18 февраля 2015, 09:57
Нам в садике ( какаду) сказали что с 1.02 не 50%, а 40% скидка
А что дает статус малообеспечен именно для садика?
Бриллиант
Mam-kaБриллиант
Для многодетных в дет.садике статус малообепеспеченный не выгодный,не оформляйте,льгота 30 % И она не суммируется.
<< ЙО}|{ИГ >>Mam-kaБриллиант
Для многодетных в дет.садике статус малообепеспеченный не выгодный,не оформляйте,льгота 30 % И она не суммируется.
а социал сам не может направить эту льготу как малообеспеченные? мы раньше в садике как многодетные платили, в этом месяце оформились как малообеспеченные, как нас расчитывать будут это в бухгалтерии надо?
11. Родители (законные представители) воспитанников учреждений, имеют право на получение льгот по родительской плате только по одному из вышеуказанных оснований.
Kisia
<< ЙО}|{ИГ >>, а что касается помощи, тож иногда, как то совестно становится,
Kisia
ндаа, вот и все, я как ку-ку, бегаю за этой справкой, еще и каждые 3 мес., а у меня по многодетности льгота больше, спасибо девочки за разъяснения.
Belk@
Девочки, вы про детские пишете, что 200 с чем то рублей. Они до какого возраста платятся? На каких детей? И как оформлять ?
А то детей нарожала, а пособия не получаю никакие, только на работе до 1,5 лет и все.
Kisia
поделитесь секретом как мне своего мальчугана к горшку приучить
Бриллиант
Про комплексный думала, но когда узнала что в гости ходят ( раз в год) сразу передумала... Они как зайдут, так статус малообеспеч сразу снимут да еще всех пособий лишат, нафиг надо, подумала я..., лучше я только пособия получать буду без комплексного... А еще если проверят имущество движимое и недвижимое..., так вообще; на днях была в соц защите и они так гордятся, что мужчину поймали у которого 250 м2 дом, 2 джипа и 4 детей и он оформился как малообеспеч ( сам з/п поставил себе) чтоб 30% скидку на коммуналку; так что работникам соц защиты жалко ему скидку..., как будто они от этого страдают и им зарплату из-за него не дадут, не из своего ж кармана платят...стервы и грубиянки часто в соц защите в качестве работников встречаются, это закономерность к сожалению, так они обепипреплели еще!!