27 февраля 2015, 13:16
ЛюдмилаК,вчера общалась с учительницей, моя кушает только на деньги дотации, это либо каша, либо суп или чай с булочкой, всем многодетным, по моему рублей 10 с копеечками
Catarina
Девочки, расскажите про карманные деньги детям - по какому поводу и сколько даете?
Belk@Catarina
Девочки, расскажите про карманные деньги детям - по какому поводу и сколько даете?
Я не даю. Иногда могу мелочь подкинуть. Иногда родители десятчиков накинут.
Но он сам заоабатывает немного, папе помогает, он программист у нас. Сын игры тестирует, баги ищет.
Ольга РBelk@Catarina
Я не даю. Иногда могу мелочь подкинуть. Иногда родители десятчиков накинут.
Но он сам заоабатывает немного, папе помогает, он программист у нас. Сын игры тестирует, баги ищет.
отличная подработка! 😉 и поиграл и поработал
Kisia
А моя каждые выходные, просит, то на каток, то на Кировку, рублей по 100-150, даю понимаю что все дорого, проезд да так перекусить, я сегодня обомлела купила 6 бананов, вытянуло кило с лишним отдала 160 руб. Что то реально санкции почувствовались
Ольга Воронина
Девочки, кто-нибкдь в зоопарк "как многодетные" ходили, льготой пользовались ???
Ольга Рдевочки, после того как поставили на очередь теперь их звонка через 2 года ждать? Когда участки будут распределять?Mam-kaKisiaVictoryDay
Kisia,напишите, пжл, куда встать. , чтобы получить землю в сосн.р-не.
"Министерство промышленности и природных ресурсов чел. Обл." Пр. Ленина 57, если мне память не изменяет 4 этаж, дверь прямо из лифта, номер не помню, сдавала только копии доков моей семьи и справка из жека о составе семьи и все, через месяц получила писменное подтверждение с учетным номером
Кабинет 416,Копий паспортов всех страниц,если ребенок получил паспорт,то тоже копию паспорта.
Задавала вопросы специалисту,она сказала,что участки в лучшем случае будут давать через 2 года,так как проводят коммуникации,нарезано около 700 участков.
Если не ошибаюсь вот тут именно про эти участки идет речь http://www.gazeta.ru/realty/news/2014/12/29_n_6791197.shtml
спасибо, хоть Вы обрадовали. Надеюсь тут на земельку! Получим там все, дружить участками будем!!!
LadyBoss
Бриллиант,уже позвонили и бумагу выдали🙂 но я так торопилась, что не уточнила куда с ней дальше🙂
LadyBoss
Бриллиант,уже позвонили и бумагу выдали🙂 но я так торопилась, что не уточнила куда с ней дальше🙂
Бриллиантсупер!) значит ждем!!!LadyBoss
Мне тоже выдали там же перед 8 марта)
Kisia
И вот, вообще насмешило:
m.youtube.com/watch?v=idnZOQT_57Y
Mam-kaKisia
И вот, вообще насмешило:
m.youtube.com/watch?v=idnZOQT_57Y
😀 😀 😀 Бедненькие!Каша подорожала.