30 марта 2015, 09:13
Девочки, подскажите пожалуйста где оформляют удостоверение многодетных....какие документы нужны? И если старшей 18 оформят или откажут? А то куда не обращусь спрашивают это удостоверение
Кошелёчкина
1) на детей, воспитывающихся в семьях со среднедушевым доходом ниже величины прожиточного минимума, в соответствии с законом Челябинской области от 28.10.2004 № 299-ЗО «О ежемесячном пособии на ребенка» выплачивается ежемесячное пособие, размер которого составляет 231 рубль на каждого ребенка. Оформление пособия также осуществляет управление социальной защиты населения.
мама Макарошки
Девочки, подскажите пожалуйста где оформляют удостоверение многодетных....какие документы нужны? И если старшей 18 оформят или откажут? А то куда не обращусь спрашивают это удостоверение
мама Макарошки
AlinaCatarina
Alina, главное - копии сделайте заранее. Свидетельства всех детей и паспорта достаточно.
спасибо за отклики
отчитываюсь
в курчатовском руо у меня взяли только три свид-ва о рождении
копии не попросили, но я на всякий случай со всеми копиями была
Mrs.LeDi
Judith, Юта, мы вроде как стали нуждаться 🙂 у нас 42,7 двушка, а нас 5
только не знаю, куда топать, чтобы на расширение поставили на учет...
Юлён@
Бриллиант,в министерство социальных отношений, что значит потеряли, это ведь документ, халатность сплошная
вот у них интернет приёмная http://minsoc74.ru/internet-priemnaya
mikrikкаким образом это происходит? и это только до 35 лет?
дают сертификат. мы улучшили жилищные условия.
alesjМне выдали, но действует оно только до 18 лет старшему. Он у меня вообще ещё будет в 11 классе учиться, а в соцзащите сказали, что только 18 исполнится и мы сразу не многодетные автоматом)мама Макарошки
Если на очном то вроде до 24 лет. Я где то читала. Вы позвоните в районный УЗСО и спросите.
Я вот тоже думала в моей ситуации откажу, а мне оформили)))