1 января 2016, 05:36
SSonya,спасибо)

АглаяН
Наоборот ипотеку плюсуют к зп. Или как то так. Помню, что ситуация вообще не логичная с ипотекой и доходами
natuseca
Девочки,у нас есть один лишний билет для многодетных,на завтра в драм театр, на 13 часов,на кота в сапогах. Может кому надо,а то нам пять дали, а годовастика же не возьмём с собой,а там похоже только по удостоверению,хотела маму свою позвать, но не пропустят ведь. Билеты с местами.
Клондинаесли ребенок маленький наверно на колени,если большой,докупить билет в кассе,места все равно будут,сидитеnatuseca
Девочки,у нас есть один лишний билет для многодетных,на завтра в драм театр, на 13 часов,на кота в сапогах. Может кому надо,а то нам пять дали, а годовастика же не возьмём с собой,а там похоже только по удостоверению,хотела маму свою позвать, но не пропустят ведь. Билеты с местами.
А не знаете сколько билеты стоят. Я правильно понимаю, если я с ребенок пойду, то мне билет еще один докупать надо будет? Тогда разные же места получаться?
natusecaКлондинаесли ребенок маленький наверно на колени,если большой,докупить билет в кассе,места все равно будут,сидитеnatuseca
А не знаете сколько билеты стоят. Я правильно понимаю, если я с ребенок пойду, то мне билет еще один докупать надо будет? Тогда разные же места получаться?
Клондинадавайте перед спектаклем встретимся,в личку сейчас свой сотовый напишуnatusecaКлондинаесли ребенок маленький наверно на колени,если большой,докупить билет в кассе,места все равно будут,сидитеnatuseca
А как мы с вами договоримся? Перед спектаклем встретимся?
Kuz-nvТоже интересно.
Девочки, скажите пожалуйста, есть ли такие кто получил землю? Кто стоит на учете в Сельских поселениях? Как обстоят дела, движется ли очередь и сколько лет стоите?
наталья....
Я так поняла ,что 655 уч. на Магнитогорск, Миасс и Сосновский район Челябинской области?.
Наибольшее количество бесплатных земельных участков под индивидуальное жилищное строительство и ведение личного подсобного хозяйства планируется предоставить в Магнитогорске, Миассе и Сосновском районе Челябинской области.
Кошелёчкинаа где оформлять это?
С этого года скидка за питание в школе 15 руб. стала.
*Ирина*
Добрый вечер, девочки. Где-то тут читала про новогодние подарки, что получать их проблематично, очереди и т.д. Хочу сказать, что у нас в советском соцзащита работает! Позвонили мне на мобильный, сказали, что можно получить подарки! Муж приехал, получил. Говорит, что там еще коробок полно с подарками. Субсидию тоже оформляем всегда без проблем. Единственно, хотели получить св-во многодетной семьи, но сотрудник их докопался, почему мужа старший сын не с нами прописан, а с бабушкой! потребовал еще какие-то документы. Муж психанул и не стал оформлять. А я слышала, что без него теперь никуда, это правда?
Клондина*Ирина*
Добрый вечер, девочки. Где-то тут читала про новогодние подарки, что получать их проблематично, очереди и т.д. Хочу сказать, что у нас в советском соцзащита работает! Позвонили мне на мобильный, сказали, что можно получить подарки! Муж приехал, получил. Говорит, что там еще коробок полно с подарками. Субсидию тоже оформляем всегда без проблем. Единственно, хотели получить св-во многодетной семьи, но сотрудник их докопался, почему мужа старший сын не с нами прописан, а с бабушкой! потребовал еще какие-то документы. Муж психанул и не стал оформлять. А я слышала, что без него теперь никуда, это правда?
На чтз еще с прошлого года висит объявление - подарки закончились.
Как-то перераспределили бы чтоли.
Милана
mama Choli, видно я везучая. И пособие получаем, и подарок 1 получили в школе (от соц.защиты), на младшую не получили, но я просто не пошла, почитав тут про очереди.
чтз
Если бы пособие не платили, я бы уже не раз им позвонила, или понаписала бы куда.
Вы не узнавали причину неполучения пособия? Может вам срок пришел документы обновлять?
Кошелёчкина
Думаю, что автоматически, а стоимость питания и так в школах разная.
А эти 15 р вместо 12 ещё несколько лет назад запланированы были.
Кошелёчкина
Меры поддержки многодетной семьи
5) Дотация на питание из городского бюджета в размере 12 рублей для обучающихся общеобразовательных учреждений с 1 по 11 класс из многодетных семей
Распоряжение Администрации города Челябинска от 17.10.2013 N 6250
За предоставлением данной льготы родителям (законным представителям) необходимо обратиться к руководителю образовательного учреждения либо к специалисту, отвечающему за вопросы организации питания в учреждении. К заявлению приложить копии свидетельств о рождении всех детей.
Belk@
Alina, в нашей школе это как то не работает. хотя я не сильно настаивала