6 марта 2015, 09:42
Отлично!!!! 63 кг к 1 маю)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツСибирочк@ツღ_МаНДаРИнКА_ღツЕсли Вам к 19 часам, Вы в 18 не можете поесть и пойти? Кефир в 21:30?
М ы с сыном с 19.00 до 21.00 ходим на занятия и кружки, поэтому мы в 15.00 кушаем (я полдничаю), а потом приходим в 21.30 или 22.00 ужинаем.
да в принципе можно попробовать, мы выходим в 18.15.... неужели этот час что-то решает)))
Intravertaツღ_МаНДаРИнКА_ღツСибирочк@ツღ_МаНДаРИнКА_ღツЕсли Вам к 19 часам, Вы в 18 не можете поесть и пойти? Кефир в 21:30?
М ы с сыном с 19.00 до 21.00 ходим на занятия и кружки, поэтому мы в 15.00 кушаем (я полдничаю), а потом приходим в 21.30 или 22.00 ужинаем.
да в принципе можно попробовать, мы выходим в 18.15.... неужели этот час что-то решает)))
Почему час? Или в 17:30 покушать или в 22:00 Почти четыре часа разницы.
Энерджайзер
Я сейчас с подружками так соревнуюсь. Победительница месяца позволяет себе вкусняшку, проигравшие бегают по ступенькам))
Сибирочк@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, я чаще всего ем в 17 час. Так складывается вечер из-за школы и танцев. В 20 спорт и все я больше не ем. Кефир в 21:30.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツНа ГВ я на такие подвиги не была способна. Хотя у Вас с тремя детьми очень быстро должно было лишнее сойти.Сибирочк@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, я чаще всего ем в 17 час. Так складывается вечер из-за школы и танцев. В 20 спорт и все я больше не ем. Кефир в 21:30.
ну вот похоже придется так же(((
Девочки, ммм как же вкусно!!!
Душу отвела теперь еще 2 недели можно без сладкого)))
Сибирочк@
Все же, все склонные к полноте любят поесть и сладкоежки вдобавок. Бедные женщины) с годами все тяжелее и тяжелее в нормальном весе оставаться.ツღ_МаНДаРИнКА_ღツНа ГВ я на такие подвиги не была способна. Хотя у Вас с тремя детьми очень быстро должно было лишнее сойти.Сибирочк@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツЛен, оторвись там на все 2000 ккал )))
и потом сразу на корпаратив..... ээх..... ма))))
М@М@ШК@ツღ_МаНДаРИнКА_ღツЛен, оторвись там на все 2000 ккал )))
и потом сразу на корпаратив..... ээх..... ма))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, У меня сегодня такое было на голодный желудок зашла в уральские пельмени .Там на развес все продают .И огромная витрина со сладостями . ммммммСибирочк@
Все же, все склонные к полноте любят поесть и сладкоежки вдобавок. Бедные женщины) с годами все тяжелее и тяжелее в нормальном весе оставаться.ツღ_МаНДаРИнКА_ღツНа ГВ я на такие подвиги не была способна. Хотя у Вас с тремя детьми очень быстро должно было лишнее сойти.Сибирочк@
да я ж не кормлю уже))) я писала из-за давления я бросила))) на эналаприне сижу)))
А про сладости да)))
Самое что интресное, когда я не на диете, я ем 1-2 раза в день, но как только садишься на нее, то прям сразу психологический голод какой-то и пироженки то хочется, и шоколадочку то надо))))
Ольга Воронина
Девочки, а где вы берёте кукурузный крахмал для дю-блинчиков ???
Intravertaне-не, она не трудная. Трудно 3 мили.
М@М@ШК@, и как оно? Тяжелее намного, чем одна? Я завтра планирую на 2 мили переходить.
На весах сегодня +/-0,00
М@М@ШК@МАМАШКА! Молодечик!!!
решила я сегодня отработать суши
и прошла 2 мили :roll: :roll: :roll:
М@М@ШК@
ой, ну ты капец, мобильная
ещё и он-лайн )))
М@М@ШК@
решила я сегодня отработать суши
и прошла 2 мили :roll: :roll: :roll:
Ольга Воронина
Девочки, что начать худеть по диете Дюкана, с чего "начать" вообще, что почитать ?*??
Ольга ВоронинаОльга, вы ж около Горок живёте...в Нашем, там где специи стоят
Девочки, а где вы берёте кукурузный крахмал для дю-блинчиков ???

Intraverta
М@М@ШК@, и как оно? Тяжелее намного, чем одна?