16 марта 2015, 12:20
alesj,VictoryDay, У меня сын от первого брака, мы многодетные) никого усыновлять не надо, мы же вместе проживаем)))
mikrikну удостоверение многодетных дают, значит многодетные. У меня тоже старший сын от 1 брака, но удостоверение многодетных выдали мне и мужу.
N@din,Вы многодетные, а Ваш муж - нет. alesj, достаточно будет дочку удочерить, тогда она станет многодетной.
LadyBossmikrikну удостоверение многодетных дают, значит многодетные. У меня тоже старший сын от 1 брака, но удостоверение многодетных выдали мне и мужу.
N@din,Вы многодетные, а Ваш муж - нет. alesj, достаточно будет дочку удочерить, тогда она станет многодетной.
LadyBossОльга Рдевочки, после того как поставили на очередь теперь их звонка через 2 года ждать? Когда участки будут распределять?Mam-kaKisiaVictoryDay
Kisia,напишите, пжл, куда встать. , чтобы получить землю в сосн.р-не.
"Министерство промышленности и природных ресурсов чел. Обл." Пр. Ленина 57, если мне память не изменяет 4 этаж, дверь прямо из лифта, номер не помню, сдавала только копии доков моей семьи и справка из жека о составе семьи и все, через месяц получила писменное подтверждение с учетным номером
Кабинет 416,Копий паспортов всех страниц,если ребенок получил паспорт,то тоже копию паспорта.
Задавала вопросы специалисту,она сказала,что участки в лучшем случае будут давать через 2 года,так как проводят коммуникации,нарезано около 700 участков.
Если не ошибаюсь вот тут именно про эти участки идет речь http://www.gazeta.ru/realty/news/2014/12/29_n_6791197.shtml
спасибо, хоть Вы обрадовали. Надеюсь тут на земельку! Получим там все, дружить участками будем!!!
Kaeru
Gamma, вот у меня так, я Тул.обл. с младшем приписана, а старшие с папой в Челябинске, так не где ничего не положено. Сейчас из Тулы вписались, на следующей недели в Че пропишимся и пойду узнавать, что и через сколько нам положено.
Kaeru
Девочки, а субсидии 30 % от коммуналки это для всех многодетных? Где её оформить?
alesj
Девочки подскажите пожалуйста если у мужа от 1-го брака дочка 16л (живет с нами) + у меня от 1-го брака сын (12л) + совместная дочка мы многодетные?)))
Иркон
Девочки, кто-нибудь ходил в Драм.театр по льготным билетам, там при входе документы проверяют?