5 марта 2015, 13:46
Ольга Воронина, воду пью
У меня сегодня минус 200
Сегодня удалила зуб) завтра будет отвес))
У меня сегодня минус 200
Сегодня удалила зуб) завтра будет отвес))
Ольга Воронина
Девочки, если вечером очень кушать охота, что вы кушаете ???
lovinkaхочу 54.. но просто из любопытства, смогу- не смогу..
М@М@ШК@, молодец!!!! Что делать будешь после 55? Поддерживать?
lovinkaИрин, очень хочу удивиться... 30 марта, записано ))
Постараюсь удивить тебя к 30 марта🙂
Natalis
М@М@ШК@,вы умничка) и кста,скоро год вашей темке ))) а со скольки кг начинали ???
Ольга Ворониназдесь надо исходить от времени последнего приёма пищи, во сколько захотелось кушать?

Ольга Воронина
М@М@ШК@Ольга Ворониназдесь надо исходить от времени последнего приёма пищи, во сколько захотелось кушать?
часто меня спасает- выпиваю стакан воды и ухожу из кухни.
иногда этого достаточно. отвлекаюсь на детей или уборку... главное себя чем то отвлечь от "желудка"
иногда я понимаю, что я не есть хочу, а хочу что то пожевать
жевала жвачку
ну а если это ужин, и спать собираетесь через мин.3ч, то можно или фрукт съесть или белок (яйца, кура,мясо, паровые котлетки, йогурт....) перечислять можно долго. главное, всё должно быть правильно приготовлено
Энерджайзер
И сколько воды пьете? Чай не считается, он наоборот задерживает
K@ri
Девочки, а вы ДЮ-блинчики с каким творогом делаете? Я мягкий только простоквашино видела.
Сибирочк@
У меня с весами что-то??? Ножка одна отломилась, я её приделала, но они теперь неровные. У меня то 53, то 54, то 55. Не 56 и слава Б!
Да, не есть после 18 - это весчь! Я не ем. И ещё. Вот занимаюсь с Джил - вес не уменьшается. Хожу с Ласли - уменьшается...... На этой неделе с Джил не могу, сил нет, авитаминоз что ли? Хожу с Ласли по часу (4 мили) и заметно килограммчики вниз, но с Джил внешний вид лучше, подтянутее.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツЕсли Вам к 19 часам, Вы в 18 не можете поесть и пойти? Кефир в 21:30?
М ы с сыном с 19.00 до 21.00 ходим на занятия и кружки, поэтому мы в 15.00 кушаем (я полдничаю), а потом приходим в 21.30 или 22.00 ужинаем.
лддоу, у нас с вами вес одинаковый))) правда вчера была 70,500, сегодня ровно 71. Надо соревноваться)) У меня уже азарт прям проснулся)))
У кого отвес, поздравляю!
У меня сегодня - 300 и того 70,4. Жду перехода в 69! (и пойду отмечать в ресторан :2funny🙂
Сибирочк@ツღ_МаНДаРИнКА_ღツЕсли Вам к 19 часам, Вы в 18 не можете поесть и пойти? Кефир в 21:30?
М ы с сыном с 19.00 до 21.00 ходим на занятия и кружки, поэтому мы в 15.00 кушаем (я полдничаю), а потом приходим в 21.30 или 22.00 ужинаем.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツлддоу, у нас с вами вес одинаковый))) правда вчера была 70,500, сегодня ровно 71. Надо соревноваться)) У меня уже азарт прям проснулся)))
У меня сегодня - 300 и того 70,4. Жду перехода в 69! (и пойду отмечать в ресторан :2funny🙂
лддчуток пораньше и я бы с вами в соревнования ))) но мне до вас еще кг 3ツღ_МаНДаРИнКА_ღツлддоу, у нас с вами вес одинаковый))) правда вчера была 70,500, сегодня ровно 71. Надо соревноваться)) У меня уже азарт прям проснулся)))
а давайте соревноваться :mrgreen:
Я тоже с трудом 71 перешла, то +, то -. Но сейчас пропила антибиотики (сегодня последний день) и завтра в бой!!
лддツღ_МаНДаРИнКА_ღツлддоу, у нас с вами вес одинаковый))) правда вчера была 70,500, сегодня ровно 71. Надо соревноваться)) У меня уже азарт прям проснулся)))
а давайте соревноваться :mrgreen:
Я тоже с трудом 71 перешла, то +, то -. Но сейчас пропила антибиотики (сегодня последний день) и завтра в бой!!
лдд
к 01.05 63? :lol:
Арахис
Вес почти такой же как у вас и рост тоже) 72 кг 168