Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 80 из 356
antiska
лдд,Natalis,девочки, при запорах попробуйте льняное масло попить, мне помогло, либо по ст ложке семян льна утром перед завтраком.

спасибо обязательно попробую!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@
кстати, Татошкин сайт очень хороший. мне вообще видео рецепты нравятся

что за сайт татошкин?  все поняла,  сама ж читала там))
дай ПЖЛ ссыль на виое рецептыы))) и я тоже люблю видео рецепты))
ты ж сама на него ссылку дала.. с новшествами

а в ютубе татошкина кухня забей, вылезут рецепты
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@, значит СОМ только в инет-магазине? больше не найти? а в каком заказывали? тебе не надо еще? мне надо, я б взяла.......
я завтра пороюсь, найду
они находятся в Челяб, привезли быстро

я сейчас спать
а то время ого-го, а мне ещё детям погладить форму спорт надо

до завтра

желаю завтра всем отвесов !!!
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
а что у тебя на ужин и обед?
А то сижу думаю.... хотя блин у меня завтра ЧБ день......
в 11ч у меня был венигрет
в 15ч у меня была куронога
в 20:30 Лесли
недавно съела один блинчик и 1 вар.яйцо

и ты не голодная?

вообще не голодная
у меня уже желудок привык,
в 11-12ч обед - если нет работы, то раньше.
если есть работа, то я могу в 14ч вспомнить про еду

Лен, а ты иногда подумай, а кушать ли ты хочешь ?
выпей стакан воды
или жвачку я жевала, потому что хочется тупо пожевать

а тебе советую, просто чаще кушать небольшими порциями
перед этим выпив стакан воды

я то на работе, на меня итак косятся, что я больше всех ем ))

офигеееть)))
а я часто ем)) раза 3-4 в БО дни могу и 5 раз(((( порции не знаю вроде небольшие.....
вот сейчас я уже хочу есть, хотя я ела в шестом часу.
А ты не завтракаешь?
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@, значит СОМ только в инет-магазине? больше не найти? а в каком заказывали? тебе не надо еще? мне надо, я б взяла.......
я завтра пороюсь, найду
они находятся в Челяб, привезли быстро

я сейчас спать
а то время ого-го, а мне ещё детям погладить форму спорт надо

до завтра

желаю завтра всем отвесов !!!

Давай спокойной ночки! И тебе отвесов)))

М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@
кстати, Татошкин сайт очень хороший. мне вообще видео рецепты нравятся

что за сайт татошкин?  все поняла,  сама ж читала там))
дай ПЖЛ ссыль на виое рецептыы))) и я тоже люблю видео рецепты))
ты ж сама на него ссылку дала.. с новшествами

да, да, я уже потом сообразила, видимо тоже пора спать уже)))
М@М@ШК@, скажите, сколько времени вы были на этапе Чередование?
Еще неплохой йогурт Данон натуральный, там 75 ккал.

Вот точно-точно, иногда хочется просто пожевать) или жвачку жую или кусочек рыбы вяленой (те что к пиву обычно продаются)
Вес стоит уже второй месяц, даже на 200-300 гр не двигается) Хотя ем я все полезное, и достаточно низкокалорийно. И часто, что немаловажно. Есть подозрение на лишнюю воду в организме, и сама вижу что бока припухли и бедра... Все-таки много соли я кушаю, от сахара вот легко отказалась, а от соли никак... Посижу на гречке наверное пару дней, посмотрим что будет.
Отчитываюсь. Вчера толком посидеть на кефире не удалось. Разбавила яблоком. Потом дома съела 1 печеньку, ну и апофиоз всего: готовила начинки для макаронс, а их надо пробовать. Ну съела максимум из всех грамм 20. Итог - отвес-0🙁((
сегодня плюс 300.
Девушки, сегодня начала варить кашу своим, молока было мало, разбавила водой наполовину (чего раньше особо не делала), а когда засыпала крупу (мультизлаковые хлопья), обнаружила, что в доме нет ни грамма сахара. В итоге, нарезала кураги, закрыла мультю... Сварила, по тарелкам разложила, никому ничего не сказала. Съели 🙂 Теперь сижу на работе сама ем эту кашу без сахара - вкусно 😉
Njusya, я собственно всегда так и готовлю. Молоко+ вода. Без сахара мои неладное почуят.
Я всегда варю кашу в мульте без сахара. 50/50 молоко к воде. Дети себе добавляют сахара немножко или цукатов. вкусно🙂)) Завтра надо приготовить или сегодня на ужин.

Вчера разговаривала с толковой девочкой. Говорит что на завтрак белок , а на ужин - углеводы. Типа на завтра угли только перед тренировкой. Обсудим?
lovinka,ну если судить по всем меню в д/с (а их там медики всю жизнь разрабатывали), то как раз таки углеводы на завтрак. Длииииинные углеводы. То есть каши.
Мамаша Паприка, цели только разные - у медиков в садике и у нас  :смеется: в садике привес ребенка считается хорошим показателем 😉 Не зря манная каша регулярно в рационе!
я сегодня дома)сейчас потолок на кухню будут ставить)))
наелась творога со сметаной)))плюс кусочек шоколада.600кал.вышло
посмотрела свои результаты 13го года...сидела на подсчете калорий,опять вдохновилась)
на обед рис с креветками.ужин кефир наверно)))
ну и вода.2,3л в день.
ну и массаж)))
а еще посоветовали обертывание крем антицел+капсикам+кофеин.
думаю попробовать,как курс массажа пройду)))
вчера не выдержала...выпила дюфалак.4 дня как никак...тяжко.
+ 100 гр  :crazy2:

эти антибиотики!!! :tickedoff:
Natalis, ой, капсикам это жесткач конечно(((( я не могу выдержать(((

А - 100гр))) 70,700. Давольная))) Привеса нет, значит и правда воды была, в БО дни слишком много овещей съела + рыбка вяленая воду задержала.

А я сегодня утром делала блинчики http://tatoshkina.com/bliny-po-dyukanu/ вот их рецепт! я правда без мяса делала, не успела себе фарш разморозить и обжарить. Надо все таки заранее все делать себе готовить Лена права! Нелась очень вкусно и сытно! Прям душу отвела. И не похоже, что на диете сижу, так вдохновилась))) Стройнеем дальше)))

У меня сегодня ЧБ день. Разморозила себе бедра куриные... пойду в рецептах пороюсь!
лдд

может вода?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,да я ж не пробовала капсикам..не знаю как это )))))))
Natalis
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,да я ж не пробовала капсикам..не знаю как это )))))))

а вы для начала попробуйте на мааааленьком участочке кожи. Посмотрите как реакция будет. Потому что жгет прям огнем! Если кожа нежная, то можно и аллергическую серьезную реакцию получить. Я вот не смогла((( Очень уж горит огнем все(((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
лдд

может вода?

может и вода, не знаю. Наверное когда закончу принимать стабилизируется.  :не знаю:
lovinka
Я всегда варю кашу в мульте без сахара. 50/50 молоко к воде. Дети себе добавляют сахара немножко или цукатов. вкусно🙂)) Завтра надо приготовить или сегодня на ужин.

Вчера разговаривала с толковой девочкой. Говорит что на завтрак белок , а на ужин - углеводы. Типа на завтра угли только перед тренировкой. Обсудим?
я уже запуталась как правильно. Когда-то читала, что макароны на ужин это замечательно, а завтрак может быть и белковым и углеводным, но не вперемешку белки и углеводы.
Мне белковый ужин тяжело. Макароны либо гречка с овощами - самое оно. Белок на завтрак обожаю. Часто омлет и варю броколи, зеленую фасоль.....
Сибирочк@
lovinka

я уже запуталась как правильно. Когда-то читала, что макароны на ужин это замечательно, а завтрак может быть и белковым и углеводным, но не вперемешку белки и углеводы.
Мне белковый ужин тяжело. Макароны либо гречка с овощами - самое оно. Белок на завтрак обожаю. Часто омлет и варю броколи, зеленую фасоль.....

мне тоже белок тяжело. стараюсь по минимуму его употреблять. И тоже проблемы со стулом начались.
Девочки поделитесь рецептиками на диете.  меня они сильно выручают. вчера котлетки с ячкой на ура пошли. правда я их в иогурте с томат пастой запекала в духовке. До блинчиков и булочек на кукур крахмале еще не дошла т.к не была в магазине. Очень хочу попробовать))) 
Девочки а кто нибудь носил подобные бриджи? есть от них эффект? подумываю себе купить
http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_12127.html?group=264
IrinaB
Девочки поделитесь рецептиками на диете.  меня они сильно выручают. вчера котлетки с ячкой на ура пошли. правда я их в иогурте с томат пастой запекала в духовке. До блинчиков и булочек на кукур крахмале еще не дошла т.к не была в магазине. Очень хочу попробовать))) 

я тоже за рецепты)))
мне надо еще клейковины прикупить))

Ирин, попробуй блинчики реально вкусные!!! Я в них влюбилась! Ссыль выше давала.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, конечно попробую как куплю крахмал)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, а зачем клейковину?  :shock:
Njusya
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, а зачем клейковину?  :shock:

в рецептах Дю идет http://tatoshkina.com/?s=клейковина&x=0&y=0
Завтрак: дю блинчики http://tatoshkina.com/bliny-po-dyukanu/
Обед: куринные котлетки с чесночком http://tatoshkina.com/kuriny-e-kotlety/
Полдник: дю кексики http://tatoshkina.com/limon-keksy-po-dyukanu/ + кефирчик 0%
Ужин: рыба запеченная в фольге + кефирчик 0%
В промежутках вода и чай с СЗ (сахарозаменителем)

У меня сегодня минус 500г  :ура:

Милю прошагала. Так то не очень сложно, но ручки у меня слааабенькие. Прямо чувствуется на них нагрузка. Там дальше - больше будет?

Про углеводы-белки-жиры на завтрак/обед/ужин. Я придерживаюсь системы питания Монтиньяка. Смысл в том, чтобы долгие углеводы есть отдельно от жиров. Быстрые углеводы вообще исключаются. Белок можно и с жирами, и с углеводами.
На завтрак рекомендует углеводы + белок (у меня это обычно гречка и творог с джемом),
на обед жиры + белок (у меня курица/рыба/мясо/яйца/сыр/шоколад>75% какао + овощи (капуста, фасоль стручковая))
ужины чередовать белково-углеводные и белково-липидные. Лучше в неделю на 2 липидных 5 углеводных. Я дома углеводные ем обычно - макароны, рис басматти, фрукты. А когда в гостях или общепитах - липидные. Потому что почти везде можно найти овощной салат и кусок мяса/рыбы. Или что-то подобное.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
а что у тебя на ужин и обед?
А то сижу думаю.... хотя блин у меня завтра ЧБ день......
в 11ч у меня был венигрет
в 15ч у меня была куронога
в 20:30 Лесли
недавно съела один блинчик и 1 вар.яйцо

и ты не голодная?

вообще не голодная
у меня уже желудок привык,
в 11-12ч обед - если нет работы, то раньше.
если есть работа, то я могу в 14ч вспомнить про еду

Лен, а ты иногда подумай, а кушать ли ты хочешь ?
выпей стакан воды
или жвачку я жевала, потому что хочется тупо пожевать

а тебе советую, просто чаще кушать небольшими порциями
перед этим выпив стакан воды

я то на работе, на меня итак косятся, что я больше всех ем ))

офигеееть)))
а я часто ем)) раза 3-4 в БО дни могу и 5 раз(((( порции не знаю вроде небольшие.....
вот сейчас я уже хочу есть, хотя я ела в шестом часу.
А ты не завтракаешь?

если в 6ч это можно назвать завтраком.
могу просто кофе попить с сахзамом
если есть отруб булочки или блинчики, то с ними
или бутер с рулетом куриным
но редко, т.к. рецепт хлеба я так и не нашла для себя

потом на работе в 9ч тоже чай и много воды.
у меня вода выпивается до 14ч в основном
потом много работы, некогда

Olchik74
М@М@ШК@, скажите, сколько времени вы были на этапе Чередование?
у всех же по разному... зависит от того, сколько надо скинуть

Козибоба
Еще неплохой йогурт Данон натуральный, там 75 ккал.

если можешь, покажи картинку йогурта, чтоб в магазе проще искать было

Козибоба
Вот точно-точно, иногда хочется просто пожевать) или жвачку жую или кусочек рыбы вяленой (те что к пиву обычно продаются)

там соли много, может и задержать воду
так что не советую
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Natalis, ой, капсикам это жесткач конечно(((( я не могу выдержать(((

А - 100гр)))
Нелась очень вкусно и сытно! Прям душу отвела. И не похоже, что на диете сижу, так вдохновилась))) Стройнеем дальше)))

Лен, очень приятно видеть приподнятое настроение. так держать !!!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

Лен, а что без фото ??
у меня сегодня 56 (-100)
тоже шагала Лесли,
хотя честно признаюсь, хотела плюнуть
но взяла себя за шкирку и отшагала

кушала
чай+блинчики
краб.палочки+яйцо+йогурт натур
венигрет, чай+блинчики
Айриша, мне тренер сказал - что бесполезная вещь, а при занятиях и вредная, так как человек потеет, а они задерживают вывод из организма
Энерджайзер, спасибо, сразу передумала покупать
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

Лен, а что без фото ??

Завтра будет с фото)))