24 сентября 2015, 03:32
Belk@
lenks,там же вроде еще огрнаничние, только после 13 года (в смысле дети рождены после 13 года). Или я путаю с чем то другим?
После 12.
Belk@
lenks,там же вроде еще огрнаничние, только после 13 года (в смысле дети рождены после 13 года). Или я путаю с чем то другим?
KaeruBelk@
После 12.
Ася
Девушки подскажите пожалуйста,можно оформить удостоверение многодетного отца, без меня или надо обязательно двоим ???
Ольга Воронина
Девочки, кто-нибудт удостоверения для многодетной семьи использует где-нибудь ????
Tanya2985Ольга Воронина
Девочки, кто-нибудт удостоверения для многодетной семьи использует где-нибудь ????
сегодня только сдавала ковры в хим.чистку. Показывала удостоверение.
Лучикв Адлере в дельфинарий паспорта не достаточно, требуют удостоверение.
Byshocheka 🙂, в другой области, я полагаю, достаточно будет паспорта))
Byshocheka 🙂
Посетили сегодня Краеведческий музей бесплатно, по удостоверению, за бабушку сказали платить, хотя младший ребенок был не снами, ну да ладно, отношение мягко говоря недружелюбное, в кассе и у одного контролера, который отрезал контроль, постоянно на нас шикала, чтобы мы не разговаривали, мол мы всем мешаем и наши дети чтобы никуда не лезли, такое ощущение что попали в конц лагерь.
Еще удивило, что удостоверение оказывается действительно только по Челябинской области...т.е. в другой области я буду не многодетной и льготами пользоваться не буду?
lenks
Alma mater, мы просто платим меньшую сумму за питание, а ребенок ест все то же, что и остальные дети в столовой.
Наталья1979lenks
Alma mater, мы просто платим меньшую сумму за питание, а ребенок ест все то же, что и остальные дети в столовой.
Это льгота малоимущим многодетным или просто многодетным?
Alma mater
Подскажите, у кого как в школах организовано предоставление многодетным питания на 12 рублей в день? как это выглядит на практике мне интересно? в виде скидки по оплате за питание или по-другому?
Mam-ka
.Не хорошо конечно получилось,муж за меня ходатайствовал,что мы больше не рожаем.