17 сентября 2015, 05:43
bookmark, спасибо!
Mrs.LeDibookmarkVictoryDay
1) надо обязательно идти в банк за спракой-выпиской из сбера с реквизитами или достаточно бумажошки, которую мне выдали в банке вместе с картой, на которой номер счета отруки написан?
Я распечатывала реквизиты из СбербанкОнлайна, ничего плохого не сказали, приняли без вопросов.
bookmark, где в СБ онлайн искать реквизиты? Вроде все страницы перевернула - не могу найти, а в банк так лениво топать...
<< ЙО}|{ИГ >>Ольга Р
Мы попали на бюджет в лего, в том году платили 50% по льготе. Нынче еще рисование пошли платно,на бюджет не попали, преподаватель проговорилась о том, что льготы убрали, но почему то мы будем платить 50%, не понятно самой...
а вы куда ходите?я наверно одна такая скромная за все плачу, вернее муж
Njusya
Мне только что пришли :ура:
ketz123
Ольга Р,а если я её постоянно пропишу?акт не надо делать будет о совместном проживании?
ketz123
Кошелёчкина,может вы знаете что-либо о льготах или приоритете при зачислении детей из многодетных или малообеспеченных семей в высшие учебные заведения?И остается ли статус многодетной или малообеспеченные,если ребенок учится на дневном отделении высшего учебного заведения?Спасибо.
Olga_Kh
Девочки, кто-нибудь пользуется льготой для многодетных при оплате дополнительного образования. Сейчас позвонила в ЦДТ Курчатовского района, мне сказали, что если не можете оплачивать полностью, то не ходите вообще в развивающие кружки 🙁
sutemevaOlga_Kh
Девочки, кто-нибудь пользуется льготой для многодетных при оплате дополнительного образования. Сейчас позвонила в ЦДТ Курчатовского района, мне сказали, что если не можете оплачивать полностью, то не ходите вообще в развивающие кружки 🙁
Я даже не знала, что там многодетным что-то положено. В заявлении галочку поставила, но мне ничего про это не сказали. У нас школьник, посещает 1 кружок, заплатили 700 рублей за полгода наравне со всеми, и то дёшево, я считаю. Даже стыдно льготу просить.
Ирина74
Девочки, скажите, кто-нибудь получил по Жкх выплаты?
Docch
А разве за 4 месяца должны дать ЖКХ? Не за 3? Что то я сбилась))