28 мая 2015, 19:19
ЛюдмилаК,Они в один лагерь поедут? Далеко едут?
Мы дочку 7-летку первый раз отправим,немного переживаю.
Мы дочку 7-летку первый раз отправим,немного переживаю.
<< ЙО}|{ИГ >>
Mam-ka, а 1,6 вам когда исполнилось тоже в 2015г? у нас просто разные года 1,6 и 2 г., и вы тоже с чмз? а в какие ясли дали?
muzenka
А что значит статус очереди в садик: Статус заявки: На комплектовании. Редактирование невозможно.
Год я 2016 ставила. Нам что уже садик хотят дать??????????
Natik_0906
Ой, девочки, "заразная" все-таки темка :смеется: А я-то планировала еще годик повременить, выспаться... Но мы все равно очень рады :ура:
GammaNatik_0906
Ой, девочки, "заразная" все-таки темка :смеется: А я-то планировала еще годик повременить, выспаться... Но мы все равно очень рады :ура:
поздравляю))))!!!
Mam-ka<< ЙО}|{ИГ >>
Mam-ka, а 1,6 вам когда исполнилось тоже в 2015г? у нас просто разные года 1,6 и 2 г., и вы тоже с чмз? а в какие ясли дали?
В феврале было.Да ЧМЗ.Нам садик дали,он с 2-х лет.
<< ЙО}|{ИГ >>
ЛюдмилаК,классно как, а где путевки брали? сколько стоит? со сколки лет берут?
ЛюдмилаК<< ЙО}|{ИГ >>
ЛюдмилаК,классно как, а где путевки брали? сколько стоит? со сколки лет берут?
у нас через работу мужа (завод ЧМК) дают. Вот тут сайт у них http://www.campural.ru/ За полную цену, конечно, дорого для нас. Для работников завода - скидка, получается по 5 тыс. с чел. А для многодетных вообще бесплатно (за что люблю наш завод - так за нормальную соц. политику, без всяких там "только для малоимущих"😉.
Берут с 7 лет, вроде бы. А вообще лагерь очень советую, только положительные отзывы о нем у ребенка. Но это именно "Урал", не Уральская березка. Хотя территория одна, но программы в лагере совершенно разные.
ЛюдмилаКMam-ka<< ЙО}|{ИГ >>
я, кстати, посмотрела, кто недалеко от нас в очереди - дали январским и февральским 2014 г. рождения из первоочередников. Думаю, до майских все же не доберуться)
Catarina
Kleona, подтвердить очередь нужно в течение 6 месяцев. Иначе вас удалят без возможности восстановления.
[/quote
Да.я знаю.вчера ездила,а они не прнимают.время у меня до 31июля))
ЛюдмилаК
Mam-ka,я тоже не слышала раньше, пока сын три года назад не поехал туда. Территория да, Уральской березки. Но смена в Урале 21 день, в Урбере - 18, по срокам смещение. Педперсонал разный, программы тоже. Отряды в Урале набирают не по возрасту, а по направлению. Ну и меньше они по кол-ву человек. Палаты с приличным ремонтом, даже шкаф-купе для одежды в палате, а не только тумбочки, как обычно. В общем, плюсов много.
<< ЙО}|{ИГ >>ЛюдмилаКMam-ka<< ЙО}|{ИГ >>
я, кстати, посмотрела, кто недалеко от нас в очереди - дали январским и февральским 2014 г. рождения из первоочередников. Думаю, до майских все же не доберуться)
так еще будут давать, и те кто откажется или не будут ходить, мне кажется спокойно могут дать в ноябре((((
Mam-kaЛюдмилаК
Mam-ka,я тоже не слышала раньше, пока сын три года назад не поехал туда. Территория да, Уральской березки. Но смена в Урале 21 день, в Урбере - 18, по срокам смещение. Педперсонал разный, программы тоже. Отряды в Урале набирают не по возрасту, а по направлению. Ну и меньше они по кол-ву человек. Палаты с приличным ремонтом, даже шкаф-купе для одежды в палате, а не только тумбочки, как обычно. В общем, плюсов много.
А кто это направление дает?
<< ЙО}|{ИГ >>
ЛюдмилаК, мда ну и цены, там наверно дети заводчан только и отдыхают, надо тоже будет на следующий год поинтересоваться, а так возможно, что кто то из работников купил путевку (она 5т.р. будет стоить?), а моя бы поехала?
Ольга Р
ехать по чужой путевке- не реально. На ЧМЗ точно не прокатит
GammaОльга Р
ехать по чужой путевке- не реально. На ЧМЗ точно не прокатит
проверяют что ли?
Настасья@
Почему же "фанаты"?😄 в нашей семье никто не работает на заводе, ни бабушки ни дедушки ни мы с мужем, а деток то надо летом развлекать как то, вот и отправляем по лагерям других предприятий-вариантов других нет
VictoryDay
У меня сегодня один из детей ходил в ТЮЗ по приглашению соц. защиты, там был спектакль, а потом выдали сладкий подарочек :roll:
Маска
Девы, может кому то пригодится.
на Ул. Елькина 63В склад номер 22 торгуют не дорогими продуктами питания, с небольшим сроком годности. Часы работы с 19:30-21:00. Чеков не дают. Примерные цены: молочка 0,5 - 10 руб.; 1 л - 20 руб.; творог от 7 руб.; йогурты от 15 руб.; охлажден ная продукция ( куры и т.п.) - 70 руб/ кг.;овощи и фрукты по 30 руб/ кг.; сырое мясо и фарш от 150 руб/кг.
Маска
Девы, может кому то пригодится.
на Ул. Елькина 63В склад номер 22 торгуют не дорогими продуктами питания, с небольшим сроком годности. Часы работы с 19:30-21:00. Чеков не дают. Примерные цены: молочка 0,5 - 10 руб.; 1 л - 20 руб.; творог от 7 руб.; йогурты от 15 руб.; охлажден ная продукция ( куры и т.п.) - 70 руб/ кг.;овощи и фрукты по 30 руб/ кг.; сырое мясо и фарш от 150 руб/кг.
Olas
девочки, напомните про смесь малышам в какой последовательности (к педиатру или в соц.защиту) и какие доки нужны?