Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 92 из 356
Девочки, а где хула-хуп брать ?*??
Энерджайзер, ну так это не основная еда
это меньшее из зол вкусняшек 🙂

сегодня 5 день атаки, думаю то ли 6 дней сидеть, как посчитали на официальном сайте Дюкана, то ли 9 дней, как на другом посчитали
М@М@ШК@, я под радио кручу
Ольга Воронина, могу вам отдать, он в собранном виде уже года 3 наверное лежит
а так в закупке брала
но не мое это
Энерджайзер,о, если не заберут обруч, то можно мне))))
Intraverta
М@М@ШК@, я под радио кручу
мне скучно будет и я брошу через 5 мин

я Лесли под Пусть говорят шагаю...как раз всю передачу

а раньше я тупо сидела и отдыхала под неё
Энерджайзер
Ольга Воронина, могу вам отдать, он в собранном виде уже года 3 наверное лежит
а так в закупке брала
но не мое это

у меня тоже стоял ))

я дочке покупала, чтоб не жирела
у неё пылился
я себе забрала, крутила
потом с Джилл начала прыгать
сейчас вот Лесли
раньше мне все говорили, что бесполезен этот хала-хуп (((
N@din, да забирай канеш)) я около родника живу
Энерджайзер,спасибо) пошла в личку
я крутила этот обруч с пупырками. прстепенно утяжеляла пластилином. но в прошлом году от неравномерного веса, наверно, он развалился во время кручения на 3 части. с удовольствием куплю, у укого закупочные пылятся)
И еще, у меня после него борозда на животе образовалась) Жир разбился и получилось такое-наискосок(
mamavmae
И еще, у меня после него борозда на животе образовалась) Жир разбился и получилось такое-наискосок(

ого -го (((
М@М@ШК@
mamavmae

ого -го (((
надо обязательно в обе стороны крутить и стараться на разныx уровняx талии) не знаю понятно написала или нет))))
я как начинала крутить - сразу ребенок лезет, сразу он все нужен
Энерджайзер
шашлык, лапша - а точно на диетах девочки?))

дык это же специальная диетическая лапша, ширитаки))))

Лен, ну вот видишь кукушка я((( я и не знала что так тоже нельзя((( похоже я все не так делаю и поэтому то +, то вообще по нулям  :cry:
А еще обруч надо крутить в одну сторону сначала, а потом в другую. как мне сказали, чтобы с дисками позвоночными ничего не было или что-то типа того, точно не помню, знаю одно что надо чередовать. а только в олну сторону и умею, поэтому без обруча обхожусь.

Пошла, Лен, правда поробую с Лесли пошагать.... хотя я привыкла и люблю адские нагрузки типа ускорь метаболизм с Дж
Девочки, ну где вы этот обруч брали, у кого купить можно ???
Ольга Воронина
Девочки, ну где вы этот обруч брали, у кого купить можно ???

в магазинах, в СЗ на ДО где ж еще-то)))
Скачала фильм комедию    Не худо бы похудеть, для мотивации.
Мария kolms
Скачала фильм комедию    Не худо бы похудеть, для мотивации.
Мария kolms,расскажи потом нам, стоит ли смотреть
я сегодня не взвешивалась
по пальцам вижу, что отекла
не буду себя расстраивать

вчера не шагала, КД льют как из ведра ((((
Я в одну сторону кручу обруч. В другую не получается у меня. Я в закупке давным давно его брала. Говорят, в Ашане точно такие же продаются. Даже дешевле.

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, попробуйте меню на завтра каждый день составлять и здесь выкладывать. А М@М@ШК@ вас поправлять будет. Может так дело пойдет?

У меня опять по нулям. Начинаю задумываться, устроить читинг или разгруз. Хотя логически рассуждая, у меня до этого 3 кг за 3 недели ушло. Для моего роста/веса очень хороший результат, учитывая что диета у меня щадящая. Видимо организм привыкает. Или мышечная масса от Лесли увеличивается. Ручки то точно покрепче стали.
девочки привет.а как делать салат с печенью трески диетический?
У меня - 100 гр. Хотя вчера были суши и пиво, до 19 часов, правда.
Я сегодня взвешалась, 69,6 почти вернулся вес и заканчиваются КД, так что продолжаю!
У меня минус 100
Спала мало , часа два, надеюсь завтра после нормальной ночи отвес будет больше
Natalis
девочки привет.а как делать салат с печенью трески диетический?
печень трески,  2 куриных яйца, зеленый горошек  (я кладу маленькую баночку бондюэля), зеленый лук. Заправить маслом из консервы.
Intraverta
У меня опять по нулям. Начинаю задумываться, устроить читинг или разгруз. Хотя логически рассуждая, у меня до этого 3 кг за 3 недели ушло. Для моего роста/веса очень хороший результат, учитывая что диета у меня щадящая. Видимо организм привыкает. Или мышечная масса от Лесли увеличивается. Ручки то точно покрепче стали.
так бывает, вес встаёт, кожа подтягивается. надо переждать этот период
Сибирочк@,лдд,Энерджайзер, с отвесами !!!

Сибирочк@
Хотя вчера были суши и пиво, до 19 часов, правда.

я всё чаще прихожу к выводу, что я что то делаю не так

т.к. стоит мне отклониться от диеты, у меня сразу большая прибавка...
так не должно быть

и пока не знаю, что я должна делать, чтоб в дальнейшем питаться более-менее нормально

если кто то сможет помочь, буду очень благодарна
А у меня -400))) 69,200
Видимо Лесли точно помогает))) Я вчера начала сразу с 3 миль, подумала те для меня слишком легки, но ошиблась и эта тоже для меня легкая оказалась, я еще гантельки в руки взяла и не употела, просто тело разогрелось.... попоробовать сегодня хочу 4 мили. Или какая там сложная самая? Так странно было легко, но вес ушел, ато все то +, то -............
Вчера был ЧБ день:
завтрак:рыбка
обед: лапша ширатаки с соусом (чеснок +кефир%+соль) (тогда я еще не знала что в ЧБ день ее нельзя, надо именно белки только весь день есть)
ужин:опять рыбка (уж слишком много ее сделала)

Сегодня БО день:
завтрак: 1 помидорка и рыбка + чай с СЗ
обед: куриные бедрышки в кфире 0% и с чесночком)))
ужин: наверное тоже курочка))) может блинчики сделаю если ЛенаМ@М@ШК@ одобрит)))
М@М@ШК@, Ленчик, я бы рада помочь, но сама в этом не понимаю((( Даже не знаю, чем тебе помочь и что ты делаешь неправильно((( Ты напиши свой рацион тоже))) И кстати, может что-то гормональное?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, 4 не сложная, по мне так легче 3, но на час. 5 сложная - прыжки и дольше часа.
Сибирочк@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, 4 не сложная, по мне так легче 3, но на час. 5 сложная - прыжки и дольше часа.

отлично, значит с нее и начну))) а потом что? 5 миль последняя?
Я кстати знаю, что через 4-6-8 недель надо менять нагрузки. У кого-то привыкание организма к нагрузкам идет через 4 недели, а у кого-то через 8 недель. Надо смотреть индивидуально, и менять нагрузки либо просто делать больше повторений, если именно эта тренировка нравится.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, да 5 последняя. Мужу тяжело, мы на 4.
девочки, сижу плачу...

т.к. я в транспортной компании работаю, вчера с магнитогорским перевозчиком заявку заключили, челяб-магнитка на воскрес...

мы с ними очень плотно работаем, почти в дружеских отношениях
сейчас звонит мне девочка, плачет
говорит-Ленчик, слышала под миассом?? наш водитель погиб....на грузовой

я хоть с водителями по телефону общаюсь, но как человека очень-очень жалко...
ещё и в свой день рождения погиб

царствие небесное всем погибшим ((((

кстати, в этом году это второе ДТП со знакомыми перевозчиками
правда первый водитель жив, слава богу
а ещё у меня муж вчера загрузился, сегодня днём наверно поедет... на север
там говорят вчера снега выпало много

сижу теперь плачу и боюююсь
М@М@ШК@,Успокаивайся давай. Читала про эту аварию под Миассом, жутко, там ещё автобус был, Челябинск -Златоуст, 2 чел погибли, я сама из Златоуста, поэтому вчера тоже сильно переживала((((((( Да, в жизни так бывает(((( Давай не плачь, бери себя в руки и провожай мужа в рейс с xорошими мыслями и не бойся. Всё будет отлично. 
М@М@ШК@, гони плохие мысли прочь!
У меня сегодня 0) Видимо организм выxодной устроил) :roll:
М@М@ШК@, по поводу питания - я вот честно против Дюкана и остальных диет
особенно с этими всеми заменителями
может попробуешь правильное питание? ты же вес уже согнала, тебе просто надо поддерживать
я как раз себе блинчики жарила, когда узнала

сейчас есть не могу..ком в горле стоит

выпью таблеточку...что то я не могу себя в руки взять