Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 85 из 356
Отлично!!!! 63 кг к 1 маю)))
Победителю нужно подарок придумать)))И можно фото сегодня и фото 1 мая)
Я сейчас с подружками так соревнуюсь. Победительница месяца позволяет себе вкусняшку, проигравшие бегают по ступенькам))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Сибирочк@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М ы с сыном с 19.00 до 21.00 ходим на занятия и кружки, поэтому мы в 15.00 кушаем (я полдничаю), а потом приходим в 21.30 или 22.00 ужинаем.
Если Вам к 19 часам, Вы в 18 не можете поесть и пойти? Кефир в 21:30?

да в принципе можно попробовать, мы выходим в 18.15.... неужели этот час что-то решает)))

Почему час? Или в 17:30 покушать или в 22:00 Почти четыре часа разницы.
Intraverta
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Сибирочк@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М ы с сыном с 19.00 до 21.00 ходим на занятия и кружки, поэтому мы в 15.00 кушаем (я полдничаю), а потом приходим в 21.30 или 22.00 ужинаем.
Если Вам к 19 часам, Вы в 18 не можете поесть и пойти? Кефир в 21:30?

да в принципе можно попробовать, мы выходим в 18.15.... неужели этот час что-то решает)))

Почему час? Или в 17:30 покушать или в 22:00 Почти четыре часа разницы.

Мы перед занятиями в 17.00 кушаем просто))) А предлагают в 18.00)))
девчата, у кого отвесы, ПОЗДРАВЛЯМСССССС !!!

у нас сегодня на работе такой кипиш
и шампанское рекой и суши сколько угодно...
и работа навалиась как назло ((((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, я чаще всего ем в 17 час. Так складывается вечер из-за школы и танцев. В 20 спорт и все я больше не ем. Кефир в 21:30.
у меня сег.55,6 (-100)

уже съела суши и шампанского ((((
вечером за руль, так что берегиииииииссссссьььььь )))))))))))))))))))))))

вечерком съем пару яиц и всё... желудок не вмещаеееет
Энерджайзер
Я сейчас с подружками так соревнуюсь. Победительница месяца позволяет себе вкусняшку, проигравшие бегают по ступенькам))

стройнеть ради вкусняшки не хочу))) Тем более что я сейчас себе такую вкусняшку сделала)))
ММММ Девочкииии)))) Я дю шоколад лопаю)))
Я заказала все же себе через Эко-Хит СОМ, лапшу ширатаки и какао обезжиренное. И сразу кинулась делать шоколадки))) Не удержалась, не стала их замораживать так слопала, тоже вкусно как растопленный шоколад по консистенции получился))) вкууусно)) только много я добавила СЗ, я думала что СОМ несладкое! А оно еще какое сладкое! Как настоящее необезжиренное, так что сейчас я делаю второй заход, но уже без СЗ. Заодно и детям можно будет, а то они увидели как я яростно это поедаю тоже стали просить)))
Делала сначала вот такие http://www.mydukan.ru/page_recipe/434
а второй заход вот такие http://dukandiet.ru/belyj-shokolad-2/ уже в морозилке)))
Сибирочк@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, я чаще всего ем в 17 час. Так складывается вечер из-за школы и танцев. В 20 спорт и все я больше не ем. Кефир в 21:30.

ну вот похоже придется так же(((

Девочки, ммм как же вкусно!!!

Душу отвела теперь еще 2 недели можно без сладкого)))
Сейчас буду в 18.00 пробовать лапшу с мяском))) Отпишусь как получится))) Сегодня БО день, так что добавлю туда че-нить еще))) чтоб как паста получилась)))
М@М@ШК@, мое любимое шампанское)))) ммм, тоже захотелось к шоколадочке)))) а потом  шампанское БАЦ по башке и я лягушка-путешественница))))))
Все же, все склонные к полноте любят поесть и сладкоежки вдобавок. Бедные женщины) с годами все тяжелее и тяжелее в нормальном весе оставаться.

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Сибирочк@

На ГВ я на такие подвиги не была способна. Хотя у Вас с тремя детьми очень быстро должно было лишнее сойти.
Сибирочк@
Все же, все склонные к полноте любят поесть и сладкоежки вдобавок. Бедные женщины) с годами все тяжелее и тяжелее в нормальном весе оставаться.

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Сибирочк@

На ГВ я на такие подвиги не была способна. Хотя у Вас с тремя детьми очень быстро должно было лишнее сойти.

да я ж не кормлю уже))) я писала из-за давления я бросила))) на эналаприне сижу)))

А про сладости да)))

Самое что интресное, когда я не на диете, я ем 1-2 раза в день, но как только садишься на нее, то прям сразу психологический голод какой-то и пироженки то хочется, и шоколадочку то надо))))
Все время доходит 18.00 пошла есть)))) И на занятия сатршего))) А там буду много пить-пить-пить воды, чтоб желудок заполнить и потом сразу на корпаратив..... ээх..... ма))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
и потом сразу на корпаратив..... ээх..... ма))))
Лен, оторвись там на все 2000 ккал )))
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
и потом сразу на корпаратив..... ээх..... ма))))
Лен, оторвись там на все 2000 ккал )))

ой, не говори))) спасибо))))
сижу пью))) уже выпила 4 стакана одноразовых воды))) и живот чет крутит урчит((( ширатаки что ль так мне не подошла или конфетки с СОМа(((( с чего бы это??? сегодня ввела только 2 новых продукта СОМ и ширатаки, атак белок в основном.........
ой, если прорвет в дороге, то лишь бы довести до места сброса  :ой засмущали:
ой, ну ты капец, мобильная
ещё и он-лайн )))
девочки, не помню уже кто...спрашивали про жирность сыра...
что цифры разные..% жира в остатке и % жира в сухом виде

вот нашла картинку.читаем сааамую последнюю строчку

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Сибирочк@

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Сибирочк@

да я ж не кормлю уже))) я писала из-за давления я бросила))) на эналаприне сижу)))

А про сладости да)))

Самое что интресное, когда я не на диете, я ем 1-2 раза в день, но как только садишься на нее, то прям сразу психологический голод какой-то и пироженки то хочется, и шоколадочку то надо))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, У меня сегодня такое было на голодный желудок зашла  в уральские пельмени .Там на развес все продают .И огромная витрина со сладостями . мммммм
решила я сегодня отработать суши

и прошла 2 мили :roll: :roll: :roll:
Девочки, а где вы берёте кукурузный крахмал для дю-блинчиков ???
Девочки, что начать худеть по диете Дюкана, с чего "начать" вообще, что почитать ?*??
Ольга Воронина

в АШАНЕ есть.
М@М@ШК@, и как оно? Тяжелее намного, чем одна? Я завтра планирую на 2 мили переходить.

На весах сегодня +/-0,00
Intraverta
М@М@ШК@, и как оно? Тяжелее намного, чем одна? Я завтра планирую на 2 мили переходить.

На весах сегодня +/-0,00
не-не, она не трудная. Трудно 3 мили.

М@М@ШК@

МАМАШКА! Молодечик!!!
сегодня - 300гр  :ура:

итого 70,1!!!! Кто больше?
Минус 500))
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Девочкииии!!!!!!!!!!!!!!! Всем доброго утра!!!!!!

У меня - 1кг 100гр))))

Я 69,900!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это ДААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! А еще не хотела идтить))))

Но я там не ела совершенно ничего и не пила спиртного есессно))) Только газ водичку и танцы-танцы-танцы. При чем как только пришла сразу танцевать стала, даже за стол не села, чтоб не уговаривали есть и пить + как раз там песенка моя любимая играла ну не могла просто спокойно сесть за стол. Все наши за столом сидели ели-пили, а я уже плясала)))) Итак 6 часов!!! Я домой пришла у меня ноги от каблуков просто отваливались, и даже МОЗОЛИ! на подошвах стоп!!! Муж спрашивает ну что с кем там так плясала красотка моя аж ноги все в мозолях)))  Можно и без алкоголя отлично танцевать и веселиться))))  Заводилой была, все удивлялись))))  Наслушалась комплементов!!!! Я чуток опоздала еще и когда зашла все меня со свистом встретили)))) Я честно не ожидала))) Вроде 5кг скинула, но видимо обьемы хорошо сошли, раз я вошла в платья которые покупала когда была 65кг)))) Так что спасибо, что посоветовали что надо идти)))
М@М@ШК@
ой, ну ты капец, мобильная
ещё и он-лайн )))

Там вай-фай есть пишу с тел))) Специально сделали для таких скучающих мобильных мамашек))) Очень удобно и не скучно))
М@М@ШК@

Тебе с нами надо было))) Там отлично все отрабатывается + ко всему еще и весело))))
ツღ_МаНДаРИнКА_, какая молодец поздравляю!!!!
М@М@ШК@, умничка, xорошо отшагала))) Кстати это я про сыр и жирность спрашивала, но картинку так и не смогла открыть, так и не узнала ответа(
Ольга Воронина,Вот на этом сайте можно почитать подробно, там и рецепты есть) http://www.dukan.ru/
Intraverta,ну ничего, 0 это не +, значит завтра будет минус)))
лдд,Энерджайзер, отличные результаты))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,ура)))))) вот, что значит танцы)))) Поздравляю!!!!! Ну всё, завтра по полной танцевальный вечер устроим) :ура: :ура: :ура:

У меня сегодня -300))) Рада безумно :ой засмущали:
лдд,N@din, спасибо девочки)))

Теперь сегодня с мужем едем на дачу на шашлычки и баньку))) Я уже себе курочку замариновала в кефире 0% и в чесночке у меня сегодня ЧБ день. Буду в баньке отпариваться и шашлычок трескать)))  А еще гулять-гулять-гулять там на природе)))
Ольга Воронина
Девочки, что начать худеть по диете Дюкана, с чего "начать" вообще, что почитать ?*??

Я вот здесь все читала и просвещалась))) мне кажется там прям кратко и самое основное
http://dukandiet.ru/category/etapyi-dietyi/
может для тех, кто спорит 63 кг к 01.05. победителю проигравшие скидываются на билет в кино за 150 3Д в мегаполисе? Или что еще можно придумать?)) Только не вкусняшки))) А то старались старались и наедеим за один присест(((
Ольга Воронина

Ольга, вы ж около Горок живёте...в Нашем, там где специи стоят
по-моему 52р стоят
вот такие
Intraverta
М@М@ШК@, и как оно? Тяжелее намного, чем одна?

неее, не тяжелее, немного побыстрее и чуть подольше

я вчера на кухне, как Сибирочка, шагала и Голос смотрела
так сказать, двух зайцев убила

лдд,Энерджайзер,N@din, с отвесами, вас, девчата. ВЫ СУПЕР_ПУПЕР !!!!

ну а ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ-Лена у нас вообще Чемпион !!!!

вот все боятся корпаративов, а она доказала всем, что можно и на корпаратив сходить, и отвес огроменный получить !!!!  умничка !!!!

Intraverta, догоняй )))
у меня сегодня тоже положительное утро
весы мне сегодня все цифры показали, какие могли )))

сначала я взвесилась в одежде... весы показали 56

ну нееет, думаю-неправда
сняла штаны..они у меня тёпленькие, с начёсом
весы показали 55,1
ну это уже лучше...
решила я этот шикарный результат закрепить фоткой
взяла фотик, встаю на весы

55,5...несколько раз

положила фотик на пол, встала на весы

55,1

уж и не знаю, сколько я сегодня вешу

завтра будет контрольное взвешивание !!!!

М@М@ШК@, Ленусик, спасибо большое!!! Это точно! Я абсолютно не чувствовала голода, даже наоборот так танцевать легче было))))