19 марта 2015, 15:05
Девочки,многим уже выдали доки на землю,всем через месяц ровно? или раньше?
elenka+(мамулька)да, вот по этому телефону я и звонила, они и направили в 306 кабинет. Очереди ксати, там совсем нет))))
Я писала на почту в это Министерство,пришел ответ Доброе утро! Ваши вопросы вы можете задать специалисту министерства Щепетовой Антонине Александровне по телефону 264-35-90
Позвонила все подробно рассказали.
Ary
Judith,Юта, в Северном вроде у нас нарезают,но где конкретно я не знаю. Это 5 км от Челябинска в северо-западном направлении,мы там живем постоянно,нам очень нравится
JudithAry
Judith,Юта, в Северном вроде у нас нарезают,но где конкретно я не знаю. Это 5 км от Челябинска в северо-западном направлении,мы там живем постоянно,нам очень нравится
это рядом со строящимся ГОКом?
Вау2
sutemeva,в прошлый раз девушка написала,что всем многодетным положена,но получить ее можно только через суд.
elenka+(мамулька)
Я писала на почту в это Министерство,пришел ответ Доброе утро! Ваши вопросы вы можете задать специалисту министерства Щепетовой Антонине Александровне по телефону 264-35-90
Позвонила все подробно рассказали.
Judith
Catarina, домик там должен появиться.
Садики как бы с 2-х дают. В 1,5 редко. Мало таких садиков.
Judithнет ГОК в другой стороне строитсяAry
это рядом со строящимся ГОКом?
Tanya2985
девочки, кто получает пособие от 1,5 до 3х? в каких числах его ждать?
Умочка
А если есть земля в собственности? Дадут?
sutemevaУмочка
Не дадут. И даже если избавитесь от участка, то потом ещё 5 лет не дадут.
NjusyasutemevaУмочка
Не дадут. И даже если избавитесь от участка, то потом ещё 5 лет не дадут.
А если земля в СНТ - тоже не дадут?
VictoryDay
Девочки, а кол-во членов семьи зависит на кол-во предоставляемой земли?