Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 74 из 356
N@din
и у меня 0) Видимо сегодня нулёвый день)))))
Я была бы очень рада, если у меня бы был ноль

а у меня +500 (56,4)

но будем бороться !!!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Сейчас за неделю на Атаке (с нарушениями) я скинула 3,800. Почти 4 кг. Думаю ооочень даже неплохо!
Правильно Лен, ты мне сказала замеры сделать) Я в руках похудела на 4см))) Талию не мерила и ноги тоже))) Для меня руки уже радость) Потому что они богатырские))))
Лен, результаты есть, вес и объёмы уходят
значит надо дожимать до победного !!!

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
завтра опять БО день...... что вот приготовить?

не забывай про белок !!!

картофель категорично забудь
N@din
Девочки, сегодня позвонил родственник, работает  на фабрике  по изготовлению заморозки. Предлагает стручковую фасоль по 90 р/кг))))) Расфасовка по 5-10 кг. Кому надо пишите)))) в личку.
ни разу не пробовала
поэтому не могу ничего сказать
но цена манит ))

а больше ничего нет ?
М@М@ШК@
N@din
Девочки, сегодня позвонил родственник, работает  на фабрике  по изготовлению заморозки. Предлагает стручковую фасоль по 90 р/кг))))) Расфасовка по 5-10 кг. Кому надо пишите)))) в личку.
ни разу не пробовала
поэтому не могу ничего сказать
но цена манит ))

а больше ничего нет ?
А 5 кг по объему это сколько .Наверное полностью ящик в морозильнике ?
Девочки, возьмёте в свои ряды?))) я тоже так мечтаю похудеть.........с чего начать? :ой засмущали:
160 у меня... капец как тяжко в почти 65 то((( колобком не выгляжу только за счет того, что дал Бог большую грудь и широкие бедра, это помогает поддерживать иллюзию наличия талии ((((((((((((( ну и каблуки всегда ношу  7-8 см
стала подниматься каждый день на 10 этаж.
помог висцеральный массаж живота -реально жрать хочется меньше.
короче, читаю, вдохновляюсь. спасибо за тему!!! и за то, что делитесь опытом!!!

а вес нажрала я на печеньках/конфетках ((((
в понед куплю весы и начну тоже!
m@rmel@d ,Юля, мне кажется, что у тебя всё хорошо с фигурой.
мы ж не хотим на 17-летних походить...

конечно, нет предела совершенству))
бабка  Ёжка
а вес нажрала я на печеньках/конфетках ((((

а кто то по другому )))
М@М@ШК@, :roll: спасибо, конечно :смеется: но 8-10 кг сбросить точно надо)))
у меня идеальный вес 60-65 кг (рост 173 см), а сейчас наверно уже за 75 перевалил...на конфетках/печеньках :смеется: и хомячу то по ночам в основном...
поэтому решила взять себя в руки)))))
завтра первый день весны, вот завтра и начну :рай:
Вообще, я уже давно собиралась собой заняться...но очень не хватало хорошего пинка)))
а тут наткнулась на вашу темку, почитала...и вдохновилась на подвиги :ура: :ура:
поэтому очень надеюсь на вашу поддержку) :ой засмущали:
m@rmel@d
завтра первый день весны, вот завтра и начну :рай:
ну если есть желание и мотивация, то стоит начать. УСПЕХОВ !!!

m@rmel@d
Вообще, я уже давно собиралась собой заняться...но очень не хватало хорошего пинка)))

добавлю... и свободного времени ))

т.к. тропинка в твой дом не зарастёт ))
m@rmel@d
а тут наткнулась на вашу темку, почитала...и вдохновилась на подвиги :ура: :ура:
поэтому очень надеюсь на вашу поддержку) :ой засмущали:

Давайте, давайте! Я тоже сначала читала, потом присоединилась и понимаю, что такое общение ооочень поддерживает и помогает  :mrgreen:
лдд, вот и меня очень стимулирует двигаться дальше

в самом начале я от корки до корки прочитала дневник Циклон
копировала её рацион ))
Девочки, я с вами))))). При росте 165 наела после особенно НГ праздников 59,9. Вот вроде и худая но ЖИВОТ!!!!!! мама не горюй но т.к похудеть локально нельзя будем стараться. У меня еще огромная проблема, отсутствие попы(((((, чем больше худею тем меньше она становится. Худею с начала февраля, перешла на ПП и добавила физ нагрузки. Результат +1,9 и -3 см в талии ( она у меня была 86см), с попы пока ничего не ушло ТТТ.
antiska, у меня та же проблема, живот и уменьшающаяся попа...исчезающая грудь для меня уже не проблема )) это проблема мужа )))

живот только физнагрузкой убрать можно
ну и попу наверно нарастить ей же можно ))
ооо, завтра ж 1 марта. буду делать замеры и смотреть результат за месяц
как бы не забыть ))

девочки, кто стройнеет
обязательно сделайте замеры по всему телу
уменьшающие объёмы дополнительно радуют и поднимают настроение
хочу поделиться как начала пить по 2 и больше воды)))). Т.к тружусь не в офисе, а постоянно езжу на машине то стала просто брать с собой спорт бутылку с водой, очень удобно пить в машине т.к не надо откручивать крышку и ваобще едешь и не замечаешь как выпиваешь все. Дома тоже из нее как то незаметно пьется не то что стоять и цедить из кружки.
мне так плохо после диеты. первый день просто было тяжело от белковой пищи ,а вчера уже к вечеру вырвало и желудок болит. Сегодня переосмыслила все что сьела и сделала выводы. теперь все только натуральное и на пару. минус есть , но такой ценой он мне не нужен.
IrinaB, а что ела ? сколько пила?
antiska
Девочки, я с вами))))). При росте 165 наела после особенно НГ праздников 59,9. Вот вроде и худая но ЖИВОТ!!!!!! мама не горюй но т.к похудеть локально нельзя будем стараться. У меня еще огромная проблема, отсутствие попы(((((, чем больше худею тем меньше она становится. Худею с начала февраля, перешла на ПП и добавила физ нагрузки. Результат +1,9 и -3 см в талии ( она у меня была 86см), с попы пока ничего не ушло ТТТ.

физическая нагрузка на попу помогает. будет как орех)))
я сейчас настряпаю диет-блинчиков и буду чай пить )))
М@М@ШК@, с утра 2 стакана воды потом обязательно овсянку запареную кипятком с курагой или черносливом с медем 1 ч.л., на перекус фрукт, обед салат овощной + мясное (смотря что в столовой будет но стараюсь подеетичней) + гарнир но картошку стараюсь пореже. Ужин так же мясное + овощной салат стараюсь днем еще творог поесть, для меня самое сложное((((, сейчас делаю с кефиром или активией + мед. Вечером кефир. На перекус бывает делаю хлебец с фетой + огурчик. Стараюсь кушать вместе с перекусами не менее 6 раз. Главное не голодать и не нажираться. Кстати в выхи позволяю себе одно утро булочку с маслом, очень я это обажаю)))).
М@М@ШК@

начала утро, закваска полстакана +л. отрубей. 2 яйца и чай. сразу стало плохо. обед макароны+с огурцом свеж.
творог зерн,вишня мороженная 150гр. макароны ужин 1 стак йогурта +отруби.
вчера каша овс с клубникой(заварная)+хлебцы ржан 3 шт
3 мандарина, обед суп с капустой вегетр+отруби.
чай+3л варенья на фруктозе,яблоко. ужин рыба в фольге печ а после рыбы.....

физическая нагрузка на попу помогает. будет как орех)))

да, стараюсь)))). Сейчас у меня домашние тренировки через день + 1-2 раза в неделю бассеин.
antiska, это по 60-дневке питание ? или своё ПП ?

я то на Дюкане сижу, мне много чего нельзя пока
пила много. еще я ела нут моченый эти два дня и вчера пила минералку целую бутылку 0.5л почти залпом.
М@М@ШК@, это просто моё ПП))))
IrinaB
М@М@ШК@

начала утро, закваска полстакана +л. отрубей. 2 яйца и чай. сразу стало плохо. обед макароны+с огурцом свеж.
творог зерн,вишня мороженная 150гр. макароны ужин 1 стак йогурта +отруби.
вчера каша овс с клубникой(заварная)+хлебцы ржан 3 шт
3 мандарина, обед суп с капустой вегетр+отруби.
чай+3л варенья на фруктозе,яблоко. ужин рыба в фольге печ а после рыбы.....
ххммм, макароны..я б не стала худеть на макаронах..

уж не знаю почему во второй день вырвало
вроде всё прилично было ((
antiska
М@М@ШК@, это просто моё ПП))))

понятно. просто у меня пищевая зависимость в самом начале пути ыла очень большая, и если мне было позволено всё, то и съедалось всё без остатка

а с ограничениями мне проще..сказал себе НЕТ, значит нет
М@М@ШК@, думаю дело в белке. я его так много раньше не ела. да и здоровье..... вообщем не диета.
Ирин, не поняла, а где там белок то ?
первый день-кисломолочка+2 яйца
второй -только рыба, которая ушла в небытиё

это не белок виноват однозначно
Intraverta
Njusya, у меня всякие пропорции бывают. На глазок))). Без лука делаю, у меня ребенок если увидит что-то постороннее, есть откажется. Еще и потом будет во всех котлетах копаться, проверять нет ли там чего "постороннего".

я лук на блендере в однородную массу перемалываю... У меня дети тоже "искатели" 😉
Я сегодня -600. 70,600
ИТОГ: за неделю сбросила 4,400. УРРАААА!!!

Едем дальше)))

Лен,  а я сегодня утром поела тушеную капусту и салат с огурцами и помидорами и перчиком. Сильно страшно?

В обед тогда белок добавлю......
М@М@ШК@

Лен, а ты на каком этапе сейчас? Я на Круизе уже)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღ, поздравляю! такой хороший отвес
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@

Лен, а ты на каком этапе сейчас? Я на Круизе уже)
я до НГ была уже на Стабилизации
но после привеса новогоднего, питаюсь по Круизу

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Я сегодня -600. 70,600
ИТОГ: за неделю сбросила 4,400. УРРАААА!!!

за неделю ?? ого, отличный результат !!!  молодец !!!

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Лен,  а я сегодня утром поела тушеную капусту и салат с огурцами и помидорами и перчиком. Сильно страшно?

В обед тогда белок добавлю......

совсем не страшно,  в обед можно белок+овощи , а вот на ужин уже только белок, но не творог
девочки, наткнулась на интересный рассказик в инете.
делюсь

Жорж (он же ЖОРа)соблазнитель....

Романтический вечер с месье Жоржем
Уж не знаю какого происхождения этот месье Жорж. Француз ли он на самом деле, или просто чувак, косящий под джентльмена, но подрулил ко мне он в самый удобный момент, когда я, слабая и голодная на тот момент женщина, была наиболее уязвима для его наглых и похотливых ухаживаний.
А теперь издалека и по порядку.
Гостившая дочка с подружками хорошенько опустошили мамин кошель и стратегический запас белковой еды.
Подступившие ЧБ дни некрасиво включали в себя в-основном только молоко и яйца, а БО разбавлялись салатом «метелка». Бывают же в жизни черные полосы. Это была одна из них, длившаяся почти 3 дня. Свято помня, что хорошо худеет тот, кто не голодает, я ела много, сколько хотела, и возненавидела яйца, а также кефирно-молочно-творожную еду. По своей природе- далеко не мясоед, я страдала от отсутствия его присутствия.
Как только некие денежные вливания поступили в семейный бюджет, отправилась в ближайший маг. Опаньки! А цены, похоже все эти дни не соблюдали диету, а росли на дрожжах! Гуляя меж витринами, я и встретила месье Жоржа. Галантно расшаркавшись передо мною, он начал сопровождать меня в поисках нужной еды и как-то незаметно напросился на ужин. Голодная от однообразия, я слабовольно уступила, и мы вместе стали придумывать, из чего будет состоять праздник живота сегодня вечером.
Надо отдать должное, Жорж проявлял некую покладистость и кое-какое благоразумие.Он не хапал все подряд с полок и не совал в корзину, а терпеливо читал вместе со мною этикетки и соглашался с аргументами против, при этом вежливо напоминая, что праздник-таки состоится непременно.
И тут в некий момент, гуляя меж холодильников, этот гад увидел пельмени! Захлебнувшись слюной, скотина, стал аргументировать, что вся семья их безумно любит, что не кушали они их давным-давно, что это самые лучшие и самые качественные из пельменей, что они из мяса молодых бычков(!)(согласно этикетке), и что сам Жорж на них не претендует!
А также напомнил, что их самостоятельно сварят домашние себе сами, а Жорж,мол, только посмотрит на них. Поняв, что я сдалась, когда я достала пельмени из витрины, эта сволось начала тараторить, что от одного пельменя ничего, мол не будет, что можно скушать 1 или 2 пельмешика и все, Дядя Дюкан и типа не заметит, а 5 пельмешиков – это же совсем ничего не значат! Они же такие маленькие- только вот их бы чем-то намазать надо, тараторя, Жорж уже тащил меня к майонезно-соусовым и сметанным витринам.
Тонкий психолог, мсье Жорж у данных витрин приумолк, внимательно изучал со мной состав, цены и объемы вкусняшек. Порассуждал толково при этом о времени, на которое поселится этот продукт в моем холодильнике (ибо время его поселения прямо пропорционально величине соблазна его потребления) и полностью согласился с моим мнением, что вот этот маленький майонезик из самых натуральных продуктов вполне подойдет моей семье на ужин с пельменями.
Еще с месье Жоржем мы понахвали белковой еды всякой-разной и потащили все к кассе, позвонив мужу и договорившись, что он выходит меня встречать, ибо пакеты были неподъемные.
В ожидании мужа Жорж нагло шептал мне на ухо, буквально захлебываясь слюной, что он бы не прочь скушать десяток таких вот малюпусеньких пельмешиков, ну совсем- чуточку, совсем самую малость помазав их майонезиком... Этот соблазнитель напомнил мне о мучения на вынужденной яично-молочной трехдневной диете и обещал исчезнуть из моего окружения сразу же, как только нажрется! Я твердо не спешила уступать, а когда пришел муж, Жорж притих и плелся где-то сдади, жалобно скуля и изредка взвизгивая по-собачьи от радости, когда я сообщала мужу, что сегодня я попробую пельмешку из его тарелки.
Ну что же, вот эпилог.
Жорж ужинал с нами, уплел 6 пельменей, 3 куска хлеба и ложку майонеза в виде салата из свеклы с чесноком. На чай он не остался, а как и обещал, ушел по своим делам, оставив мне на утро привес в 1,300.
Счастливого пути, тебе мсье Жорж. Ты, это, того, не приходи больше!
М@М@ШК@,лдд, спасибо девочки))) Чмкои-чмоки-чмоки ВАС!!!!

Меня сегодня соседка не узнала))) Говорит вроде пуховик твой, а спина худее))) Ты говорит не заболела, так растаяла на глазах)))
Ох, приятно то как девочки))))

Ая наоборот на ужин овощи(помидорки и перчик) еще оставила((((( Эхххх..... так изголодалась по овощам! С таким удовольствием их смаковала, прям наслаждалась сочностью и вкусом сладковатым мммммм
М@М@ШК@, ахаха))) Вот это жООООрж-обжОрж)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Меня сегодня соседка не узнала))) Говорит вроде пуховик твой, а спина худее))) Ты говорит не заболела, так растаяла на глазах)))
Ох, приятно то как девочки))))
ооо, даааА, комплименты всегда окрыляют
так что теперь, когда начало положено, все встречающие тебя, будут одаривать комплиментами

я недавно встретила соседку
она мне говорит- Ленок, хватит уже худеть, как школьница..

ну это ростик мой виноват. я и в 69 была как школьница

но комплимент то был
и это радует ))