Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 83 из 356
Ольга Воронина, я если не заленюсь, сделаю себе брауни на 8 марта. Рецепт позже выложу, если интересно. На обед планирую форель с капустой цветной, ужин скорее всего где-то не дома будет, так что там уж как повезет))) Завтрак как обычно - гречка/творог. В качестве подарка масочку себе на лицо сделаю какую-нибудь приятную))
- 400 на конец-то  :smitten:

Надеюсь процесс пошел!
лдд

Надеюсь процесс пошел!
поздравляю )))

девочки я завела новую темку,в этом же разделе ))ну вы тут Дюкановцы...а я на ПП )))все таки порчу вам тут своими сообщениями дюкановский настрой )))
заходите кто со мной )))
Сегодня плюс 500 .Вчера муж сладости из Анталии принес я сразу набрала .
Natalis
лдд

Надеюсь процесс пошел!
поздравляю )))

девочки я завела новую темку,в этом же разделе ))ну вы тут Дюкановцы...а я на ПП )))все таки порчу вам тут своими сообщениями дюкановский настрой )))
заходите кто со мной )))

зайду к вам обязательно, но здесь тоже останусь хотя я не не дюкане, тут уже все свои  🙂
:smitten:не ну я отсюда тоже не уйду )))) буду писать и результаты и поддерживать девочек )))
мы все пленники своего жирка  :smitten:
lovinka,обязательно всё уйдёт, не надо грустить) Я вот планирую суши на 8 марта накрутить, думаю тоже не удержусь)))
Intraverta,лдд,отличные результаты, молодчинки!
Natalis, -2 это очень xорошо, поздравляю)
Мария kolms,ай, ай, яй))) Сладости -это у меня например 100% привес, поэтому стараюсь не есть. Ну ничего, завтра ждём от тебя минус)
Козибоба
Кстати, сахарозаменители не вредны ли? Каких-то ужастиков про них начиталась.

Есть натуральный сах.зам
Называется "Фитпарад".Гадость редкостная((( имхо.некоторым нравится
И еще Стевия,тоже натуральный сах.зам
N@din,а как без сладостей то ?
Natalis, вот здесь беру рецептики)))  http://www.mydukan.ru/desserts  ещё конечно мало, что успела попробовать) а вообще, если честно,  иногда и грешу :ой засмущали🙂))) как например 23 февраля, рыжика самодельного наелась))))) вот теперь 8 марта впереди, надо подумать о безвредном сладком заранее) 😉
Девочки, а кто-нибудь знает где купить СОМ, а то он во многиx рецептаx встречается)
N@din
Девочки, а кто-нибудь знает где купить СОМ, а то он во многиx рецептаx встречается)

Лена, обещала сайт выложить) Мне тоже надо))) И нигде его найти не могу(((

А у меня опять -100, в субботу будет ровно неделя как я на Круизе и за эту неделю у меня пока -300 или -400 точно не подсчитывала еще, до субботы 2 дня) Посмотрим может будет уже -600-700. Чет вес оооочень медленно уходит.... может я что-то не то делаю?

Да тут дюшечек в принципе 3-4 есть))) так что можно и тут попереписываться рецептами)))
У меня в связи с этим чет сегодня ваще упадок сил, ничего делать не хочу. Гулять не хочу, вещи гладить не хочу, постиранное белье развесить не хочу, завтра на карпаратив тоже не хочу.... чет все раздражает так и спать хочется((((
не понимаю чего так бояться одноразового срыва, можно подумать от одного блюда сразу разжиреешь)
жир же не за один день вырос) а отъедался месяцами, годами)) другое дело что на следующий день нужно обязательно взять себя в руки.
Так что ничего страшного ни вижу в том чтобы раз в неделю съесть блюдо, которое тебе действительно хочется. Это и для психики полезно)))
Козибоба,+100, поддерживаю, вообще одноразовый срыв даже наверное нужен, после него стараешься по полной и уже не xочется вредного))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,у меня тоже медленно вес уxодит, зато верно))) Лучше по немногу, но без вреда для здоровья) А на корпоратив обязательно сxоди, напляшешься от души, отдоxнешь)
N@din
Козибоба,+100, поддерживаю, вообще одноразовый срыв даже наверное нужен, после него стараешься по полной и уже не xочется вредного))))

Точно, не хочется. Я вот всю неделю хотела чего-то сладкого, съела таки сегодня шоколадную конфету, и чето она мне такой невкусной показалась, сижу думаю , ну и нафиг она мне так нужна была...))
Козибоба
не понимаю чего так бояться одноразового срыва, можно подумать от одного блюда сразу разжиреешь)
жир же не за один день вырос) а отъедался месяцами, годами)) другое дело что на следующий день нужно обязательно взять себя в руки.
Так что ничего страшного ни вижу в том чтобы раз в неделю съесть блюдо, которое тебе действительно хочется. Это и для психики полезно)))

да, согласана, иногда бывает нужно))) иногда, но не всегда и не слишком часто, чтоб потом руки не опустить, чтоб это не перешло в оправдания для слабой силы воли)))

N@din

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,у меня тоже медленно вес уxодит, зато верно))) Лучше по немногу, но без вреда для здоровья) А на корпоратив обязательно сxоди, напляшешься от души, отдоxнешь)

Ты права, надо сходить, наплясаться, всех фигуркой удивить))) Душу отвести + заодно и витаминки прикупить... видимо все же авитоминоз, поэтому такая хандра напала(((
А для меня срыв даже одноразовый - 90% вероятности конца диеты. Не могу после удержаться  :не знаю: поэтому стараюсь без срывов.

Я уже пару недель пью турбослим-альфа. Там в составе л-карнитин, альфа-липоевая кислота и витамины группы В. Пить начала из-за альфа-липоевой кислоты, которая токсины выводит. Производитель обещает ускорение обмена веществ и образование дополнительной энергии. Про обмен веществ ничего не могу сказать, но энергии действительно больше. Раньше сил совсем не было, а теперь  :mrgreen:
N@din
Девочки, а где-нибудь можно купить диск с уроками xодьбы  с Лесли, а то у меня интернет через модем билайн а скачать через него в интернете просто нереально(((  
про диск не знаю... скачать не могла с инета
а сейчас вроде инет тянет... подтормаживает, но тянет

через Билайн, дааааа, тяжкооо
N@din
на ужин салат из свежего огурчика)))

N@din,повторюсь, ужин дб.белковый (если зотим, чтоб отвесило)
тем более огурцы-это вода..много воды
но... можешь проверить на себе ))
lovinka
Я вчера как раз поела суши.
Итог - +1 кг.

lovinka,Ирин, у меня после суши всегда привешивало
тем более, если ты один раз поела за день, то организм запас сделал, на всякий случай
Intraverta,я побаиваюсь пить добавки( несколько лет назад пила кофе турбослим, есть совсем не xотелось, даже пару кг ушло, но как только прекратила пить, так такой жор пошёл, набрала ещё больше(((((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
N@din

Лена, обещала сайт выложить) Мне тоже надо))) И нигде его найти не могу(((

Лен, убегаю сейчас
найди в инете ЭКО-ХИТ, чтоб не тянуть резину )))
М@М@ШК@, про огурцы учту, поменяю салатики местами, огурцы сейчас на обед поем, а яичный  с рыбой салат на ужин)))) спасибо за подсказку очередную)))
Козибоба
М@М@ШК@, вот такой

В ДИК*СИ такой йогурт сегодня видела, 27,10 р. стоит. Девочки, а вы его как употребляете? Что-то готовите из него?
Olchik74, я добавляю чеснок и соль, получается очень вкусный соус, xоть к мясу, xоть к рыбе, или в салат)))
N@din, спс за ответ. А то что жирность там 3,3% это ничего?
Olchik74, я беру 2%, фото есть на предыдущиx страницаx, либо бывает 0%, сейчас дома нет, как куплю-сфотаю)))
Olchik74,фото стр. 217
N@din, поняла. Благодарю.
Intraverta
Раньше сил совсем не было, а теперь  :mrgreen:
это потому что есть л-карнитин
кстати, я сегодня не успела похвастаться даже

у меня сегодня 55,7 (-500) :ура: :ура: :ура: :ура:

вчера ужинала в 19-30
в 21-30 отшагала с Лесли

сегодня ЧБ, надеюсь на завтрашний отвес :ой засмущали:
М@М@ШК@,умничка))) отличный результат
М@М@ШК@,вы умничка) и кста,скоро год вашей темке ))) а со скольки кг начинали ??? вылетело из головы...где то же читала...
N@din
Olchik74, я добавляю чеснок и соль, получается очень вкусный соус, xоть к мясу, xоть к рыбе, или в салат)))

да, я также чеснок соль кладу, иногда еще зелень свежую
вместо соуса, всяко лучше чем сметана жирная
М@М@ШК@, молодец!!!! Что делать будешь после 55? Поддерживать?

Посмотрела начало темки... Постараюсь удивить тебя к 30 марта🙂
lovinka
М@М@ШК@, молодец!!!! Что делать будешь после 55? Поддерживать?

Посмотрела начало темки... Постараюсь удивить тебя к 30 марта🙂

ты хочешь сказать, что ещё и худеть умудряешься со своими вкусняшками?!  :lol:
Forward, пытаюсь🙂))
М@М@ШК@
кстати, я сегодня не успела похвастаться даже

у меня сегодня 55,7 (-500) :ура: :ура: :ура: :ура:

вчера ужинала в 19-30
в 21-30 отшагала с Лесли

сегодня ЧБ, надеюсь на завтрашний отвес :ой засмущали:

АААА как здорово! Поздравляю!
Девочки, если вечером очень кушать охота, что вы кушаете ???
Ольга Воронина, воду пью или чай пустой.
Тренеры советуют кучу  травы в большую миску и есть с лимонным соком (можно туда редьку, редиску, огурцы). Наборы зелени такие готовые продаются. Дорогие только очень)