12 марта 2015, 15:06
кстати, пошла шагать, вернусь в 21ч
lovinkaИрин, ты хоть результатами то делись ))
Но я все ровно с вами стараюсь активно!
Natalikaнельзя, ай-яй-яй
Сибирочк@, ну вроде нежирную можно
да пофиг ))
Сибирочк@ключевое слово "да пофиг"
Natalika, ну как пофиг? Начала, так уж держись!
N@dinзавтра отчитайся
:roll: :roll: :roll:Я сегодня тоже грешна)))) у меня почему-то с бокала пива всегда наоборот минус :не знаю🙂, да ещё массаж сегодня такой мощный был :knuppel2:
М@М@ШК@Какая же ты молодец! После работы! Мы сегодня с мужем только 3 осилили, а хотели 4.
Сибирочк@Сибирочк@,я заметила, что когда я шагаю, всегда есть отвесМ@М@ШК@Какая же ты молодец! После работы! Мы сегодня с мужем только 3 осилили, а хотели 4.
lovinkaИрин, если будешь ограничивать питание, то организм будет запасать,а не отдавать
М@М@ШК@, у меня нет результатов🙁(( Совсем🙁((
Вчера у меня очень скудный рацион был, и никакого отвеса🙁((
Энерджайзер:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
сегодня минус 200
ЭнерджайзерЭнерджайзер, Вот и у меня лежит гардероб до беременности .Надо до него чтоб влезть еще 6 кг сбросить .
М@М@ШК@, угу)) а то лежит гардероб добеременный)) надо влезть)
Мария kolmsА я в добеременный уже влезла))))))) теперь бы влесть в добеременный второй беременности :смеется:ЭнерджайзерЭнерджайзер, Вот и у меня лежит гардероб до беременности .Надо до него чтоб влезть еще 6 кг сбросить .
М@М@ШК@, угу)) а то лежит гардероб добеременный)) надо влезть)
Энерджайзерсупер цель )))я согласна и на новый гардероб но размера 46верх -48 низ максимум)))
N@din, у меня гардероб в трех кучках и в размерах с 48 до 54))))
но у меня цель дойти до нового гардероба в 46 размер))
Энерджайзерумничка, я с тобой))))
N@din, у меня гардероб в трех кучках и в размерах с 48 до 54))))
но у меня цель дойти до нового гардероба в 46 размер))
Olchik74
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, не расстраивайся, пишут же, что на Чередовании вес уходит медленнее. Наберись терпения и все будет норм.
Лапшу я не брала.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツЛенчик, ну Белковый день на то и белковый..
А у меня сегодня +100((((( я такими темпами не то что к маю 63 не стану, я и к осени 63 не буду(((((
Бесит меня что так все плохо((((
Дюшечки, вы лапшу ширитаки берете? Стоит ли? Я заказала себе 3 упаковки и сьела уже..... дума стоит ли еще брать. Так вроде делаю пасту себе в ЧБ день + овощи чуток добавляла если БО день....
Intraverta
Сегодня когда отшагала свои две мили с Лесли, организм явно требовал еще. Мало ему показалось. Завтра три попробую.
Энерджайзершашлык смотря как мариновать...
шашлык, лапша - а точно на диетах девочки?))
Intraverta
Я для талии хула-хуп 20 минут в день кручу.
Intravertaу меня тоже..потом после него всё болит
М@М@ШК@, мне кажется, что помогает. Все равно массаж проблемных зон))) У меня с пупырышками обруч.