14 апреля 2015, 03:14
Кто-нибудь уже получил землю?вставать на очередь можно сразу после рождения? И дадут ли участок если у меня в собственности земля в СНТ, 5,5 соток?
МишкаПандаесли до 6 соток, то дадут, но в области, например в Сосновке, есть коэффициент понижающий и если 5, 5 есть, то нет. У меня 5,49 поставили на очередь, т.к. меньше, чем 5,5))))
Кто-нибудь уже получил землю?вставать на очередь можно сразу после рождения? И дадут ли участок если у меня в собственности земля в СНТ, 5,5 соток?
БриллиантKisia
<< ЙО}|{ИГ >>, а ведь правильно muzenka, написала, вы встаньте ещё и на Ленина 57, а потом выбирите, я тоже вне сколько городов встала
В несколько городов ???? Это как? Может в несу-ко мест?
А что если ты встал на Ленина 57, то не факт что получишь землю? Они ведь выдают бумагу с подтверждением
Katu$$aМы тоже впятером живем в 1,5 квартире и тоже весело, мелкому полтора года))) Переехать в планах только года через 2-3 в лучшем случае. На 16 квадратных метрах спим все вместе, а маленькую кроватку скоро уберем и напротив телека поставим диван, чтобы сидеть по-человечески). Пацаны (5 лет и 1,5 года) будут вместе спать на кровати 120х190, а старшая дочка (10 лет) наверху - кровать 90х190. А мы с мужем на большой 140х190 кровати. Местами постоянно меняемся: кто-то с мамой хочет спать, кто-то с папой, а кто-то один.
Alma mater,
сразу прошу прощенья за бардачок и качество фоток 🙂 белье не успела еще разложить чистое...
ну вот со входа в комнату вид на окно, (большой комод вдоль окна со встроенным зеркалом и моей косметикой...) кровать наша большая и комод-пеленатор,между пеленатором и комодом еще место у меня - там подгузники в пачках складываю ... ранее там вместо пеленатора, но вдоль правой стены шифоньер высокий стоял- сейчас его в зал перенесли...
детская кроватка с моей стороны - кормлю ночью встаю.. там ещ еместо оан качется поперечный маятник
далее![]()
![]()
кровать с подъемным механизмом, угол у кроватей двухярусных переставляемый, можно нижнюю кровать вытащить и отдельно поставить а вместо нее позже планирую туда писменный стол заказать... вкатной, лестница -на второй этаж - в ней шкафчики тоже, и она тоже переставляемая- отдельным модулем, шкаф под кроватью который детский- тоже вытаскивается - он отдельный и может существовать сам по себе...
ну вот как то так...
Alma materспасибо)))
мама Маши и Левы,по фото тесно не смотрится. молодцы, сумели так распланировать комнату, удивительно даже.
все, я перестаю комплексовать по поводу того, что мы впятером в двушке 76 кв. живем)
буду изыскивать резервы в собственной квартире.
GASH
у МУЖА ДР сегодня, подали документы на землю, радостные такие...пришла свекровь и напомнила, что у нас ( у мужа😉 садовый участок в собственности...Пролетаем???
sutemevaGASH
у МУЖА ДР сегодня, подали документы на землю, радостные такие...пришла свекровь и напомнила, что у нас ( у мужа) садовый участок в собственности...Пролетаем???
Если земля не под ИЖС и на ней нет капитального дома, то не пролетаете. В любом случае вам сообщат, ставят на очередь или нет, они там сами проверяют собственность.
Kaeru
ЛюдмилаК, а сколько по времени от подачи доков до звонка?