10 сентября 2015, 08:19
Нам со св-вом о рождении дали справку "свидетельство ... о регистрации по месту жительства", с красной печатью. Я ее брала, но не обратила внимания, сканировали ее или нет, заполняла анкету в это время.
Njusyaнет, это же ПФ, но сказали, нужен.
Alma mater, не сказали где ИНН детей нужен будет? :uglystupid2:
Конфета80Aleksandrin@
Конфета80, я в МФЦ сегодня оформляла, забирать сказали из ПФ районного через месяц. Мне кажется, если бы напрямую в ПФ поехала, быстрее бы было.
Из доков надо Ваш паспорт, св-во о рождении и справку о прописке.
Интересно, а вместо справки дом.книга пойдёт? Или же нуждна прямо справка?
Alinaв сам ПФ окно 14 прямиком
Alma mater, в итоге- в мфц на труда надо идти?
или в калининский пф?
Alma mater
только огорошили еще одной новостью - теперь на всех детей надо еще и ИНН оформлять :idiot2:
Вау2
о какой домовой книге идет речь?-где ее брать нужно? Ни разу не сталкивалась...
мыша_75
Девочки,реально сдать документы в МФЦ при обращении в этот же день? Или там надо как в пенсионном,с 5 утра очередь на приобретение талона занимать?
elenka+(мамулька)
Belk@, в колледжах??? справка оттуда же
VictoryDay
1) надо обязательно идти в банк за спракой-выпиской из сбера с реквизитами или достаточно бумажошки, которую мне выдали в банке вместе с картой, на которой номер счета отруки написан?
Kleona
Девочки,кто подавал на пособие к школе, через ск вам перевели и как вы узнали об этом?))
КлондинаKleona
Девочки,кто подавал на пособие к школе, через ск вам перевели и как вы узнали об этом?))
Можно звонить на почту, но я позвонила сегодня ( прошло как раз три недели как в соцзащите говорили) меня отгавкали. Сказали что я каждый день названиваю :knuppel2:
В прошлом году примерно через пять недель переводили.
Ольга Р
Мы попали на бюджет в лего, в том году платили 50% по льготе. Нынче еще рисование пошли платно,на бюджет не попали, преподаватель проговорилась о том, что льготы убрали, но почему то мы будем платить 50%, не понятно самой...
bookmarkVictoryDay
1) надо обязательно идти в банк за спракой-выпиской из сбера с реквизитами или достаточно бумажошки, которую мне выдали в банке вместе с картой, на которой номер счета отруки написан?
Я распечатывала реквизиты из СбербанкОнлайна, ничего плохого не сказали, приняли без вопросов.