1 марта 2015, 14:28
Я сегодня с Лесли походила. Понравилось, как раз по мне нагрузочка. Завтра еще гантельки возьму. Буду продолжать))
IntravertaIntraverta, будем продолжать вместе
Я сегодня с Лесли походила. Понравилось, как раз по мне нагрузочка. Завтра еще гантельки возьму. Буду продолжать))
М@М@ШК@
Intraverta, но мы то умеем себя в руках держать
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Лен, а где ты взяла текст про Консолидацию? Я хочу про Круиз почитатьпочитать....
Этап Круиз или Чередование
Правила этапа Круиз: -
2 столовые ложки овсяных отрубей каждый день.
30 минут ходьбы в день, можно разбить на два подхода.
1,5 литра воды за день.
На втором этапе диеты ДюКаНа в рацион питания добавляются овощи в сыром и приготовленном виде.
- Овощи лучше всего кушать сырыми, так в них остаётся больше витаминов, чем после термической обработки. Можно употреблять по отдельности или приготовив салат.
М@М@ШК@
сегодня купила имбирь. завтра начинаю пить чай с имбирём
а сколько в день можно такого чая ?
а он воду не задерживает ?
М@М@ШК@
печень можно, конечно
только смотря как ты её готовила.. сколько масла подс. лила ?
М@М@ШК@ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Лен, а где ты взяла текст про Консолидацию? Я хочу про Круиз почитатьпочитать....Этап Круиз или Чередование
Правила этапа Круиз: -
2 столовые ложки овсяных отрубей каждый день.
30 минут ходьбы в день, можно разбить на два подхода.
1,5 литра воды за день.
На втором этапе диеты ДюКаНа в рацион питания добавляются овощи в сыром и приготовленном виде.
- Овощи лучше всего кушать сырыми, так в них остаётся больше витаминов, чем после термической обработки. Можно употреблять по отдельности или приготовив салат.
Спасибо! Точно ты ж выкладывала уже, а я забыла даже(((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツМ@М@ШК@
печень можно, конечно
только смотря как ты её готовила.. сколько масла подс. лила ?
потушила ее, малсо не вливала))) у меня дети не любят жирную пищу, я в основном на водичке все готовлю, только в плов добавляю чуток...
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツа ты не настраивай себя на плюс,
у меня -500, 70,800
качели что ль начались(((
завтра похоже опять 71,300)))
Козибобаони считают с учётом возраста и костИ
подсчитала я значит нормальный вес по дюкану, говорят мне нужно сбросить лишь 1,5 кг)) чет не верится, по-моему дюкан мне льстит
N@din
У меня сегодня опять 0((( Прямо застой какой-то(((( Может весна 😉
IntravertaIntraverta, ты как будешь Мили менять ? по неделе ?
М@М@ШК@, у меня свой пост))) отказ от простых углеводов))
Alinakostina, вконтакте ходьбу нашла. Сегодня уже отшагала. Гантелю только одну нашла, взяла вместо них пока баночки 300мл с водой))
сегодня +200г