Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 76 из 356
клятвенно обещаю, завтра утром, до завтрака, прошагать с Лесли 1 милю

сейчас её включила он-лайн, вроде не тормозит инет
пусть завтра утром будет так же
девочки, а как вот фартук свой убрать на животе?
Энерджайзер,  выздоравливай!
М@М@ШК@, я начала ходить с лесси за неделю раза 2,5 получилось, такое чувство мои ноги разучились быстро ходить, пока 1 мили мне хватает и по нагрузке и по времени которое на неё тратишь
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
спортиком, Лен
или отрезать ))
Айриша
М@М@ШК@, я начала ходить с лесси за неделю раза 2,5 получилось, такое чувство мои ноги разучились быстро ходить, пока 1 мили мне хватает и по нагрузке и по времени которое на неё тратишь
я сейчас 1 милю посмотрела... нагрузку с Джилл конечно не сравнить
завтра попробую шагать, пока дети завтракать удут
М@М@ШК@,  нагрузка конечна на 1 миле не большая и на ноги, спина и руки почти не задействованы
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

а что вы пробовали. чтобы его убрать? ну кроме банального качать пресс по утрам)))
мне очень помогла прессотерапия. Перед сеансом лучше обмазать пузяко антицеллютныи кремом. Мне оч. нра крема из серии Фитнес Боди, которые в оранжевой упаковке. Дешевле всего их можно купить в аптеках Алвик или Форте.
Мега круто ручной моделирующий массаж живота. Это болезненно, недешево, но оч. эффективно.
Занимаясь "фартуком", нужно соблюдать определеную диету, есть только те продукты, которые не вызывают излишнего газообразования (это мне массажистка говорила, но опять же в инете кругом об это твердят).
Обертывания разные, небольшие физ. упражнения - все идет на пользу.
Вес канеш тоже нужно сгонять, все в комплексе.
Вот реально, на что деньги мной были потрачены зря в погоне за плоским животом - это миостимуляция. 20 сеансов а рез-та ноль. Ладно хоть по акции ходила...  
ну и корректирующее белье. Мне кажется, что если регулярно ходить в нем мышцы пресса привыкают быть в подтянутом состоянии и уже без штанишек чувствуется, что животик крепче становится. Только белье надо качественное, с примеркой выбирать. В закупке заказала польские штанишки с высокой талией, отзывы сплошь восторженные, недешево. В итоге носить невозможно. У меня раб. день 10 часов - вот реально, в таком белье как вы пыточной камере... На НГ купила Триумф - подарили сертификат - вот небо и земля... Тело дышит, ничего нигде не давит, под тонким трикотажем не заметно...
М@М@ШК@,а что такое  Джилл? может, мне тоже нужно?)))
КсенияИ, Джилиан майклс у неё хорошие эффективные упражнения в инете много видео, вконтакте группы есть
Айриша
М@М@ШК@,  нагрузка конечна на 1 миле не большая и на ноги, спина и руки почти не задействованы

ноги мне надо схуднуть ))
а разщ руки не задействованы, то возьму гантельки в руки

завтра отпишусь по оЧУЧениям ))
КсенияИ
М@М@ШК@,а что такое  Джилл? может, мне тоже нужно?)))
кардио+силовые упражнения
сердце выскакивает ))
мне это нравится, но колено важнее
КсенияИ, спасибо за отзыв! Хотела липолитки тоже поколоть))) теперь подумаю.... и про утягивающее белье мне мама все тоже твердит, а я отнекиваюсь) Говорю оно для тех кому за центнер перевалило, а  мне не нужно оно)) теперь вот тоже подумаю насчет него
Девочки, с первым днем ВЕСНЫЫ!!!!!!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
КсенияИ, спасибо за отзыв! Хотела липолитки тоже поколоть))) теперь подумаю.... и про утягивающее белье мне мама все тоже твердит, а я отнекиваюсь) Говорю оно для тех кому за центнер перевалило, а  мне не нужно оно)) теперь вот тоже подумаю насчет него

вы у продавца в белье спросите, кто чаще всего утяжку покупает)))
я на свой 50 р еле нашла что приличное, по крайней мере в Триумфе... у них самый спрос на утяжки в 44-46 размерах!!!!!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Девочки, с первым днем ВЕСНЫЫ!!!!!!

ура, наступила всё таки )))
Вчера 3 мили прошлась, если 1-2 топать, то нагрузка совсем минимальна. Мне очень нравится. Легко, но эффективно. Я потею. Считаю, что настроение улучшает, я сплю лучше, думаю метаболизм ускоряет..... Гораздо проще Джил, но для похудения эффект не хуже, мышцы не растут, но жир сжигается. Это актуально для тех, у кого много лишнего веса.
Блин, на мужа вчера глянула...... кожа висит....вот че делать? 7 кг за 3 месяца.
Девочки, расскажите поподробнее, с кем вы ходите. Что нужно в гугле забить, чтобы найти. Тоже хочу, а то как за руль села, все, никакой ходьбы. А раньше часа 1.5-2 в день ходила. С Джилиан я пробовала прыгать - слишком круто для меня.

Живот подтягивает упражнение планка. Я стараюсь каждый день делать.

Кожу массаж наверное. Можно попробовать кофейный и медовый в домашних условиях. Говорят эффективно.

Сегодня на весах минус 100г от вчерашнего. Нормально. Хотя конечно частично это обезвоживание после алкоголя. Посмотрю, что завтра-послезавтра будет.
Intraverta, ходьба с Лэсли Сансон. Ходьба на месте.  5 уровней. Делать желательно ежедневно.  По неделе делаем каждый и доходим до 5. Первый 20 минут. 5 очень интенсивный. Мне 4 нра, но там почти  1 час.
у меня вчера кроме запрещенной булочки с маслом еще 2 пироженки муравейник и долька шоколада((((( но вес сегодня такой же)))) 57,8. Видать метаболизм начал разгоняться и уже может без вреда переварить вредное. Сегодня мужа дама нет так что и соблазнять никто не будет. Вчера делала котлетки из фарша индейки, мне очень понравились, вкусненькие, дочь аж 2 штуки съела. Выпекала в духовке и сковороду застелила фольгой + не обваливала в муке, а получилось очень вкусно, муж тоже оценил))))).
сегодня минус 300 . Я теперь чередовать стала завтрак .Яичницу и кашу .
М@М@ШК@
лдд,простуда?

бронхит, да еще с высокой темпой

Энерджайзер

лдд, выздоравливай! я тож на антибах

спасибо!
сегодня - 300гр,
но вчера было так плохо, что ужин просто проспала!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

ну уж точно не качанием пресса, только больше станет, имхо...
кардио+следить за питанием
девчата, у кого отвес- молодцы, так держать !!
у кого нет отвеса-не вешать нос и продолжать.
если плюнуть, то вес будет только расти..а мы нужны стройными !!!
еще недавно обнаружила что пуэр снижает аппетит
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ !!!!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
ну как в такой день не пошалить ?
подумали весы и показывали мне разный вес аж 5 раз

ладно, к чёрту весы,
накормила детей и пошла с Лесли 1 Милю
я молодец !!! я дала себе обещание-я сделала !!! :mrgreen:
даже немного вспотела...
пошла в ванну и вспомнила, что надо бы замериться
итого за месяц
ОГ 92 (-1), подожди..не уходии.. :cry:
ОпГ 76 (-3)
ОТ 76 (-2)
ОБ 91 (-1)
ОН 52 (-0,5)
ОЖ 88 (-1,5)
вес за месяц (если взять среднюю цифру, которую показали весы😉 -2кг

динамика есть. надеюсь, что с Лесли ноги начнут худеть, а то внутр.бедро очень мне не нравится
М@М@ШК@
девчата, у кого отвес- молодцы, так держать !!
у кого нет отвеса-не вешать нос и продолжать.
если плюнуть, то вес будет только расти..а мы нужны стройными !!!

а вот что делать тем, у кого+))))

У меня сегодня + аж 700!!!! 71,300
Ну это видать от соленой рыбки.... хотя я чет смоневаюсь, что все 700гр вода

А ходьба с Лэсли и Джиллиан разные вещи?
Лен, ну а чт ты ожидала от солёной рыбки вечером ?
на ошибках учатся, будешь теперь знать, что вечером вяленая-солёная рыбка-это к плюсу

конечно, это вода, но сольётся она ни за один день.
ты чем рыбку то запивала ?

я тоже люблю рыбку солёную.. ещ и под пиво
но здесь надо выбирать..или худеешь или не расстраиваешься, что тебя отбросило на неделю назад ))

Джилл-это кардио+силовая тренировка на все группы мышц
очень интенсивная. уже на разогреве (первые 5 мин😉, у меня пробивался пот.
Лесли- это быстрая ходьба на месте.
на 15-той мин стала чувствовать, что голова и спина начали потеть
руки очень устали от 1кг гирь

начинай с Лесли, а потом сможешь поменять нагрузку
М@М@ШК@, я тоже люблю рыбку с пивком, но раз худею взяла вчера себе просто газ воды обычной. Кстати тоже неплохо))) Почти как с пивом)))
кстати, как называется силовая тренировка с джиллиан майклс?
кардио - это "разгони метаболизм" вроде
Всем привет, ну вы наболтали)))) еле перечитала, за сутки 8 стр.)))))
Всем болеющим курс на поправку.
Я сегодня не взвешивалась, решила в воскресенье выxодной весам устроить, так что отчёт будет только завтра)  
М@М@ШК@,Мария kolms, кроме фасоли пока ничего нет. 5 кг это примерно как полная пакет маечка)))
Козибоба
Козибоба, а там кардио и силовые вместе идут

Стройная фигура за 30 дней..1 уровень- для меня лёгкий
2 уровень- очень сложно. на нём колено начинало давать о себе знать. там много упр.вниз головой, может поэтому я не выдерживала
3уровень- мне нравился... но колено (((

Плоский живот. делала только 1 уровень
не скажу что сложно.. но упыхиваешься дай боже.

Разгони метаболизм делала Сибирячка, может расскажет )
попробовав ходьбу с Лесли, могу порекомендовать начать с неё
т.к.  с большим весом очень тяжело скакать с Джилл
я ещё и для своего возраста Лесли порекомендую (38+)
всё таки мы уже не девочки, и суставы не молоды и сердцебиение зашкаливает
М@М@ШК@
Козибоба
Козибоба, а там кардио и силовые вместе идут

Стройная фигура за 30 дней..1 уровень- для меня лёгкий
2 уровень- очень сложно. на нём колено начинало давать о себе знать. там много упр.вниз головой, может поэтому я не выдерживала
3уровень- мне нравился... но колено (((

Плоский живот. делала только 1 уровень
не скажу что сложно.. но упыхиваешься дай боже.

Разгони метаболизм делала Сибирячка, может расскажет )

а, да не, 30 Day Shred - эту я сделала (действительно легковато, только 2-й уровень с трудом идет из-за слабых моих ручонок(( )
разгони метаболизм тоже пробовала - понравилось, но там чисто кардио
а есть у нее еще какая-то тренировка с гирькой потяжелее....

и вообще не могу соорентироваться сколько раз в неделю ее тренировки лучше делать (уже после окончания 30 дней)
N@din, а фасоль если заказать потом забрать откуда можно будет)?
Olchik74,я живу в районе вокзала, но езжу часто на северок, могу по пути закинуть)
N@din, на вокзале нормально. Давайте 1,5 кг.
а сейчас подумалось мне...
до НГ я была на Консолидации
после НГ ушла в Круиз
свой ПВ я достигла
может опять перейти на Консолидацию ?
вот с 1 марта и перейти
как никак весна, Лесли, Консолидация...
сплошные изменения

да будет ТАК !!!

с сегодняшнего дня у меня Консолидация 😉
а если вес будет себя хорошо вести, то с 1 апреля будет Стабилизация :ура:

итата: Этап Закрепления или Консолидация.

В течение этой фазы разрешаются следующие продукты:
все, что позволялось на этапе Атака,
овощи из этапа Круиз,
1 порция фруктов в день (кроме бананов, черешни, винограда),
2 ломтика хлеба в день,
40 г сыра,
2 порции крахмалистых в неделю (картофель, макароны, рис, фасоль, горох, кукурузная каша).

Кроме этого, позволяется 2 раза в неделю (но не подряд 2 дня) есть все, что душа пожелает, как это называет ДюКаН «устроить праздничный пир». Но не целый день, а лишь один прием пищи.

М@М@ШК@

Кроме этого, позволяется 2 раза в неделю (но не подряд 2 дня) есть все, что душа пожелает, как это называет ДюКаН «устроить праздничный пир». Но не целый день, а лишь один прием пищи.

для меня бы этот пункт самым сложным был. один такой прием пищи может на неделю затянуться. или на месяц  :crazy2: