Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 87 из 356
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,Intraverta, Да не плохое место , была там тоже 3 года назад .
Intraverta
в лунном свете все так же. люблю его))))
Мария kolms
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,Intraverta, Да не плохое место , была там тоже 3 года назад .

ну все! Значит идем туда))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ я сижу на ПП + сокращение порции
Девочки, а Лунный свет это где?
А мы из ресторанов любим "белочку", правда там не потанцуешь, но для детей там супер, ну и кухня отличная, сегодня в очередной раз были. Я начала вполне нормально, но у мужа съела половинку терамису  :shock:, придется сегодня опять пропустить ужин!
лдд,на Арбате.
Девочки,кто нибудь пользовался акцией День рождение в подарок?
Арахис, а где именно ?
лдд, я тоже люблю белочку ,но мне там не очень везет с выбором блюд из мяса (((( еще просто обожаю на арбате журавлину  ( просто невероятно вкусно готовят ).
Мария kolms, примерно напротив театра оперы и балета. я в лунном свете не ела ни разу. коктейли, танцы, караоке, чай. но нам, худеющим, это скорее в плюс)))
Вот-вот))) Мы чисто чай будем пить и/или водичку и танцевать-танцевать-танцевать)))) я тогда 6 часов плясала до упаду и минус 1кг и 100гр))) кстати из них набрала только 100гр. А 1 кг ушел безвозвратно))) ТТТ чтоб не вернулся)))
девчата, приветики

а я только сейчас до дома добралась
вчера поехали в гости, и вместо 2-х бокалов шампанского, было 2 бутылки
я ехала со своей едой, но вот выпила очень много..и шампанское и томат.сок и чай-чай чай
т.к. не дома ночевали-не взвешивалась

а сегодня была в баньке
тоже очень много минералки, мною привезённая куриная грудка на решётке (не стала соблазняться свиным шашлычком) и огурцы+помидорки
что то кажется мне, что перебрала я с водичкой ((((
М@М@ШК@, водичка то ладно))
Мария kolms
лдд, я тоже люблю белочку ,но мне там не очень везет с выбором блюд из мяса (((( еще просто обожаю на арбате журавлину  ( просто невероятно вкусно готовят ).

ага журавлину тоже любим (особенно варенники), один минус нет детской комнаты
М@М@ШК@, вода быстро уйдет

Ну вот все праздники прошли, завтра посмотрим на результаты и снова в бой  :смеется:
М@М@ШК@, Лен, а что из еды с собой брала? Чтоб если что  так же поступить, а то 16 марта намечается ДР у подруги......
готовила 7 марта хлебно-мясную быструю запеканку
но я б назвала

мясной хлеб с отрубями

1 яйцо,
3 ст.ложки мягкого творога,
0,5ч.л. разрыхлителя,
2 ст.л овсяных отрубей,
1 ст.ложку пшеничных отрубей
перемешать и добавить готовый фарш (можно рыбку),
ещё раз перемешать и в микроволновке на 4-5 минут.

я добавила прим.250гр куриного фарша, в форму и в духовку

на вкус мне понравилось.
буду ещё делать

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@, Лен, а что из еды с собой брала? Чтоб если что  так же поступить, а то 16 марта намечается ДР у подруги......

брала вот этот мясной хлеб (выше фото😉, половинку
все пытались попробовать, отгоняла, это МОЁЁЁЁ
форель с\с
помидоры,огурчик,зелень,чеснок (заливали подс.маслом😉
курогрудку, маринов.в кефире с чесночком (кушали все😉
яблочком заедала шампусик

еды мне хватило ))) на утро только кофе с сахаром выпила и за руль
гайцы остановили (((
говорит-и что это мы нарушаем ?
не пристёгнуты ?
да и лампочка ближ.света не горит....

я глазками поморгала... говорить боялась ))))
он говорит- ладно, подарок пусть двойной будет для вас...но завтра оштрафую !!!!

ну мы все пристегнулись, даже взрослый, который на заднем сиденье сидел
и поехали...лампочку купили, заменили (а то 2 мес уже "одноглазая" катаюсь😉
но это не я , а муж виноват....правда, же ?
М@М@ШК@, я подобную запеканку делала фарш (куриная грудка) + морковь  + капуста (овощи тоже практически в фарш перемолоты) + яйцо. Тоже вкусно получается.
Olchik74
М@М@ШК@, я подобную запеканку делала фарш (куриная грудка) + морковь  + капуста (овощи тоже практически в фарш перемолоты) + яйцо. Тоже вкусно получается.
Olchik74,т.к. при моей диете надо кушать норму отрубей, а есть их мягко сказать неприятно (моё ИМХО), то вот здесь они не чувствуются (для меня). а муж сказал, что чувствует отруби
ушла я вместо 2-х миль отшагаю ТРИ !!!

отработаю шампанское ((
М@М@ШК@, я норму отрубей съедаю в булочке, рецепт которой вы в первом посте давали. Очень удобно. Но спокойно могу съесть их и размешанными в кефире, мне норм).
М@М@ШК@

однозначно муж виноват  :смеется:, мы же никогда не можем быть виноватыми
Olchik74
М@М@ШК@, я норму отрубей съедаю в булочке Очень удобно. Но спокойно могу съесть их и размешанными в кефире, мне норм).
видно отруби разные, привкус разный, или вкусовые пристрастия разные

лдд, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
тоже так считаю
отшагала 45 минут

уставшая и счастливая Я !!!
Арахис
лдд,на Арбате.
Девочки,кто нибудь пользовался акцией День рождение в подарок?
я два раза была на таких днях рождения.
стол накрывают на 10 человек.
салат типа греческий или оливье.закуски типа свекла с каким то сыром,рыбки одна две тарелки.
из горячего ассорти из курицы,люля кебаб и кусочками.
2шампанского и 2водки.
если кто то из 10 чел не приходит там вроде как платишь тогда без акции за этот стол.
если заказывать спиртное то оч дорого.виски от 3тыс.
Вернулись ко мне мои 700 грамм. Хоть и ожидаемо, все равно не очень приятно. Тем более вчера все по правилам было в питании. Думаю водичка это, чувствую себя опухшей какой-то.

М@М@ШК@, три мили сильно сложнее двух? Я перешла на две мили. Не сильно труднее, чем одна. Но я чувствую, что у меня есть руки)))
Меня мои весы задолбали... Похоже, отслужили своё, и 53, и 52, и  даже 50 кг сегодня показывали. Я не знаю теперь свой вес? Самое большое 54,7 было....
Intraverta, 3 мили - тяжёленькие, ощутимо сложнее 2 (особенно с непривычки).  Я люблю 4, они не сложные, но на час.
сегодня - 100гр итого 69,4

очень рада, что выходные пережила с отвесом  🙂
Natalis,спасибо большое!
Сегодня минус 200
у меня -200, 69,800)))
Ленчик, мы почти рядом)))
урррррааааааа уррррраааааааааааа
я перешагнула 70))))

ну что кто на танцы со мной))))
Intraverta
М@М@ШК@, три мили сильно сложнее двух? Я перешла на две мили. Не сильно труднее, чем одна. Но я чувствую, что у меня есть руки)))
я делала без гантелей...и смотрела кино ))
45мин полетели быстро
но темп там конечно быстрее, чем в 2Мили
у меня иногда аж сердце покалывало
но это из за неправильного дыхания

буду теперь 3 мили ходить.
Сибирочк@
Меня мои весы задолбали...
значит пора менять ))

лдд,Энерджайзер, ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, молодцы... а мне нечем порадовать

сег.55,5 (+600)

сегодня на работе как назло и суши и кебаб и фрукты...
про алкоголь молчу- не хочу

Энерджайзер, ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, молодцы!!  :smitten:

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツага  так здорово, что мы 70 перевалили  :mrgreen:, я аж воспряла духом, а то до этого больше недели вес стоял!
лдд
Энерджайзер, ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, молодцы!!  :smitten:

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツага  так здорово, что мы 70 перевалили  :mrgreen:, я аж воспряла духом, а то до этого больше недели вес стоял!

лдд,ой, Лен, и не говори))) это точно))) я сама давольная такая))) и стимул сразу и настрой стройнеть дальше)))) если б не те мои ночные танцы, я б тоже навреное то -200, то +200 качалась туда-сюда в весе))) очень довольна, что не ела и не пила там))) хотя потом некоторые говорили ну замахни пару бокалов за любовь здоровье и все такое))) а я ни-ни))) стойко выдержала)))
М@М@ШК@, так что и ты, Ленчик, там тоже держись)) не поддавайся на провокации, не соблазняйся на запахи))) Я суши обожаю, но теперь их боюсь есть((( рис воду задерживает, там за один такой присест можно наесть все 2 кг лишних((( уж не знаю когда я их теперь вкушу(((
М@М@ШК@, ты до скольки кг худеть собралась?
lovinka, 54 хочет))) проверить сможет-не сможет))) старается молодец))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, я вчера и пиццу и суши поела .И все это сладки чаем залила.    Иногда так хочется всякой гадости поесть .
Мария kolms
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, я вчера и пиццу и суши поела .И все это сладки чаем залила.    Иногда так хочется всякой гадости поесть .

я и пиццу обожаю))) и сладкоежка жуткая))))
а я хочу спагетти с каким-нибудь вредным-вредным-вредным соусом. Но не буду. Пока.