11 марта 2015, 08:40
Девочки, а вы отруби где берёте ???
Intraverta
Мне планка тоже нравится. Начинала с минутки базовой, сейчас уже все пять минут спокойненько. Я в это время книжку читаю)))) Для тех, кто вообще ничем не занимается, эффект заметен. Или это я себя в этом убедила.
В лунном свете вход бесплатный, если до 10-11 прийти. Иногда и после, от наполняемости зала зависит.
Мария kolms
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, а депозит сейчас везде .
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツМария kolms
а что тогда заказывать будем? На тыщу рублей водички и чайку))))
lovinkaツღ_МаНДаРИнКА_ღツМария kolms
а что тогда заказывать будем? На тыщу рублей водички и чайку))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, 😀 :смеется:
Можем фруктов еще на крайняк🙂))
Intravertaнадо подумать)))))))
N@din, бери с собой. пусть он ест депозит
Мария kolms
N@din, я бы тоже своего взяла , но кто тогда будет сидеть с детьми )))
N@dinпусть и мой депозит ест)))Intravertaнадо подумать)))))))
N@din, бери с собой. пусть он ест депозит
Мария kolms
В брудершафт может ? там вроде без депозита всегда было .
лддМария kolms
В брудершафте тоже здорово :smitten:
Тоже бы сходила, но у нас один день воскресенье без школы, доп занятий и вообще один выходной у мужа!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツлддМария kolms
В брудершафте тоже здорово :smitten:
Тоже бы сходила, но у нас один день воскресенье без школы, доп занятий и вообще один выходной у мужа!
а мы в субботу вечером, а воскресенье отдыхать будем)))
Давайте в брудик))) Я не против))) Мне все равно где танцевать и килограммы терять)))
Итак кто идет?
Мария kolms
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, рассказывай что за дю конфетки ?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツЭнерджайзер
Я сейчас с подружками так соревнуюсь. Победительница месяца позволяет себе вкусняшку, проигравшие бегают по ступенькам))
стройнеть ради вкусняшки не хочу))) Тем более что я сейчас себе такую вкусняшку сделала)))
ММММ Девочкииии)))) Я дю шоколад лопаю)))
Я заказала все же себе через Эко-Хит СОМ, лапшу ширатаки и какао обезжиренное. И сразу кинулась делать шоколадки))) Не удержалась, не стала их замораживать так слопала, тоже вкусно как растопленный шоколад по консистенции получился))) вкууусно)) только много я добавила СЗ, я думала что СОМ несладкое! А оно еще какое сладкое! Как настоящее необезжиренное, так что сейчас я делаю второй заход, но уже без СЗ. Заодно и детям можно будет, а то они увидели как я яростно это поедаю тоже стали просить)))
Делала сначала вот такие http://www.mydukan.ru/page_recipe/434
а второй заход вот такие http://dukandiet.ru/belyj-shokolad-2/ уже в морозилке)))