3 июня 2015, 09:29
Byshocheka 🙂, ну Belk@, и пишет, что 2400 хватило уже на полгода.
Маская просто наверное не поняла, читаю январь-февраль, 2400 руб...
Byshocheka 🙂, ну Belk@, и пишет, что 2400 хватило уже на полгода.
Byshocheka 🙂
Lenka 76,у нас на карту не хотят перечислять, а мне было бы так удобнее. Например, когда ребенок выпускается, получается компенсация за крайние месяца в садике остается?
Миланаспасибо за информацию.Byshocheka 🙂
Lenka 76,у нас на карту не хотят перечислять, а мне было бы так удобнее. Например, когда ребенок выпускается, получается компенсация за крайние месяца в садике остается?
Нет, после выпускного в бухгалтерии пишите заявление, и излишне уплаченную сумму вам переведут на указанный вами счет. Сами в прошлом году это проходили.
Byshocheka 🙂Belk@вы же многодетные, изначально 50% должно быть, а у вас за месяц 1200 выходит?
Byshocheka 🙂, мне так удобнее. Я плачу за 2 месяца сразу и не парюсь потом.
Byshocheka 🙂
Ола
Alina, мы как раз сегодня были в садике
Нам сказали принести все 3 св-ва о рождении, копии
Дальше не наша забота
Начнем ходить с августа
Lenka 76
Alina,вам заявление надо написать в садике .прошу льготу и т.д. и приложить 3 св-ва о рождении детей. Льгота предоставяется с момента написания заявления.
Ольга Воронина
Девочки, а кто-нибудь потёвку в соцзащите в санаторий ребёнку брал ??? Она идёт как мать и детя или нет ???
Olasкогда пойдет 3 реб в садик, то будет компенсация на него, а сейчас вам должны оформить как многодетным 50%. Странные у вас бухи какие то........
сегодня меня в садике со св-вом на третьего развернули, сказали как пойдет 3 ребенок в садик, так и будет компенсация. они чего-то не знают?
Olasну конечно
сегодня меня в садике со св-вом на третьего развернули, сказали как пойдет 3 ребенок в садик, так и будет компенсация. они чего-то не знают?
Ола
Эсперанса,на младших хорошая компенсация какая
Интересно, если 4 ребенок, то 75 остается?
Judith
Эсперанса, в 23 гимназии для многодетных по питанию льгот нет