Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 82 из 356
Я тоже вчера прикупила йогурт, молоко и сыр. Вот как правильно смотреть жирность у сыра? Сверxу на упаковке стоит 20%, а вот в составе жиры уже 7%??? А в йогурт добавляю чуточку чеснока и соли и получается ммммм вкусный соус.
Сегодня у меня БД. На завтрак у меня xлебцы с  кофе, обед и ужин говядинка (пока ещё варится) и салат из яйца и крабовыx палочек с соусом.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, вот и здорово) Значит процесс идёт))))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Надо тоже пойти померить :смеется:
IMG_20150304_131840.jpgIMG_20150304_131846.jpg
N@din, у меня тоже на этот раз все "Золотые луга" молоко и творог. Я обращаю внимание на цифру сверху упаковки, как на молоке пишут 2,5%, 3,2% на твороге 5%. Мне кажется так...
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, А что там только сладкое будет .Можно же например овощной салатик и мясо съесть .Я бы пошла , еслиб пригласили .
Intraverta
Я пила чай сантимин, мне помогало при проблемах с кишечником. Действует мягко, но эффективно. Вечером пила - утром эффект.
надо тоже попробовать))) нежеланных гостей можно поить.
неудержалась скопирую из я реко/мендую

И зачем я купила этот чай? Ума не приложу. Знала ведь каков будет результат. Начну с того, что веса лишнего как такового у меня нет, но вот пузико торчит и качанием пресса убираться не желает. Пошла на радикальные меры. Стала пить эту каку - итог- не рвота, так понос, как говорится. Ну и поставила я эту почти полную пачку на полочку.

Наступил праздник - день варенья свекрови. Я была вынуждена гостей оставить, побежав за дочкой в садик. Потом мы с ней погуляли, потом в магазин пошли, в общем часа 2 нас не было, а потом приходим домой, а там... Мама дорогая! Скорая возле подъезда стоит , а в квартире сидит фельдшер и утирая слёзы смеха заполняет бланк вызова.

Оказалось, что свекровь достала этот чай, со слепу не разобралась что за фирма, свёкр нетрезвенький состав почитал - говорит - травяной, полезный! Ну и бухнули они всю заварку из пакетиков в заварник, по старинке. Дали ему хорошенько настояться, шоб поэффективнее было! Ну, а эффект не заставил себя долго ждать из-за ударной дозы чайка)) Бедные гости дружненько пообосрались)) Все решили, что это болячка какая-то свалилась на их слегка нетрезвые головы, вызвали скорую, ну, а мед.работники быстро разобрались что к чему и долго хохотали, фельдшер аж слезами от смеха умылся)))

Вот такой вот весёлый чай))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Natalis
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,я пропустила..вы тоже на Дю ?
просто на ПП читтинг обязателен.)))) 1 раз в неделю,две.
что за читтинг? Да, я на Дю))
читтинг это покушать хорошо без счета калорий.
Девочки, всем спасибо за поддержку  :smitten:

сегодня зайду в аптеку, надо что-то с этим делать  :crazy2:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,вот в том-то и дело, что у молока эта цифра одинаковая, что на упаковку, что в самом составе) а у сыра совсем по-другому))))  
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, я бы пошла обязательно))) Всем заранее объявить, что уже поужинала, поэтому есть не хочется совершенно! В тарелку положить мясную нарезку и овощную. Есть не обязательно. И пить! Воду, чай. И танцевать-танцевать-танцевать. Во время диеты положительные эмоции - большой плюс 😉.

Natalis, нее, у меня такого не было. Все отлично с чаем было))) но дозировку соблюдала))
Intraverta,да я так,для юмора ))надеюсь не обидела )))
девочки а у кого есть диск здоровье ? кто занимается ? помогает ?
лдд, может свекольный салатик и компотик с черносливом и яблоком .?
Мария kolms
а свеклу надо сырую есть?
Девочки, вы бы побольше рецептов выкладывали, а то не знаешь что и из чего готовить...
Я джем сделала http://tatoshkina.com/tykvennyj-dzhem/#more-203.
Вкусно, но имбиря (на мой взгляд) много.
На ужин карпа в фольге запекаю в духовке.
У меня новая примета только включаю лесси сразу просыпается сын  :crazy2: и моя ходьба переходит в бег  😀
Айриша,
Айриша
У меня новая примета только включаю лесси сразу просыпается сын  :crazy2: и моя ходьба переходит в бег  😀
  :mrgreen: и называется примета "бег с лесси))))))
Маффины вкусные🙂))
В одном маффине всего 80 ккал и 6 г белка
Ингредиенты (на 10-12 шт):

3 больших яйца (180г)

105 г муки из вареного нута

100 г творога (у меня «домик в деревне» 0%)

100 г йогурта (у меня Активия 1,5%)

30 г кокосового масла (можно заменить любым растительным, но кокосовое  — самое полезное для фигуры!😉)

20 г сухого мака

1/2 ч.л. соды (или 1 ч.л. разрыхлителя)

1/5 ч.л. сухого экстракта стевии

Приготовление:

Мак положить в сотейник, добавить полстакана воды, накрыть крышкой и варить 5 минут (можно дольше, чтоб выкипела вся вода). Творог, йогурт и стевию взбить блендером до однородности. Муку с содой (разрыхлителем) просеять в миску. В отдельной миске яйца взбить миксером до устойчивой пены, аккуратно вмешать творожную смесь, растопленное кокосовое масло, затем добавить муку и процеженный от воды мак. Аккуратно земешать тесто спатулой и сразу разложить по формочкам. Выпекать в разогретой до 210С духовке 15 минут.

Приятного аппетита!

Natalis
Мария kolms
Natalis, Я вареную ем
Айриша

а я только начинаю отжиматься, дочь сверху залезает "покатай меня лошадка!"😉)

Olchik74
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
IrinaB
Козибоба
М@М@ШК@, вот такой

сегодня тоже такой купила, еще есть простоквашено и активия.

а % жирности какой?

3,3% жирности, вроде, у него.

жирность 3,3 %
белки - 3,3г, жиры - 4,6г, углеводы -
6,7г.
Энергетическая ценность: 75 ккал.

Покупала в молнии, большом магните, вроде в ашане. В небольших супермаркетах не встречала.
Прочитала про ответы в 500 и 700 гр , впечатлилась, обзавидовалась. Изучила матчасть про Дюкана. сегодня куплю весы (старые мелочь раздолбала и я даже свой вес не знаю) и присоединюсь с утра.
вопрос-суши можно есть? вроде рис и рыба...
хочется как-то отметить начало диеты(
Кстати, сахарозаменители не вредны ли? Каких-то ужастиков про них начиталась.
Козибоба, вредны еще как .
Natalis,купи в аптеке семена льна и утром по стол ложке съедай, мне хорошо тоже помогало но эффект не сразу. Я пока пачку ела почти каждый день ходила в туалет как по расписанию.
Мария kolms
Natalis
Мария kolms
Natalis, Я вареную ем

не помогает! Ела и сырую и вареную. Видимо диета + антибиотики, дают такой результат.

Вспомнила у меня есть лист сены, заварю сегодня на ночь
Мария kolms

я тоже так думаю. купила фруктозу ,но еще не пробовала. Может она не так вредна. А кусковой сахар продают, как леденцы он как?
бабка  Ёжка,в рисе для суш очень много сахара.Знаю точно ,потому что в свое время занималась этим вопросом.Поэтому суши нельзя(((
бабка  Ёжка, отличные весы в ашане) недорогие)
lovinka, читаю ингредиенты твоего рецепта - и понимаю  ну не будет у меня маффинов))
Девочки, кто на Дюкане, я беру рецепты вот с этого сайта,  http://www.mydukan.ru/recipes/stage/1/page/6 там всё очень подробно и вкусно)))
бабка  Ёжка
вопрос-суши можно есть? вроде рис и рыба...
хочется как-то отметить начало диеты(

бабка  Ёжка, если впечатлил Дюкан, то придётся от круп отказаться на долго
суши нельзя..ролько рыбку из них можно ))
Энерджайзер
lovinka, читаю ингредиенты твоего рецепта - и понимаю  ну не будет у меня маффинов))
ага, тоже задумалась где муку нута взять ))
N@din
Девочки, кто на Дюкане, я беру рецепты вот с этого сайта,  http://www.mydukan.ru/recipes/stage/1/page/6 там всё очень подробно и вкусно)))
кто ищет тот всегда найдёт )))
М@М@ШК@
N@din
Девочки, кто на Дюкане, я беру рецепты вот с этого сайта,  http://www.mydukan.ru/recipes/stage/1/page/6 там всё очень подробно и вкусно)))
кто ищет тот всегда найдёт )))

+100500
И спасибо за ссылочку)))

IrinaB
Мария kolms

я тоже так думаю. купила фруктозу ,но еще не пробовала. Может она не так вредна. А кусковой сахар продают, как леденцы он как?

а фруктоза тоже вреднее сахара!
Девочки, а где-нибудь можно купить диск с уроками xодьбы  с Лесли, а то у меня интернет через модем билайн а скачать через него в интернете просто нереально((( 
Сегодня 0, как ни странно вчера вроде был чисто белковый день( но однако по 0(((
Сегодня на завтрак дюкановские блинчики, на обед остатки салата и отварная говядина, на ужин салат из свежего огурчика)))
Я вчера как раз поела суши. Еды не было, работы было много. Брат позаботился и прислал нам суши. Итог - +1 кг. Как то совсем грустно. Надеюсь завтра после завтра он уйдет
lovinka, это вода! И стресс. Главное - не расстраивайтесь 🙂

у меня минус 200г сегодня  :ура:
Девочки, какой вы будете делать низкокалорийный десерт на 8-е марта, подсскажите ??? Вобщем какое меню у вас ???
привет всем.какой вес сегодня я не знаю...дети весы двигали двигали...и показывает на одном месте 3 разных веса.но в бедрах -2 ) ну наверно за неделю может...не за день.
вчера был вечер соблазнов...тушеная капуста ( масла дофига бабушка льет)
и муж пришел с рыбкой пивом и пожарил картофан...ну и семейка )))))))))
я выдержала.ела огурцы,кефир пила...воду...
думаю раз пошел процесс что срываться.

зато утром съела 18грамм молочного шоколада )))))))))

теперь мое утро после всех процедур значительное время занимает приготовление продуктов на работу.все взвешать записать)))

сегодня на обед треску в духовке сделала )))

всем хорошего дня )))