю ооочень даже неплохо!
Правильно Лен, ты мне сказала замеры сделать) Я в руках похудела на 4см))) Талию не мерила и ноги тоже))) Для меня руки уже радость) Потому что они богатырские))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
завтра опять БО день...... что вот приготовить?
N@dinни разу не пробовала
Девочки, сегодня позвонил родственник, работает на фабрике по изготовлению заморозки. Предлагает стручковую фасоль по 90 р/кг))))) Расфасовка по 5-10 кг. Кому надо пишите)))) в личку.
М@М@ШК@А 5 кг по объему это сколько .Наверное полностью ящик в морозильнике ?N@dinни разу не пробовала
Девочки, сегодня позвонил родственник, работает на фабрике по изготовлению заморозки. Предлагает стручковую фасоль по 90 р/кг))))) Расфасовка по 5-10 кг. Кому надо пишите)))) в личку.
поэтому не могу ничего сказать
но цена манит ))
а больше ничего нет ?
бабка Ёжка
а вес нажрала я на печеньках/конфетках ((((
m@rmel@dну если есть желание и мотивация, то стоит начать. УСПЕХОВ !!!
завтра первый день весны, вот завтра и начну :рай:
m@rmel@d
Вообще, я уже давно собиралась собой заняться...но очень не хватало хорошего пинка)))
m@rmel@d
Вообще, я уже давно собиралась собой заняться...но очень не хватало хорошего пинка)))
а тут наткнулась на вашу темку, почитала...и вдохновилась на подвиги :ура: :ура:
поэтому очень надеюсь на вашу поддержку) :ой засмущали:
antiska
Девочки, я с вами))))). При росте 165 наела после особенно НГ праздников 59,9. Вот вроде и худая но ЖИВОТ!!!!!! мама не горюй но т.к похудеть локально нельзя будем стараться. У меня еще огромная проблема, отсутствие попы(((((, чем больше худею тем меньше она становится. Худею с начала февраля, перешла на ПП и добавила физ нагрузки. Результат +1,9 и -3 см в талии ( она у меня была 86см), с попы пока ничего не ушло ТТТ.
М@М@ШК@
IrinaB, а что ела ? сколько пила?
IrinaBххммм, макароны..я б не стала худеть на макаронах..М@М@ШК@
IrinaB, а что ела ? сколько пила?
начала утро, закваска полстакана +л. отрубей. 2 яйца и чай. сразу стало плохо. обед макароны+с огурцом свеж.
творог зерн,вишня мороженная 150гр. макароны ужин 1 стак йогурта +отруби.
вчера каша овс с клубникой(заварная)+хлебцы ржан 3 шт
3 мандарина, обед суп с капустой вегетр+отруби.
чай+3л варенья на фруктозе,яблоко. ужин рыба в фольге печ а после рыбы.....
antiska
М@М@ШК@, это просто моё ПП))))
Intraverta
Njusya, у меня всякие пропорции бывают. На глазок))). Без лука делаю, у меня ребенок если увидит что-то постороннее, есть откажется. Еще и потом будет во всех котлетах копаться, проверять нет ли там чего "постороннего".
М@М@ШК@
я то на Дюкане сижу, мне много чего нельзя пока
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツя до НГ была уже на СтабилизацииМ@М@ШК@
я то на Дюкане сижу, мне много чего нельзя пока
Лен, а ты на каком этапе сейчас? Я на Круизе уже)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Я сегодня -600. 70,600
ИТОГ: за неделю сбросила 4,400. УРРАААА!!!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Лен, а я сегодня утром поела тушеную капусту и салат с огурцами и помидорами и перчиком. Сильно страшно?
В обед тогда белок добавлю......
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツооо, даааА, комплименты всегда окрыляют
Меня сегодня соседка не узнала))) Говорит вроде пуховик твой, а спина худее))) Ты говорит не заболела, так растаяла на глазах)))
Ох, приятно то как девочки))))