9 марта 2015, 09:34
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,Intraverta, Да не плохое место , была там тоже 3 года назад .
Intraverta
в лунном свете все так же. люблю его))))
Мария kolms
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,Intraverta, Да не плохое место , была там тоже 3 года назад .
Мария kolms
лдд, я тоже люблю белочку ,но мне там не очень везет с выбором блюд из мяса (((( еще просто обожаю на арбате журавлину ( просто невероятно вкусно готовят ).

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@, Лен, а что из еды с собой брала? Чтоб если что так же поступить, а то 16 марта намечается ДР у подруги......
Olchik74Olchik74,т.к. при моей диете надо кушать норму отрубей, а есть их мягко сказать неприятно (моё ИМХО), то вот здесь они не чувствуются (для меня). а муж сказал, что чувствует отруби
М@М@ШК@, я подобную запеканку делала фарш (куриная грудка) + морковь + капуста (овощи тоже практически в фарш перемолоты) + яйцо. Тоже вкусно получается.
М@М@ШК@
однозначно муж виноват :смеется:, мы же никогда не можем быть виноватыми
Olchik74видно отруби разные, привкус разный, или вкусовые пристрастия разные
М@М@ШК@, я норму отрубей съедаю в булочке Очень удобно. Но спокойно могу съесть их и размешанными в кефире, мне норм).
Арахися два раза была на таких днях рождения.
лдд,на Арбате.
Девочки,кто нибудь пользовался акцией День рождение в подарок?
Intravertaя делала без гантелей...и смотрела кино ))
М@М@ШК@, три мили сильно сложнее двух? Я перешла на две мили. Не сильно труднее, чем одна. Но я чувствую, что у меня есть руки)))
Сибирочк@значит пора менять ))
Меня мои весы задолбали...
лдд
Энерджайзер, ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, молодцы!! :smitten:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツага так здорово, что мы 70 перевалили :mrgreen:, я аж воспряла духом, а то до этого больше недели вес стоял!
Мария kolms
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, я вчера и пиццу и суши поела .И все это сладки чаем залила. Иногда так хочется всякой гадости поесть .