Дети74.ruархив форума

Многодетные мамочки и папочки ч.2 (!информация на 1 стр.!)

7 366 сообщений · 1 477 508 просмотров · стр. 44 из 185
nastya valieva,на комарова пятерочка, которая в шатуре или которая напротив?
Вернула про скидку в 5-ках.
На ЧТЗ до 1,5 перевели.
Оля-ля
nastya valieva,на комарова пятерочка, которая в шатуре или которая напротив?
напротив шатуры.
kolobki
На ЧТЗ до 1,5 перевели.
а в советском так и нет(((
ОТВЕТЬТЕ Девочки, кто получает пособие с 1,5-3 лет, какая сумма сейчас пособия
Мне тоже сегодня скидку в "5" напротив "Метрана" предоставили
Кнопища,а вы как ее взяли, скидку.....Сами сказали?и в какое время она?
Ольга Воронина, 7900
Девочки, чтоб доход считать, какой прожиточный минимум ???
Ольга Воронина, для трудового населения 8511 руб., для пенсионеров 6599 руб., для детей 8018 руб.
sutemeva? для Соц защиты, какую сумму я беру ???
Ольга Воронина,для соцзащиты среднее значение на душу населения, но свжую цифру не знаю, она чуть меньше чем труд.населения
Эсперанса,говорите, что многодетная и показы чаете паспорт или копию стр, где дети.
В 5-ке скидка по будням до 14 часов
Эх, я по паспорту больше не многодетная)))) поменяла паспорт и ребенка старшего уже не вписали, ему 15 скоро, после четырнадцати не вписывают...
Дженика,фигасе, я думала до 18 лет ребенок в паспорте..
девочки,я сегодня офигела от безалаберности нашей соцзащиты :uglystupid2:.куда жалобу лучше написать?. я в принципе к ним не ходила и ничего не просила тут с утра звонок-"здравствуйте,соцзащита калининского района.вы подарки на детей получали?"я ответила что только на ребенка-инвалида получила,на старших ни в школе,ни в соцзащите не получала..мне ответили"ну тогда приезжайте на шенкурскую 7Б".приехала в первый раз,попала на обед.вернулась через час.зашла в кабинет,подала паспорт.а мне говорят;" вы не малообеспеченные,вам не положено!" обидно до слез за зря потраченное время.мне от них нафиг ничего не нужно.у меня собственный продуктовый магазин,и детям конфеты и шоколад я купить в состоянии.но что за отношение?приезжайте и заберите,а потом вам не положено :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: мало того что уже середина февраля,они "новогодние подарки" детям!!!раздают.так еще и издеваются :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
VictoryDay, сама расстроилась даже)))
nastya valieva, а звонил не молодой человек? А то нам тоже недавно звонили, сказали приходить за подарками. Я сказала, что получали на ребенка-инвалида. Он там у кого-то что-то спросил и потом сказал "А нет, тогда не приезжайте".
почтиAngel
nastya valieva, а звонил не молодой человек? А то нам тоже недавно звонили, сказали приходить за подарками. Я сказала, что получали на ребенка-инвалида. Он там у кого-то что-то спросил и потом сказал "А нет, тогда не приезжайте".
нет,женщина звонила.про то что на ребенка инвалида получали я тоже ей сразу сказала.в том году в школе дочери давали бесплатный подарок от соцзащиты многодетным,а сыну нет,он,видимо,из немногодетной семьи оказался :2funny: :2funny: :2funny:
Эсперанса, я на кассе спросила есть ли скидка для многодетных, кассир кивнула, я ей паспорт показала, она скидку сделала. На плакате написано, что скидки пенсионерам и людям с ограниченными возможностями. Покупку делала примерно в 13-30. К сожалению время предоставления скидки не посмотрела
nastya valieva,беспредел просто. Жалобу на руководителя надо писать
nastya valieva, ндаааа вот такие моменты, прям выводят из себя,  но мне кажется вы еще больше потратите свое врямя и нервных клеток, у них там своё  царство-государство,   :рай:
sutemeva
Ольга Воронина, для трудового населения 8511 руб., для пенсионеров 6599 руб., для детей 8018 руб.

Девочки, если я в декрете, то все равно считаюсь "трудовое население"?
И такой вопрос: муж платит алименты сыну от первого брака, в этом случае как рассчитываем доход?
nastya valieva, есть интернет-приёмная, можно там написать http://kalinuszn.ru/form/internet-priemnaya
Kisia
nastya valieva, ндаааа вот такие моменты, прям выводят из себя,  но мне кажется вы еще больше потратите свое врямя и нервных клеток, у них там своё  царство-государство,  :рай:
понимаю.просто бесит такая безалаберность.я ведь у них НИЧЕГО не просила.сами позвонили,сказали приезжать.я ведь бензин потратила и время свое. и так 1000 на бензин раз в 3 дня улетает.звонила по тому номеру с которого звонили,мне ответили "нас попросили,мы обзваниваем".я говорю а где вы списки взяли?откуда мы там ,если нам не положено? в ответ ничего вразумительного не услышала.
Kisia
nastya valieva, ндаааа вот такие моменты, прям выводят из себя,  но мне кажется вы еще больше потратите свое врямя и нервных клеток, у них там своё  царство-государство,  :рай:

прям в точку про царство-государство, мы же наконец оформились как малоимущие, субсидию на квартиру еще нет, сегодня муж в поликлинике получил 6 пачек смеси на двоих до конца месяца, рассчитывали на их возраст, что должны есть её 2 раза в день, че то мало для нас, досталась нам от 0 до 12, не понимаю я такую смесь. Спросила мимолетом в социале про пособие от 1,5 до 3 и правда мне сказали, что надо год ставить тот когда 1,5 года будет, если ставить следующей, когда 2 года будет, то ждать распределения и если не дадут, то тогда оформлять пособие, мне кажется они там сами  придумывают все, почему я не могу поставить 2016г. оформить в январе пособие и ждать майского распределения, я поняла что надо поподробнее это изучить, они также уверяли что мы должны им доход мой показать когда я получала декретные, хотя везде написано за последние 3 мес., писали запрос они и сами удивились что они не правы, только с трудовой муж обложился, что не приложил
<< ЙО}|{ИГ >>,Как же раздражает,как они ухитряются сделать так чтоб как можно больше людей ничего не получило. И ведь никому ничего за это,все отдано на усмотрение регионов.
у кого нибудь есть непонятное начисление на социальную карту? у меня сегодня деньги появились, узнавала в банке по тел. сказали, что прошло начисление. (не перевод)
Ольга Р, компенсация за садик?
sutemeva, не думаю, у нас по оплатам сразу идут компенсации, иногда совсем не плачу за него... но явно что-то оттуда, причем сумма приличная, 5000
помните, в том году по 30% ЖКХ были компенсации, у всех разные суммы, может это тоже самое?
sutemeva
Ольга Р, компенсация за садик?
а компенсация за сад теперь на карту переводится?
Девочки, а как узнать сколько должны начислять за садик, мне кажется я многовато плачу с учетом всех льгот
Kisia, Узнайте сколько у вас полная оплата садика за месяц, без льгот, -50% это скидка многодетных и на оставшиеся 50%, за второго ребёнка ещё 50% конпенсация (но она приходит где-то раз в 3 месяца). Например у нас 1400 полная оплата -50% остаётся 700 их мы платим где-то 3-4 месяца, а потом приходит компенсация и 1-2 месяца, мы вообще не платим, ну или очень мало 50-150 рублей.
АглаяН
Ольга Воронина, 7900

А можно по подробнее, как Вы оформляли это пособие?
Kaeru, поняла, спасибо большое ☺
Плюша, за младшего 1400 ни разу не платила, даже 1 квитанция была 700. А вот за среднего пару раз 1400 начисляли, но это бухгалтера сменились, и были не в курсе что к чему, после моих им разъеснений, сделали перерасчёт. Насколько я поняла, у многодетных полная предоплаты за месяц сразу 700.
Плюша, мне один раз написали полную сумму, зашла уточнить, мне сказали платить половину, а в квитанции ошибка.