20 июля 2016, 12:47
Tanya2985,а справку надо со школы?
Вау2
Мне сказали что на моего 10-нет костюмов. Типа они для первоклашек-5 лет-все малюсенькие.
Mam-kaВау2
Мне сказали что на моего 10-нет костюмов. Типа они для первоклашек-5 лет-все малюсенькие.
Маломерки,на наш 38 взяла 42р-р
Docch
Девочки, а к школе деньги начали выдавать?
Кошелёчкина
Путевки в санаторий кому положены всем или малоимущим?
Хотя вроде и с одним ребенком можно получить или для многодетных особые условия?
Tanya2985и в парке Пушкина тоже по средам 50 руб.Mam-ka
Начали давать спортивные костюмы,уходят быстро.На этот раз предлагают на выбор или костюм или ранец или канц.набор( набор пока не известно когда будет)
спасибо за информацию. Выбрали сегодня на старшего костюм.
Еще инф. для всех. На чмз, в парке им.Тищенко, по средам стоимость любого аттракциона 50 рублей.
Magnoliaраньше висело в соцзащите, что все дети до 14? лет могут получить путевку в лагерь.
Judith,Кошелёчкина
Хотя вроде и с одним ребенком можно получить или для многодетных особые условия?
мы не малоимущие, сейчас дети в санатории лесная сказка на еловом. Дали путевки сразу на двух.
Magnolia
Judith,Кошелёчкина
мы не малоимущие, сейчас дети в санатории лесная сказка на еловом. Дали путевки сразу на двух.
Magnolia
Judith,Кошелёчкина
mama detokMagnolia
Judith,Кошелёчкина
в санатории или в лагере? а какая соцзащита выдала и когда заявление писали?
JudithMagnolia
Judith,Кошелёчкина
Я была в конце мая, спрашивала. Мне сказали нужно опять собирать пакет документов, что мы малоимущие и то не факт, что дадут, т.к. Желающих много.
Позавчерашняясыну 14 лет,мелкой 7лет,когда ее отдавали с ним,думали максимум на неделю,она у нас такая....,вся домашняя,ранимая,засыпает со светом или с телевизором,а тут на тебе....,до последнего дня там была.Жили они в одном корпусе,она на 2 этаже,он над ней,на 3. Конечно приходил к ней,даже вещи ее стирал или там в мед пункт,ну и так встречались на мероприятиях,в столовой.В общем сказала,опять поедет.
natuseca, а сыну у Вас сколько лет? Он там помогал ей? Рядышком их номера были? В следующем году старшей 14, средней- 7. Вот думаю отправить вместе. Но боязно очень как-то. Нам звонили уже 3 раза в этом году, но старшая одна ехать не хочет.
Эсперанса
Mam-ka,а через которое время родительский день был?
OlasДа. Это означает наличие показаний к сан-кур лечению.
а санаторий только по справке от врача дают?