20 января 2016, 07:12
Остров, вроде- да, взаимозаменяемо свидетельство многодетных и свид-ва о рождении
Если сеть первое, то второе уже лишнее
Если сеть первое, то второе уже лишнее
AlinaBelk@
Alina, в нашей школе это как то не работает. хотя я не сильно настаивала
я так и подозревала
идти на прием к директору по этому вопросу мне наш папа не разрешит
там система сбора денег у нас через аппарат, наверное сложно им будет вносить изменения в программу на льготы
Lenka 76
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, льгот по жкх нет, подарков нет.
<< ЙО}|{ИГ >>
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, если у вас нет земли, то попадаете, и первые идут нуждающие в улучшении жилья, как раз вы, на вас же ничего нет
до сих пор не подали доки что ли?
<< ЙО}|{ИГ >>
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,нет, только заявление писала, его по достижение 3 лет ребенка дают и только малоимущим, надо будет опять подтверждать, но тогда мы ими уже наверно не будем, я же уже на работу выйду, правда с моей з/п может и будем)))))
<< ЙО}|{ИГ >>
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, мне кажется это абсолютно разные вещи, вам эту землю дадут хз когда, писали же что в 2025г., там такая очередина, ну жить же вы все равно там не сможете, надо строиться, денег нет, вам квартиру быстрей дадут, а потом и землю, просто вас уберут из первоочередников, т.к. вы уже не будите нуждаться в улучшении жилья. Хотя уточни
Конфета80
Девочки, а Вы детям что-нибудь даете в целях профилактики гриппа и орви?
Anibla
Девочки! Подскажите плиз!
Хотела узнать по программе "О бесплатном предоставлении земельных участков в собственность граждан для индивидуального жилищного строительства или ведения личного подсобного хозяйства с возведением жилого дома на приусадебном земельном участке ». (для молодой семьи, многодетной семьи, участников боевых действий и обманутых дольщиков).
Мы как молодая семья хотим поучавствовать...
Так воот... Я хотела узнать: Кто получил земельные участки, Вас они устраивают? Где, в каком районе? Как долго ждали? Нужно ли при получение ещё раз подтверждать всё документально?
Anibla
анна04,Спасибо! А сейчас отказ от предложенного земельного участка , является причиной снятия с очереди(
анна04анна04,Вам когда последний раз предлагали? Можете поподробнее описать в каком р-не вам предлагали участки?Anibla
анна04,Спасибо! А сейчас отказ от предложенного земельного участка , является причиной снятия с очереди(
Если отказываешься 3 раза и не берешь землю, то тебя снимают с очереди, но ты имеешь право опять встать в очередь (только в конец очереди), и на момент получения земельного участка у вас не должна быть в слбственности земля, они там все документы опять заново проверять будут, если землю дадут
Aniblaанна04Aniblaанна04,Вам когда последний раз предлагали? Можете поподробнее описать в каком р-не вам предлагали участки?
[/quoteAniblaанна04анна04,Вам когда последний раз предлагали? Можете поподробнее описать в каком р-не вам предлагали участки?Anibla
Если отказываешься 3 раза и не берешь землю, то тебя снимают с очереди, но ты имеешь право опять встать в очередь (только в конец очереди), и на момент получения земельного участка у вас не должна быть в слбственности земля, они там все документы опять заново проверять будут, если землю дадут
Я вот смотрю, они вроде бы, готовят на 2016 "Чурилово Развязку", я бы не отказалась)
Я вот смотрю, они вроде бы, готовят на 2016 "Чурилово Развязку", я бы не отказалась)
Нам все 3 раза предлагали в ленинском районе. 1 раз в поселке Фатеевка прямо напротив фатеевского кладбища, 2 раз мы вообще еле-еле нашли участок где-то в районе Чистопольской, там был непроходимый лес и 3 раз тоже где-то на окраине ленинского. В последний раз предлагали в прошлом году. Они в течение 1-1,5 лет нам предложили эти участки. Куда я только не писала и не обращалась, но все бесполезно. Надо везде иметь связи или деньги(((
Anibla
анна04,ясно, спасибо)))
Буду надеяться на лучшее)))