11 февраля 2015, 07:46
nastya valieva,на комарова пятерочка, которая в шатуре или которая напротив?
Оля-лянапротив шатуры.
nastya valieva,на комарова пятерочка, которая в шатуре или которая напротив?
kolobkiа в советском так и нет(((
На ЧТЗ до 1,5 перевели.
почтиAngelнет,женщина звонила.про то что на ребенка инвалида получали я тоже ей сразу сказала.в том году в школе дочери давали бесплатный подарок от соцзащиты многодетным,а сыну нет,он,видимо,из немногодетной семьи оказался :2funny: :2funny: :2funny:
nastya valieva, а звонил не молодой человек? А то нам тоже недавно звонили, сказали приходить за подарками. Я сказала, что получали на ребенка-инвалида. Он там у кого-то что-то спросил и потом сказал "А нет, тогда не приезжайте".
sutemeva
Ольга Воронина, для трудового населения 8511 руб., для пенсионеров 6599 руб., для детей 8018 руб.
Kisiaпонимаю.просто бесит такая безалаберность.я ведь у них НИЧЕГО не просила.сами позвонили,сказали приезжать.я ведь бензин потратила и время свое. и так 1000 на бензин раз в 3 дня улетает.звонила по тому номеру с которого звонили,мне ответили "нас попросили,мы обзваниваем".я говорю а где вы списки взяли?откуда мы там ,если нам не положено? в ответ ничего вразумительного не услышала.
nastya valieva, ндаааа вот такие моменты, прям выводят из себя, но мне кажется вы еще больше потратите свое врямя и нервных клеток, у них там своё царство-государство, :рай:
Kisia
nastya valieva, ндаааа вот такие моменты, прям выводят из себя, но мне кажется вы еще больше потратите свое врямя и нервных клеток, у них там своё царство-государство, :рай:
sutemevaа компенсация за сад теперь на карту переводится?
Ольга Р, компенсация за садик?
АглаяН
Ольга Воронина, 7900