Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 78 из 356
Пишу меню на сегодня по ДД
1. Завтрак. фрикадельки с фарша на пару и салат с моими любимым перчиком и огурцами, и помидорами. Заправила просто соевым соусом.
2. Обед. Тушеная на водичке капусточка с лучком и морковкой + фрикадельки с фарша на пару. И салат "Щетка"
3. думаю..... надо белок кроме творога... яйца или рубку на пару сделать....
М@М@ШК@, наверное тоже буду с вами шагать.. но я наверное начну с 2 миль сразу. Я до третей беременности дома занималась у меня и степ есть и гантели... так что девушка подготовленная я уже))) попробую мне кажется для  меня и ходьба легкой будет... посмотрим))) может и нет, я еще ее комплекс не видела
М@М@ШК@
Intraverta
М@М@ШК@, у меня свой пост))) отказ от простых углеводов))
Alinakostina, вконтакте ходьбу нашла. Сегодня уже отшагала. Гантелю только одну нашла, взяла вместо них пока баночки 300мл с водой))

сегодня +200г
Intraverta, ты как будешь Мили менять ? по неделе ?

я что то решить не могу
хочется поинтенсивнее, но я сегодня всего 2-рой день буду шагать

Пока планирую по неделям. А там как пойдет.

Энерджайзер, сегодня конечно можно))) С Днем рождения!!!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,Лен, с капустой не переборщи
чтоб хотя бы 50/50 белок/овощи были
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@, наверное тоже буду с вами шагать.. но я наверное начну с 2 миль сразу.

оооо, Отлично !!!
март наступил, Лето уже видно.. так что надо сУрьёзно подходить к этому делу ))
М@М@ШК@

50 на 50???? Я не знала(((( а я наоборот налегаю в БО день именно на овощи(((( наверное поэтому у меня и привес такой 700гр почти 1кг! А почему? Воды много?
Энерджайзер
У меня сегодня минус 100
Но я с утра уже чуток поела что не надо)) но думаю мне сегодня можно -)
тттттааааааак, партизан... и не рассказала даже )))

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@

50 на 50???? Я не знала(((( а я наоборот налегаю в БО день именно на овощи(((( наверное поэтому у меня и привес такой 700гр почти 1кг! А почему? Воды много?
Дюкан вообще советует 60 белка /40 овощей, но тяжко очень
девочки вы про Дюкана только читайте внимательнее, прежде чем на диету эту садится...
там есть противопоказания..
к автору темы не относится ))) она уже успешно ее прошла )))
Девочки, а такую убойную никто не хочет со мной попробовать?)))

http://www.youtube.com/watch?v=k0tDJ3JO8Yk 1 урок

http://www.youtube.com/watch?v=gEpggMVhQN4 2 урок

http://www.youtube.com/watch?v=xqiHYaZ4xIo 3 урок
Natalis, блин.... чет я вот теперь тоже боюсь.... столько белка.... бедные мои почки, да и холестерин в крови наверное зашкаливает(((
Natalis, ну и меня тоже касается... потеря ногтей-волос...
но может с сезоном витаминов пройдёт
потеря энергии...но может я просто старею ?

ЖКТ меня не беспокоил, ттт
где противопоказания почитать можно?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Natalis, блин.... чет я вот теперь тоже боюсь.... столько белка.... бедные мои почки, да и холестерин в крови наверное зашкаливает(((
а холестерин не от жареного ?
мы ж почти не жарим
М@М@ШК@, ну у меня тоже ЖКТ вроде ТТТ в норме, а вот усталость и сонливость присутствует тоже((((
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
мы ж почти не жарим

я тоже не жарю и не жарила никогда только тушу всегда. Я когда на Атаке сидела в ноябре сдавала общий анализ крови и у меня был показатель холестерина выше нормы, а сахара почти нижняя граница или даже ниже нормы, точно не помню. Ну это и сказали от мяса. Еще сказали что могут быть холестериновые бляшки образовываться(((( точно, я теперь вспомнила почему бросила!!!!
Энерджайзер, С днём рождения!!!!! Здоровья, успеxов, всеxблаг))) Чтобы детки радовали, а муж баловал!!!! Поздравляем!!!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@, ну у меня тоже ЖКТ вроде ТТТ в норме, а вот усталость и сонливость присутствует тоже((((
вот вот, и у меня жуткая сонливость и усталость, а ещё тошнота((((( Вот поэтому и не могу от фруктов отказаться, я как скушаю яблоко, так сразу прилив энергии)))
М@М@ШК@
Энерджайзер
У меня сегодня минус 100
Но я с утра уже чуток поела что не надо)) но думаю мне сегодня можно -)
тттттааааааак, партизан... и не рассказала даже )))

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!

С днем рождения!!!
N@din,тоже Дюканишь? На каком этапе? Давно дюканишь?
Энерджайзер, C днем рождения!!!

У меня с ЖКТ проблема при любой диете  :crazy2:, приходится приноравливаться иначе никак не похудеть!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
мы ж почти не жарим

у меня был показатель холестерина выше нормы, а сахара почти нижняя граница или даже ниже нормы, точно не помню. Ну это и сказали от мяса. Еще сказали что могут быть холестериновые бляшки образовываться(((( точно, я теперь вспомнила почему бросила!!!!
тааак, надо почитать отзывы.. ну и хорошо бы тоже кровь сдать.
а ты у терапевта брала направление ?
а то я по врачам не хожу, даже и не знаю, что где брать ))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Да, Дюканю, даже можно так сказать -пытаюсь ))))) Сейчас на Чередовании. Мне ещё долго до нужного результата( Атаку выдержала строго, был xороший отвес, а на чередовании начала xулиганить, включать в рацион фрукты и больше чем надо БО дней( Ну никак у меня не получается строго придерживаться диеты.  На одниx белкаx совсем плоxое самочувствие.  :-|И всё таки очень медленно , но верно вес уxодит)))) Это радует. Но поxоже такими темпами я до следующего этапа буду ползти, как черепаxа))) :roll:
девочки, а может слабость и сонливость -это из за авитаминоза ?
М@М@ШК@,
М@М@ШК@
девочки, а может слабость и сонливость -это из за авитаминоза ?
может быть))) Может надо витамины попить и всё наладится)

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
где противопоказания почитать можно?
вроде есть в книге Дюкана.
а есть на отзывах айрекоменд
ну как бы американские спецы назвали эту диету одной из самых вредных.
кому то идет такой удар белка,кому то нет.

противопоказания есть в любой диете.

самое лучшее это контроль БЖУ,тк углеводы нам обязательно нужны...
никого не учу..просто мое мнение...
я вчера сначала отзывы начала читать,думаю о какая суперская диета...а потом отрицательные...
а у меня проблемы с жкт...а с диетой я вообще не расстанусь с дюфалаком.
М@М@ШК@
Natalis, ну и меня тоже касается... потеря ногтей-волос...
но может с сезоном витаминов пройдёт
потеря энергии...но может я просто старею ?

ЖКТ меня не беспокоил, ттт
и про потерю волос тоже писали...но может и сезонное...а может вам пора уже на нормальную пищу перейти? или вы все таки углеводы не пропускаете ??? у вас очень хорошие результаты.правда.
М@М@ШК@
Козибоба
подсчитала я значит нормальный вес по дюкану, говорят мне нужно сбросить лишь 1,5 кг)) чет не верится, по-моему дюкан мне льстит
они считают с учётом возраста и костИ

мне как бы тоже многовато насчитал... но еле-еле 1,5кг скидывала от его подсчётов.. больше не смогла

сейчас решила все силы направить на спорт

а откуда они знают какая у меня кость?) я вводила только данные о весе возрасте росте активности... может калькулятор не тот?
я считала в другом калькуляторе "процент жира в организме", так там и обхват запястья и прочее прочее, так он мне весьма нихило насчитал лишнего жира...
Козибоба, дай ссылочку пожалуйста))

я на дюкан точка ру рассчитывала вес
2 кружки воды чистой натощак помогает с ЖКТ.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Девочки, а такую убойную никто не хочет со мной попробовать?)))

http://www.youtube.com/watch?v=k0tDJ3JO8Yk 1 урок

http://www.youtube.com/watch?v=gEpggMVhQN4 2 урок

http://www.youtube.com/watch?v=xqiHYaZ4xIo 3 урок

напоминает тренировки с джиллиан, интересно вообще
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Козибоба, дай ссылочку пожалуйста))

я на дюкан точка ру рассчитывала вес

http://beregifiguru.ru/Калькуляторы/Расчет-процента-жира

там еще такие картиночки в конце интересные )) я лично себя узнала)
lovinka
наверно надо из под крана пить...меня не пробивает вода...и свекла тоже (((
Девочки, а кто-нибудь посещал аквааэробику? Я прямо xочу очень)))) xотелось бы реальные отзывы)
N@din, у меня еще тоже много я 70,800 а надо 50 или 53 хотя бы!

Лен,  я сдавала платно анализы, я родила в июле и в ноябре решила худеть по Дюкану набрала много за берем! У меня начались прблемы с давлением 180 на 120 было, но еще до дюкана правда! И невролог назначила полный ккурс обследования, биохимия крови, общий мочи, общий крови и МРТ головного мозга и сосудов. Вот тогда она мне и сказала обрати внимание на питание. В итоге просто бросила кормить, потому что пила эналаприн (допегит который назначают и беременным и кормящим не помогал), меня напугали что один такой приступ и сосуды не выдержат и будет инсульт и кому тогда мои тое детей нужны? Как ни странно я бросила кормить и у меня все прошло! Гормоны шалили что ли.... Я просто в результате всего пережитого и бросила эту диету. Как говорят обжогшись на молоке дуешь на воду. Вот я и побоялась думаю еще проблем с почками не хватало и с сосудами (повышенный холестерин дает бляшки и тот же самый инсульт закупорка сосудов)
Усталость не от авитоминоза! Я ведь тгда сидела на Атаке и пила витамины все равно уставала сильно и сонливость была. Все тоже самое.
N@din,мне очень помогает,но для этого нужно времени много.Дорога плюс сушка и там еще час.
Natalis
lovinka
наверно надо из под крана пить...меня не пробивает вода...и свекла тоже (((

меня тож,  :-|

спасаюсь только слабительным. При этом как заканчиваю диету все норм
Арахис,
Арахис
N@din,мне очень помогает,но для этого нужно времени много.Дорога плюс сушка и там еще час.
а куда xодили? Муж вроде не против, дети тоже отпускают)))) Так что может и попробую. Мужа у же попросили на 8-е марта абонимент в подарок. Теперь надо определиться куда)
N@din, я тоже на чередовании... посмотрим что будет.... уже 3-ий день на чередовании. А ты?
N@din,дешевле всего сейчас в ЮУрГУ.И не надо записываться заранее.Но меня смущает,что там много студентов,а у них вечно всяких болячек полно)))Ну это мой загон...)))
А ходила в бассейн на ЧМЗ,но уже давненько.Лет семь назад.Скинула тогда без диет 7 кг.