7 октября 2015, 13:02
В любом случае сами не выясняйте отношения, подойдите к учителю и поговорите, пусть по тихому вернет
Catarina
Закупка лас играс открыта
Там много аналогов. Аналог барабашки 280р или около того. Аналог концепта рколо 600р и тд
Calipsoпока писала, вы и сами все правильно придумали)
Белочка,berry, Буква Ы, в том-то и дело, что учительница самоустранилась. придется самой завтра с ней разговаривать, если нет, то пойду в полицию заявление писать, ну нельзя у детей воровать, даже если ребенок сам телефон оставил, нужно отдать на вахту, учителю, завучу, да кому угодно, но вернуть (по крайней мере, я бы так сделала, если бы нашла телефон в школе, у школы)
Calipso
Белочка,berry, Буква Ы, в том-то и дело, что учительница самоустранилась. придется самой завтра с ней разговаривать, если нет, то пойду в полицию заявление писать, ну нельзя у детей воровать, даже если ребенок сам телефон оставил, нужно отдать на вахту, учителю, завучу, да кому угодно, но вернуть (по крайней мере, я бы так сделала, если бы нашла телефон в школе, у школы)
Calipso
ДЕвочки, к вопросу о телефонах.
Никогда не хотела покупать дочери телефон в первом классе, но тут младший заболели она одна в школу ходила, для своего успокоения купили-таки простенький телефончик. Отходила она с этим телефон два дня, а сегодня потеряла. Когда одевалась оставила его на скамеечке и ушла, когда вспомнила, то было уже поздно - телефона не было. Я обратилась к администрации школы, мы вместе по камерам посмотрели, и сейчас я не знаю, что делать. На записи видно как рядом с дочерью сидели две старшеклассницы и мама одноклассницы дочери. Так вот старшеклассницы сидели ровненько и никак себя своим поведением не компроментировали, а вот мама одноклассницы, сразу после ухода дочери положила вещи на ее место, потом как бы невзначай прикрылась сумочкой, ее дочка оделась и они ушли, сразу после их ухода моя дочь пришла искать телефон, но его уже не было. Вот как теперь быть, посоветуте.
Angelinaтут уж лучше что бы учитель вмешался, чем родители переругаются между собой
Calipso,не готовы ещё детки в таком возрасте нести ответственность за телефоны и т.д. И люди какие сейчас -возьмут чужое и всё.
Девочки, а вы думаете учитель будет связываться с родителями? Одно дело ученик "украл". А если как-то намекнуть однокласснице...может выдаст ,что телефон новый появился.
Calipsoда можно ж позвонить с этого же тел родителям, а в данной ситуации те скорее всего выключили. Правильно
Веснушк@
Calipso, пишите заявление директору, пусть разбирается, раз учитель не хочет, это ее компетенция... в ее учебном заведении произошла кража..ужас ,конечно
Angelina
Хорошо, что в школе есть камеры. А-то и доказать невозможно было бы. У нас нет...
Calipso
Tanюха, спасибо, я тоже долго сомневалась как поступить (телефон-то дешевый), муж говорил, что плюнуть нужно, но для меня украсть у ребенка это что-то бесчеловечное, если не привлеку, то пускай хотя бы задумается, что у каждого действия есть последствия.