17 апреля 2015, 04:30
Ksyu, на 133 стр написано, что приемные дни с пн по чт. Мне тоже надо забрать распоряжение, решила в пн с' ездить, а то развернут, время будет потрачено.
elenka+(мамулька)
Сегодня тоже позвонили,забрала. Только,что то как то,расстроилась что ли(((( как то не ясно все,года 2,скорее всего 3г сказали ждать,а чего ждать и почему так долго то(((( Я говорю получается у нас даже номера участка нет? как они распределяться будут,по очереди,как мы сдавали заявления,или как? по учетному номеру? кто то будет около дороги например,а кто то ближе к озеру))) Даже место посмотреть,не сказали где... кстати я номер 330)))) есть соседи))))
Кнопищаelenka+(мамулька)
Сегодня тоже позвонили,забрала. Только,что то как то,расстроилась что ли(((( как то не ясно все,года 2,скорее всего 3г сказали ждать,а чего ждать и почему так долго то(((( Я говорю получается у нас даже номера участка нет? как они распределяться будут,по очереди,как мы сдавали заявления,или как? по учетному номеру? кто то будет около дороги например,а кто то ближе к озеру))) Даже место посмотреть,не сказали где... кстати я номер 330)))) есть соседи))))
А разве там есть озеро? Мне сказали, что участки будут нарезать в поселке Северный , посмотрела по карте - сам район нравится, но озера рядом нет. И до Шершней и до Кременкуля далековато. Или я не тот Северный нашла))).
АглаяНДа нет,нет,я и этому рада.Просто с небес немного спустилась)))
elenka+(мамулька),так лотерея)) можете отказаться если не понравится))
А как по другому, по каким признакам кому-то лучше давать, кому- то хуже?
N@din
И я сегодня забрала, №331 (у родного брата №333) вот бы 332 найти, чтобы поменяться))))
ЛюдмилаКN@din
И я сегодня забрала, №331 (у родного брата №333) вот бы 332 найти, чтобы поменяться))))
мы не сильно далеко, 344)
Чувствую, будет у нас многодетное поселение Дети74)))
ЛюдмилаК
Милана,так никто и не ждет скорого и быстрого получения земли.
И вообще, можете закидать меня тапками, но у меня вызывает непонимание люди, которые живут с позиции что им все должны - дать землю, квартиру и прочие блага... Уже не первый раз встречаю этого папашу, тут он недавно в одном конкурсе бучу поднимал, что призы не всем участникам дали, да за ними еще ехать в Челябинск надо)))
Рождение детей - осознанный шаг, если решили, что в семье будет три-четыре (да хоть сколько детей), то, соответственно, подумали как и на что их будете растить, где они будут жить. А любые блага типа маткапитала и земли - это хорошо, но это не может быть причиной рождения или нерождения детей в семье.
Причем даже тут на форуме есть девочки, которые впятером живут в однушке и жизни радуются, а не жалуются на всех и вся.
Радуйтесь своим детям, семье, все в наших руках - а все остальное - приятный бонус) которого может и не быть, и это не самое главное в жизни.
Уф, высказалась. Ловлю тапки)
natusecaЛюдмилаК
Милана,так никто и не ждет скорого и быстрого получения земли.
И вообще, можете закидать меня тапками, но у меня вызывает непонимание люди, которые живут с позиции что им все должны - дать землю, квартиру и прочие блага... Уже не первый раз встречаю этого папашу, тут он недавно в одном конкурсе бучу поднимал, что призы не всем участникам дали, да за ними еще ехать в Челябинск надо)))
Рождение детей - осознанный шаг, если решили, что в семье будет три-четыре (да хоть сколько детей), то, соответственно, подумали как и на что их будете растить, где они будут жить. А любые блага типа маткапитала и земли - это хорошо, но это не может быть причиной рождения или нерождения детей в семье.
Причем даже тут на форуме есть девочки, которые впятером живут в однушке и жизни радуются, а не жалуются на всех и вся.
Радуйтесь своим детям, семье, все в наших руках - а все остальное - приятный бонус) которого может и не быть, и это не самое главное в жизни.
Уф, высказалась. Ловлю тапки)
согласна полностью.меня аж передергивает,когда слышу фразы типа-рожу второго,что бы мат.капитал получить.....,а то, что дети это на всю жизнь и вложений надо в разы больше,чем вся эта помощь вместе взятая,надо думать желательно до рождения 2,3 ребенка.
mikrik
Tanya2985,у меня последняя тоже шнурок и спим в обнимку, но в садик прекрасно пошла и уже 2 года с садиком проблем не знаем... А вот ходить не 5 дней в неделю тоже рекомендую, все таки это лучше для нервной системы
Ольга РMrs.LeDi
Девочки, может упустила что-то... в начале темки написано, что по земле обращаться на ул. Тимирязева, 36 каб. 23, а сейчас пишете, что на Ленина, 57 - это одно и то же?
Это разные. На Ленина собирают на землю в Сосновском Р-не п. Северный на 860 участков, а на Тимирязева общая городская запись и численность там тысячная.
Alma mater
мама Маши и Левы,по фото тесно не смотрится. молодцы, сумели так распланировать комнату, удивительно даже.
все, я перестаю комплексовать по поводу того, что мы впятером в двушке 76 кв. живем)
буду изыскивать резервы в собственной квартире.
АглаяНУ меня №350 🙂ЛюдмилаКN@din
И я сегодня забрала, №331 (у родного брата №333) вот бы 332 найти, чтобы поменяться😉)))
мы не сильно далеко, 344)
Чувствую, будет у нас многодетное поселение Дети74)))
Привет соседям😉))
Муж сегодня подтверждение получил, #345))
Belk@
ЛюдмилаК, и я полностью согласна.
Sunflower
МишкаПанда,МишкаПандаесли до 6 соток, то дадут, но в области, например в Сосновке, есть коэффициент понижающий и если 5, 5 есть, то нет. У меня 5,49 поставили на очередь, т.к. меньше, чем 5,5))))
Кто-нибудь уже получил землю?вставать на очередь можно сразу после рождения? И дадут ли участок если у меня в собственности земля в СНТ, 5,5 соток?
Kaeru
И я с вами 🙂
Gamma
А меня добивает еще, одна женщина недавно спрашивает меня. Вы наверное хотели, дочку? Ну ладно отвечаю правду, хотела дочку. Она мне говорит, а сейчас ведь столько технологий, можно и 4-го попробовать, вдруг дочка будет. Я говорит, если и пойду за третьим как вы не буду, сделаю анализ на 7 неделе и если не девочка на аборт пойду. Прям тоже умнаяяяяяяяя такая.