28 февраля 2015, 11:01
М@М@ШК@, ух тыыыы))) клааас))) все буду худеть до тех пор пока мне тоже не скажут, что я школьница))))))))
КсенияИ
На работе пара сотрудниц выспросили мою чудо-диету (с их слов). Принесла им книгу + диски. Одна сказала, что это фуфло, другая честно пробовала пару мес. " дышать" не похудела а даже добавила ещё кг 3.. Не знаю, в чем дело, может в настрое на результат?
IrinaBя так считаю... т.к. физнагрузка для меня значит-движениеКсенияИ
На работе пара сотрудниц выспросили мою чудо-диету (с их слов). Принесла им книгу + диски. Одна сказала, что это фуфло, другая честно пробовала пару мес. " дышать" не похудела а даже добавила ещё кг 3.. Не знаю, в чем дело, может в настрое на результат?
наверно все таки не в настрое))) просто ЛЕНА уже писала нужно найти что-то свое. Именно то что тебе подходит.

КсенияИ400гр это большая ??
М@М@ШК@,а зачем нужен крахмал в таких больших упаковках?
КсенияИ
М@М@ШК@,можно научиться дышать в группе у инструктора. Групповые программы есть во мн клубах.
КсенияИа как узнать, у меня на животе жир или он просто растянут после 3-х берем. ?
Жирочек на животе и бедрах появляется в тч из-за угасания функции яичников. И этот жир продуцирует женский гормон эстроген. Если будем кушать полезные продукты ежедневно + физ. нагрузки может и не похудеем, но уж точно набирать вес быстро не будем))
КсенияИ
М@М@ШК@,не.... Ну я покупают по 100) гр. Соусы, кисели.. Хватает надолго. А вы как то в диет. Питании его используете?
КсенияИ
М@М@ШК@,не.... Ну я покупают по 100) гр
М@М@ШК@КсенияИ
М@М@ШК@,не.... Ну я покупают по 100) гр
на развес ? может с картоф. путаете ?
М@М@ШК@
льняное масло да, советуют
а у меня здесь вопрос глобальный встал
какие витамины купить?
я давно покупала большую банку Компливит, 365 табл
для 3-х взрослых. но пила только я , поэтому давно ничего не покупала.
мне главное, чтоб витамины давали энергию (есть такие?)
КсенияИ
М@М@ШК@,а у вас какой результате за год?
М@М@ШК@
вот такой кукурузный крахмал видела в продаже
девочки, у вас какой ? поделитесь картинки, ну и где покупали
Энерджайзер
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, да челюсть похоже воспалилась из-за простуды
все наложилось
так обидно((
столько планов
надо к понедельнику оклематься
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
У меня последний Хаас который. в Ашане брала вроде 52 или 53р стоит. А что ты с ним делаешь? я вот купила и стоит пока...
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツесли к плюсу готова, то можно ))) соль задержит водичку
М@М@ШК@, можно вяленую рыбу на Круизе на ужин?
Intraverta
А я сегодня мужественно в ресторане держалась.
КсенияИ
Я вам рекомендую не увлекаться витаминами.. Л-карнитин -то, что вам нужно!!!
например это http://aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_48227.html
или это http://aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/?Description=yes&search=%FD%EB%FC%EA%E0%F0
л-карнитин входит в состав многих средств д/похудения, биодобавок д/спортсменов и тд...
Про эту аминокислоту много инфо в инете..
хотя.. у меня знакомая на ДД сбросила 15 кг за полгода, помнится мне, тоже была озабочена выбором мультивитаминов..
М@М@ШК@ツღ_МаНДаРИнКА_ღツесли к плюсу готова, то можно ))) соль задержит водичку
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツЛен, завтра расскажешь...М@М@ШК@ツღ_МаНДаРИнКА_ღツесли к плюсу готова, то можно ))) соль задержит водичку
если водичку задержит ничего страшного))) лишь бы не в жир)))))))