Дети74.ruархив форума

Многодетные мамочки и папочки ч.2 (!информация на 1 стр.!)

7 366 сообщений · 1 477 508 просмотров · стр. 78 из 185
три-мама, потому что не каждый малоимущий имеет дома компьютер 😉 да и к тому же за инет платить надо 😉
Кошелёчкина
Mam-ka, какая линеечка! Поздравляю вас!

Ой, только обратила внимание после вашего сообщения!
Обалдеть, поздравляю!!! Круто! Молодцы вы!
Кошелёчкина, 😉 ага,решились.Муж то рад,то за голову хватается,но сказал,что девочку хочет.На работе обрадуются  :shock: :tickedoff: они меня в этом году очень ждали.
АглаяН,Спасибо!
Jane454,была моя бы воля, я бы все группы 1,5-2 отдала бы 2 леткам.
Ну реально рано в 1,5 года в садик.
Но не ты и не я распределяем группы в саду.
Ну а льготником стать так просто, особенно у кого двое уже есть 😉
Mam-ka,оо, поздравляю!!
Мы вчера родились))
VictoryDay, поздравляю!!!!!! Почти повторили совпадение с датами 🙂))) здоровья и всего самого хорошего!
VictoryDay, :рай: Поздравляю!!!  :лялька плачет: Спокойных ночек  :играем: побольше молочка.
Mam-ka, поздравляю!!! Легкой беременности!
VictoryDay, поздравляю!
VictoryDay, с новорожденной!!! Счастья вашему большому замечательному семейству!
VictoryDay, поздравляю!
Mam-ka,счастливого и легкого ожидания!

VictoryDay,с рождением малыша!!!
Кошелёчкина
VictoryDay, поздравляю!
присоединяюсь! Здоровья тебе и пузожителю!
VictoryDay, поздравляю! Здоровья и быстрой выписки домой!
VictoryDay, ура! мои поздравления! как здорово!
Mam-ka, с бутончиком! 🙂
VictoryDay, с малышкой!
Девочки, спасибо всем преогромное)) Мы уже дома)
VictoryDay, вас 25.06 выписали? Вы все же 22го родились?)
Ола
VictoryDay, вас 25.06 выписали? Вы все же 22го родились?)
нет Вика родила 23.06 в 4.30 3860г 52см))) Просто иx так быстро выписали)))
VictoryDay, поздравляю от души!!! Растите на радость всем!!!
VictoryDay, ухххх поздравляю, обалдеть пять детей, как вы справляетесь я не понимаю, по мне так 3 детей это не многодетные по сравнению с 5, 7 детьми
VictoryDay, поздравляю! Здоровья вам всем! 🙂
<< ЙО}|{ИГ >>
VictoryDay, ухххх поздравляю, обалдеть пять детей, как вы справляетесь я не понимаю, по мне так 3 детей это не многодетные по сравнению с 5, 7 детьми

Ждем ответа!!!!
МамашкаРомашка
<< ЙО}|{ИГ >>

Ждем ответа!!!!

Даже не знаю, что ответить))
Прям, что бы совсем со всем справляюсь, то нет)) С чем то не справляюсь, что то не успеваю. Но всё, что хочу успеть и с чем справиться- справляюсь и успеваю. С чем не справилась и что не успела- значит не сильно важно.
VictoryDay,Вика, вы большой семьёй живете в квартире или доме? Если не секрет, скольки комнатная?
Конфета80,квартира, трёшка.
VictoryDay
Конфета80,квартира, трёшка.
вот тут то уже по подробнее! Как вы там размещаетесь? Я думала минимум 4-ка у вас!
Конфета80,1 ком- дочь; 2 ком- три сына( самая большая), третья- все остальные

VictoryDay, мальчик или девочки 5-тый у вас будет ??? У вас помощники есть по хозяйству ????
Ольга Воронина, у VictoryDay старшая помощница, потом три сыночка, а теперь доченька родилась))
Хорошо что детки дружные, но с такой мамочкой по другому сложно! Молодцы пример для подражания! После того как узнала что 5 ждете и самой не страшно стало за третьим идти))))
VictoryDay,От всей души поздравляем вашу прекрасную, большую и счастливую семью с рождением доченьки! Здоровья, терпенья, счастья, материального благосостояния всего самого светлого и чистого!
Olas,благодарю за добрые слова))
Kisia,спасибо большое))
VictoryDay, поздравляю вам с пополнением в семье.. Терпенье Вам  и здоровья !!!
Ольга Воронина,благодарю))
Нужен совет, кто нибудь пользовался Материнским капиталом в ипотеке. В каком банке, мне интересна вся процедура от начала и до конца, т. е все действия с договором и походом в банк,.
Девочки, может кто мониторит ситуацию с 1500 к школе, напишите сюда, как начнут выдавать.
Клондина, вроде сказали, что с середины июля начнут принимать заявления.