Дети74.ruархив форума

Многодетные мамочки и папочки ч.2 (!информация на 1 стр.!)

7 366 сообщений · 1 477 508 просмотров · стр. 130 из 185
Judith, у меня были ссобой,а пока мозг выносили с удостоверением я уж и забыла что спрашивали а что нет.птс спрашивали точно,чтобы ЛС посмотреть.
nastya valieva, у меня тоже его нет. Нам не выносили. Нет так нет.
А нам сказали сначала оформить удостоверение, а потом к ним с доками ...
nastya valieva,Кошелёчкина,Judith,Ромашк@, спасибо. у меня на чтз почти все рядом. закажу удостоверение, потом в налоговую. может наоборот....)
а ксерокопии доков нужны или только оригиналы?
тимка-кимка, я сначала пошла в слц защиту, отдала доки на удостовеоение, мне споавку сразу выписали для налоговой..  в налоговую муж ездил со справками и св. О рожд. Ничего больше не требовали. Курчатовский р-н.
Девочки, напомните пожалуйста, кто статус малоимущих оформлял - как посчитать максимально допустимый доход сейчас исходя из прожит.минимума - нужно среднюю величину умножать на 5 (человек) или 2 прожит.мин. работающих +3 прожит.мин. детей?
Olas
а ксерокопии доков нужны или только оригиналы?
я с оригиналами была,ксерокопии не просили.
ЛюдмилаК, среднюю величину они берут
Петровна,спасибо) Значит, мы все-таки в "пролёте"(
Девочки, а сколько сейчас прожиточный у нас?
В среднем на душу населения в 2016 году приходиться — 9325 рублей.

Прожиточный минимум для трудоспособного населения составляет — 9944 рубля, для детей — 9696 рублей, для пенсионеров — 7686 рублей

Информация с сайта: http://u74.ru/news/v-oblasti/ustanovlen-prozhitochnyj-minimum-na-2016-god-13807.html
ЛюдмилаК
Девочки, напомните пожалуйста, кто статус малоимущих оформлял - как посчитать максимально допустимый доход сейчас исходя из прожит.минимума - нужно среднюю величину умножать на 5 (человек) или 2 прожит.мин. работающих +3 прожит.мин. детей?

а подскажите формулу как считать, чтобы статус малоимущих оформить? и какие доки нужны? там надо за какой-то период справку с места работы брать? и если в декрете сижу - пособие на ребенка с работы тоже учитывается? справку с работы своей мне тоже надо брать?
Katu$$a
ЛюдмилаК

а подскажите формулу как считать, чтобы статус малоимущих оформить? и какие доки нужны? там надо за какой-то период справку с места работы брать? и если в декрете сижу - пособие на ребенка с работы тоже учитывается? справку с работы своей мне тоже надо брать?

Справку с работы за три предыдущих месяца, учитываются абсолютно все доходы: и пособия, и стипендии и т.д.
Добрый день. Подскажите, рабочие тетради к школе покупаете или  в школе выдают? Нам сказали 5тр в начальную школу сдать (за 2 комплекта) и 7 класс по рабочим тетрадям пока молчат. Прямо жду и боюсь сколько попросят.
.Cherry., мы покупаем тетради всем школьникам.
.Cherry., мы в 5 классе. Тетради уже не покупаем на печатной основе. Только атлас и контурные карты.
Tanya2985, VictoryDay спасибо.
.Cherry.
Добрый день. Подскажите, рабочие тетради к школе покупаете или  в школе выдают? Нам сказали 5тр в начальную школу сдать (за 2 комплекта) и 7 класс по рабочим тетрадям пока молчат. Прямо жду и боюсь сколько попросят.
от школы зависит,старшему сыну с первого класса каждый год на рабочие тетради и часть учебников сдавали,а средняя в первый класс пошла,ни копейки не просили,всё бесплатно выдают.
Девушки,может когда и обсуждали. Подскажите,пжлст,в каких заведения Москвы действует бесплатный вход по многодетному удостоверению?
Вау2, Государственный исторический музей (Красная площадь, 1) - каждое последнее воскресенье.  Музей-заповедник Царицыно каждый последний четверг месяца.
Njusya,спасибо! Значит наподобие ,как у нас. Нам не то-не то не подходит. Мы вт-сб 1 неделя мая там будем...
Вау2, зоопарк бесплатно
Музей дарвина многодетным по 100 руб (считаю почти бесплатно)
Аквариум на вднх в будни скидка многодетным (пн-чт)
Кремль и оружейная палата бесплатно
Алмазный фонд за деньги
ekaterina2301
ketz123
ekaterina2301,Обратитесь в МРСК-УРАЛ.По программе там какой не помню мы провели свет в чистое поле на 2 наших участка возле п.Лазурного за 550 рублей участок.Это не шутка.Есть доки подтверждающие.
А возле этого Переезда-живут и дальше люди на ОПМС-42.Эта улица такая за стройгородком.И да ни транспорта,ни магазинов ни работы,ни школы-только садик.Более того-нет интернета,кабельного и вода плохая питьевая.

Вообщем, съездили мы сегодня туда, как в другой мир попали, понимаю, что так, возможно, полстраны живут, но .... Дороги как таковой нет, на машине проехать не смогли, пешком тоже. Поговорили с местной жительницей, газ даже не обещают, дорогу тоже, вода - у каждого колодец, но вода плохая, про интернет я вообще молчу). А еще - разговор наш был под почти непрерывный стук колес и гудки поездов,это нечто. Видели несколько участков, где недавно началось строительство, как нам сообщили - эти участки тоже выдали льготникам, в т.ч. и многодетным. Отказываться будем однозначно (еще не готовы ездить в центр через промзону, картина удручающая). Вот так. Но на обратном пути решили заехать в п.Северный, где тоже в очереди стоим. Вот там нам очень понравилось, коммуникации(газ и электричество) тянут, по всему полю желтые столбики стоят. До центра - 10 мин, дорога хорошая, место тихое достаточно, никакой промзоны. Теперь будем надеяться, что нам, многодетным, не забудут их раздать...
Ну что, Вы уже отказались от участка? Другой ещё не предложили?
Belk@
Вау2, зоопарк бесплатно
Музей дарвина многодетным по 100 руб (считаю почти бесплатно)
Аквариум на вднх в будни скидка многодетным (пн-чт)
Кремль и оружейная палата бесплатно
Алмазный фонд за деньги

наше челябинское удостоверения показываешь?
Alina, оно вроде федерального масштаба...
Belk@,спасибо за такую полезную инфу!!! Может быть ее тоже стоит в первый пост вынести-льготы дополнить?
Если надо, то допишу и про эти льготы на 1 страницу
Кошелёчкина,пожалуйста,допишите,чтобы люди по 10 раз одно и то же не спрашивали. Спасибо!
Добавила Москву на 1 страницу.
Пишите и про другие города. Тоже добавляю.
В Екатеринбурге аквапарк со скидкой же? Может еще что-то?
Кошелёчкина,зоопарк в Екатеринбурге бесплатно для многодетных.
Кошелёчкина, обзорная экскурсия по Кунгурской пещере для детей из многодетных семей бесплатна 😉
Аквапарк Лимпопо г. Екатеринбург в будни (насчет каникул надо узнавать) для всех членов многодетных семей  стоит 600 р./чел. за весь день без ограничения времени + бесплатный обед. Для пенсионеров также - если что удобно отправлять с бабушками, дедушками  :ура:
Вы пишите-пишите, я потом всё добавлю )
Девочки, вот  с сайта Лимппопо информация  - ht*tps://limpopo-park.ru/akcii/bolshaya_semya

С понедельника по пятницу, Для многодетных семей, при наличии трех детей и более единовременно весь день в аквапарке + ланч (слайс пиццы и компот каждому члену семьи)

Обязательно:

1.отметка в паспорте или удостоверение многодетной семьи

2.наличие не менее трех детей, указанных в паспорте или удостоверении.

Стоимость 600 рублей.
Милана,спасибо. надеюсь летом это еще будет действовать. увидела
ЛюдмилаК
Кошелёчкина,зоопарк в Екатеринбурге бесплатно для многодетных.
бесплатно в день посещения или заранее заказывать билеты? 
тимка-кимка,на входе показываешь удостоверение или паспорт -и проходишь, даже в очереди в кассу стоять не надо.
девочки в Москве практически во все музеи и кремль в том числе , детям до 16 лет бесплатно, студентам дневного отделения при наличии студенческого от 100 р. Всем!
была в Москве в апреле
Милана
Девочки, вот  с сайта Лимппопо информация  - ht*tps://limpopo-park.ru/akcii/bolshaya_semya

С понедельника по пятницу, Для многодетных семей, при наличии трех детей и более единовременно весь день в аквапарке + ланч (слайс пиццы и компот каждому члену семьи)

Обязательно:

Стоимость 600 рублей.

600 рублей с человека или за всех?
ЛюдмилаК
тимка-кимка,на входе показываешь удостоверение или паспорт -и проходишь, даже в очереди в кассу стоять не надо.
просто отличненько.
ЛюдмилаК,спасибо.
ingrit
Милана

Обязательно:

Стоимость 600 рублей.

600 рублей с человека или за всех?

с человека! но это весь день, без ограничения времени + обед (обычный билет в будни 800 р./чел. на 3 часа без питания)