Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 89 из 356
Девочки, а вы отруби где берёте ???
Ольга Воронина, в Дикси, в Ашане, да много где есть)))
Мне планка тоже нравится. Начинала с минутки базовой, сейчас уже все пять минут спокойненько. Я в это время книжку читаю)))) Для тех, кто вообще ничем не занимается, эффект заметен. Или это я себя в этом убедила.

В лунном свете вход бесплатный, если до 10-11 прийти. Иногда и после, от наполняемости зала зависит.
Intraverta
Мне планка тоже нравится. Начинала с минутки базовой, сейчас уже все пять минут спокойненько. Я в это время книжку читаю)))) Для тех, кто вообще ничем не занимается, эффект заметен. Или это я себя в этом убедила.

В лунном свете вход бесплатный, если до 10-11 прийти. Иногда и после, от наполняемости зала зависит.

Девочки, надо уточнить, потому что муж гвоорит, что его знакомые ходили в праздники и там вроде как бы депозит есть(((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, а депозит сейчас везде .
Мария kolms

а что тогда заказывать будем? На тыщу рублей водички и чайку))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Мария kolms

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, 😀 :смеется:
Можем фруктов еще на крайняк🙂))
Я не знаю про депозит, обычно в баре обитаю. Там нет депозита))) А сколько депозит?
lovinka
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Мария kolms

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, 😀 :смеется:
Можем фруктов еще на крайняк🙂))

ааа, ну если будут те, кому можно фруктов, то тогда пусть едят))) потому что мне на Дюкане низя((( обожраться можно будет фруктов)))
Intraverta, на столики обычно депозит  от 2000 тыс .
А у меня муж скорее всего меня не пустит с вами(((((( А xоццццаааа((((((((((((((((((( Но уж так у нас заведено в семье, что везде только вместе))))))))))))))))))
N@din, бери с собой. пусть он ест депозит
Intraverta
надо подумать)))))))
N@din, я бы тоже своего взяла , но кто тогда будет сидеть с детьми )))
Мария kolms
N@din, я бы тоже своего взяла , но кто тогда будет сидеть с детьми )))

аналогично))) не кому сидеть с детьми))))
N@din
Intraverta
надо подумать)))))))
пусть и мой депозит ест)))
Я позвонила узнала депозит 2000(((( эххх........я сток не слопаю((( и не выпью чаю((( и уж тем более воды)))
В брудершафт может ? там вроде без депозита всегда было .
Мария kolms

В брудершафте тоже здорово  :smitten:

Тоже бы сходила, но у нас один день воскресенье без школы, доп занятий и вообще один выходной у мужа!
лдд
Мария kolms

В брудершафте тоже здорово   :smitten:

Тоже бы сходила, но у нас один день воскресенье без школы, доп занятий и вообще один выходной у мужа!

а мы в субботу вечером, а воскресенье отдыхать будем)))
Давайте в брудик))) Я не против))) Мне все равно где танцевать и килограммы терять)))
Итак кто идет?

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, мой муж пока думает, дневные встречи куда не шло, а вот более вечерние его напрягают .
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
лдд
Мария kolms

В брудершафте тоже здорово  :smitten:

а мы в субботу вечером, а воскресенье отдыхать будем)))
Давайте в брудик))) Я не против))) Мне все равно где танцевать и килограммы терять)))
Итак кто идет?

девочки, извините, я пас ((
расслабилась что-то, всю неделю ела все подряд и даже в макдаке один раз была  :shock:  в результате +0 )))
с завтрашнего дня чесслово берусь за себя))) гантели нашла)
Козибоба,везёт тебе... у меня быстро +600 прилипло
Девочки, каюсь вечером работе напала на печенье, как будто никогда в жизни их не ела, до этого на печенье, конфеты на столе не реагировала, а сегодня......  :idiot2:  это не я это все КД виноваты  :-|
лдд, я конфетки ела птичье молоко)) но правда утром - проверю что завтра будет)
лдд, завтра увидим результат и поругаем сами себя))
а сегодня ужасно себя чувствовала
не могла думать. тем более на меня смотрела рафаэлка на соседнем столе
хотела погрузиться в работу, но как будто тормозной жидкости выпила...
в итоге съела рафаэлку, и начала работать

может как то дефицит сахара сказываться на работу головного мозга ?

причём, дома я ни конфет, ни чего то сладкого не хочу (((
М@М@ШК@, ну съела и съела. Ничего уж страшного в ней нет. Ты ж не булок на ночь налопалась
М@М@ШК@,я каждое утро по 20 гр шоколада.и это пишется в мой коридор калорий.иначе я затуплю))))))))))))
сегодня вечеринка.нас 2х девочек поздравляют коллеги мальчики.ну так вышло поздновато.ром и кока кола..и мясо...чую привес...к гадалке не ходи)))))))))
М@М@ШК@,Энерджайзер, я тоже сегодня не удержалась банку сгущенки съела .Может день такой .Сладенького хочется очень очень
я сегодня тоже жутко сладкого хотела, но сделала себе какао из обезжиренного молока, обезжиренного какао и СЗ. Аж 2 кружки выпила... помогло))) но к вечеру опять захотела сладкого и сделала себе дю конфетки налопалась. Наверное правда мозгу требуется подзарядка(((( с сыном уроки делала сидела тормозила (((((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, рассказывай что за дю конфетки ?
слушайте, может день какой то особенный? Все напали на сладкое!!! :shock:
Мария kolms
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, рассказывай что за дю конфетки ?

а выше писала и рецептик выкладывала)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Энерджайзер
Я сейчас с подружками так соревнуюсь. Победительница месяца позволяет себе вкусняшку, проигравшие бегают по ступенькам))

стройнеть ради вкусняшки не хочу))) Тем более что я сейчас себе такую вкусняшку сделала)))
ММММ Девочкииии)))) Я дю шоколад лопаю)))
Я заказала все же себе через Эко-Хит СОМ, лапшу ширатаки и какао обезжиренное. И сразу кинулась делать шоколадки))) Не удержалась, не стала их замораживать так слопала, тоже вкусно как растопленный шоколад по консистенции получился))) вкууусно)) только много я добавила СЗ, я думала что СОМ несладкое! А оно еще какое сладкое! Как настоящее необезжиренное, так что сейчас я делаю второй заход, но уже без СЗ. Заодно и детям можно будет, а то они увидели как я яростно это поедаю тоже стали просить)))
Делала сначала вот такие http://www.mydukan.ru/page_recipe/434
а второй заход вот такие http://dukandiet.ru/belyj-shokolad-2/ уже в морозилке)))

вот еле нашла в теме рецепт)))
такс................ :idiot2:
пошла спать, а то жОООр напал на меня((((  :knuppel2:
Главное в диете - это СОН! Во время не уснул - обожрался((((  :cry:
у меня сегодня минус 600))
Видимо так чувством вины прониклась за утренние конфеты, что вечером ничего не ела))
Привет девочки! Вы такие молодцы все!!!
Хорошего вам настроения!

Хочу сегодня мужа в эти позы поставить. Он у меня прилично с Лесли схуднул, но живот.... ещё и отвис. Постараюсь на 5 минуточек сегодня его уговорить после ходьбы.

У меня сегодня пресс с Джилиан. Тело приятно болит после вчерашних Нет проблемным зонам.
Вес 54,3, что меня радует.   Вчера платье надевала, всю зиму не носила. Заметно велико и ремешок на талии  на самую первую дырочку, такого ещё не было. Всё же, я стройная!

пс я тоже вчера сладеньким погрешила. У мужа прошёл интрес к колбасоделанию и наступил период тортопечения.  Не смогла перед домашним Наполеоном устоять...