Дети74.ruархив форума

Болталка Первоклассников 2015-2016

7 002 сообщения · 981 157 просмотров · стр. 106 из 176
Кстати, у МТС и прочих тоже есть услуга узнать где телефон. Платная, но вполне приемлимая цена.

Вот дядька тест проводил http://kabzon.livejournal.com/698890.html
Calipso,ужас какой, мы тут всей работой в шоке..вы молодец! а школа какой номер, если не секрет?
Calipso
Муж вечером ходил "в гости" к этой семье, дверь не открыли. Я хотела утром поговорить с этой мамой, а она оказывается дочь в школу одну отправила. Я плюнула и вызвала полицию, приехали составили заявление, посмотрели видеозапись, и увидели как после ухода дочери эта женщина положила телефон к себе в карман. Я аж выдохнула, а то все думала, что это я себя накрутила и напридумывала, но нет, точно нет, раз трое посторонних людей это же увидели. Ладно посмотрим, чем дело кончится, Бог судья этой женщине.
удачи вам
Catarina
Кстати, у МТС и прочих тоже есть услуга узнать где телефон. Платная, но вполне приемлимая цена.

Вот дядька тест проводил http://kabzon.livejournal.com/698890.html
тоже подключила сейчас, благодаря ссылке БыквыЫ, вечером, своих включу в список, буду тестить 🙂
Жаль, что не знала об этой услуге раньше. Вот у Теле 2 тоже есть такая
http://tele2life.ru/1/content/view/670/
Мне сейчас с продленки звонят, ищут мою. Звоню дочке, трубку не берет. У нее физ-ра не в школе. Сделала запрос на Локатор МТС, пришел ответ, похоже, что дочка уже в школе, в 13:00 должны отпустить домой.
Буква Ы
Мне сейчас с продленки звонят, ищут мою. Звоню дочке, трубку не берет. У нее физ-ра не в школе. Сделала запрос на Локатор МТС, пришел ответ, похоже, что дочка уже в школе, в 13:00 должны отпустить домой.
Буква Ы, ужас, я бы с ума сошла и полетела искать, как они смотрят за детьми?
Буква Ы, а тел. же в классе у нее должен быть, поэтому и показывает что в школе, а сама то она где?
Tanюха, у нас сборная продленке, у каждого класса по-разному уроки заканчиваются. Моя в этот раз последняя, тем более не в школе. Поэтому ее искать стали.
Если моя первая освобождается и не найдет продленку, то мне звонит, тогда уже я узнаю, куда ей идти.
Продленка вот только появилась, поэтому некоторые организационные моменты еще организовываются.
Моя на физкультуре, но не в школе. В школе не хватает спортзала, поэтому дети 1 раз в неделю ходят в спортивную школу.
Буква Ы, а понятно, я подумала, что она с физры не вернулась в школу, и ее начали искать :shock:
2 дня дочке названивает номер
+7-495-287-6969
погуглила
http://zvonki.octo.net/number.aspx/4952876969
Поставила в игнор. Ребенок уже ноет, что боится, если чужие номера звонят.
девочки, от гриппа все прививаются?
мы никогда не ставим ни себе, ни детям, а сегодня по радио услышала новость, что не привитых от гриппа детей не пустят в школу и детский сад. это как вообще?? это законно разве?
.Ирусень., мы не прививаемся и не собираемся. Нам в садике еще в том году говорили, что при вспышке только привитые дети могут ходить остальных не пустят. Но обычно у нас редко в поликлиниках диагноз грипп ставят в основном орви, орз так что все нормально было.
Мы уже 4 года подряд ставим от гриппа.
А в этом году почему-то не предлагают в школе. Может позже?
berry

нашим вчера ставили в школе, причем дочка сказала, что все отказались.
а в садики только разрешения/отказы начали собирать.
Ксана74
.Ирусень., мы не прививаемся и не собираемся. Нам в садике еще в том году говорили, что при вспышке только привитые дети могут ходить остальных не пустят. Но обычно у нас редко в поликлиниках диагноз грипп ставят в основном орви, орз так что все нормально было.

я вот 1й раз такое услышала. возмущена. ну если что - и дома посидим, сами позанимаемся.
Calipso, какие новости у вас с телефоном?
.Ирусень.
мы никогда не ставим ни себе, ни детям, а сегодня по радио услышала новость, что не привитых от гриппа детей не пустят в школу и детский сад. это как вообще?? это законно разве?

.Ирусень.
, конечно, незаконно((
.Ирусень.

Так это только
" при объявлении эпидемии гриппа в Челябинской области в целом либо на территории отдельного муниципального образования, дети, посещающие образовательные организации, а также сотрудники школ и оздоровительных учреждений, не имеющие вакцинации против гриппа в текущем эпидемическом сезоне, не будут допущены к занятиям в период эпидемии"
https://news.mail.ru/society/23567086/?frommail=1
Ну, и пусть. Мну, кажется, при эпидемии даже привитым делать нечего в школе.
+ карантин из года в год для всех.

Да, и когда их делать прививки-то? Их по уму до 1 сентября ставить надо, в теплое время и пока дети массово не встретились и болеть всякими ОРВИ и ОРЗ не начали.
Мы вот уже второй за месяц сегодня ночером носом зашмыгали.
А прививку по уму здоровым надо ставить, а не для галочки всем подряд.
У нас знакомая врач говорила, что эту прививку надо ставить только 100% здоровому, а где эти 100% вечно то сопли, то кашель. Нос заложен немного, но держимся тттт. У наших сегодня факультатив олимпийские надежды сказали, что почти всегда на улке будет. Как бы мой там не вспотел потом еще театралка у них. Некоторых вообще родители решили в одних штанах трикотажных отправить мне кажется холодно будет.
Ксана74
У нас знакомая врач говорила, что эту прививку надо ставить только 100% здоровому, а где эти 100% вечно то сопли, то кашель. Нос заложен немного, но держимся тттт. У наших сегодня факультатив олимпийские надежды сказали, что почти всегда на улке будет. Как бы мой там не вспотел потом еще театралка у них. Некоторых вообще родители решили в одних штанах трикотажных отправить мне кажется холодно будет.

так лед на мелких лужах.
Ксана74, у нас физ-ра на улице идет до первого снега....жду его уже скорее.
Я сегодня не знала,что надеть ребёнку. Если под штаны надевать кальсоны, то где переодеваться-то...Мы надели зим. комбез, т.к. осеннего не оказалось. Хочу в выхи посмотреть штаны на флисе к осенней куртке.
Но в одних штанах утром холодно было бы идти...
И сапоги зимние надели, т.к. кроме туфлей ничего нет🙁
мы сегодня в гамашах пошли и шапку теплую кое-как на банты напялила (фотографируются сегодня)
berry

Я свою тоже года три прививала, она частоболеющая. Но прививала импортной вакциной Инфлювак, а теперь возможно из-за санкций вакцины в город нет  в продаже. Не знаю, что и делать, срок вакцинации подходит.
мы до школы в штанах на флисе ходим в школе переодеваем штаны. Переодеваемся прямо в школе в раздевалке. Сегодня от костюма одела штаны для кружка
Нам в школе ещё в первую неделю сентября от гриппа поставили прививку, пока все не начали болеть.
Дочка у меня влюбилась в мальчика в классе. И ее подруга в него же. Спорят теперь - делят.
Подруга тому мальчику и его друзьям разболтала, что моей он нравиться. Друг этого мальчика дразнил ее потом, пальцем показывал. Ужас. Первый класс... Я в шоке. Надо было дома сидеть еще год)
Елеса, ничего себе так рано))) Наши все поголовно с игрушками про любовь вообще еще не думают))))
Ксана74, конечно рано. За лето 3 мальчика в нее влюблялись. А теперь и дочка стала внимание обращать на мальчишек.
А в этого мальчика у них почти все девочки влюблены.
Ой! У нас тоже влюбилась в соседа по парте....говорит, что он красиво пишет! А еще в учителя физкультуры!
Елеса,ой да ладно рано, это же так, симпатии :smitten: у нас в садике год любовь-морковь была)))
сейчас говорит все мальчики в классе в нее влюблены, я говорю "откуда знаешь?", а она "мне Карина сказала, а она у всех мальчиков спрашивала".
моя портфель свой после уроков уже недели 3 сама не носит - все мальчишки)))
.Ирусень.,не перевелись ещё мальчишки портфели носить. Мой бы не стал🙂
про прививку:
её мало того что 100% здоровым нужно ставить (это и взрослых касается), но и потом в течении 2 недель никаких контактов с болеющими быть не должно. Ни разу её ни себе, ни детям не ставила. Хотя я не противник прививок вообще.
про любовь:
у нас учительница ооочень строгая, на переменках не всегда из класса выходят, про любовь думать некогда я думаю. Но нам тоже один мальчик как-то портфель приносил.
сегодня в раздевалке видела как одна девочка снимала штаны на синтепоне, мы пока в колготках, школа в 5 мин. от дома.
С@шенька
сегодня в раздевалке видела как одна девочка снимала штаны на синтепоне, мы пока в колготках, школа в 5 мин. от дома.

Так мой сегодня и пошёл🙂Мы по идее гулять должны перед. сон.часом и вечером с прогулки забираем (если успевают).
Я сегодня час дочку ждала из садика, холодно как зимой. В пн. сама надену пуховик. В одних джинсах очень холодно уже, тоже надо что-то думать.
С@шенька

мы в полминуте от школы. В махровых колготках утром отвела, а забирать пришла за ней и принесла штаны балонь на флисе. Ветер нехороший.
Блин, моя бегом до школы в капронках
Красивой же надо быть
Забирать пойду с синтепоновыми штанами
Если обещанный снег выпадет, то и Куомы возьму ))))

Со слов дочки, она нравится мальчикам, ранец носят
.Ирусень.,Буква Ы, повезло вам,  джентльмены в классе  😉 .
А моя вот синяк сегодня из школы принесла... 🙁
Села с симпатичным ей мальчиком, подруги начали ее силой вытаскивать, вдвоем за руку тянули. А мальчик за другую руку в свою сторону. В результате все упали и на нее. Говорит больно было.
Так мы скоро без подруг совсем останемся 🙁
А моя сначала жаловалась на соседа по парте: то толкнет, то в тетраде чиркнет. Мальчик непоседливый -на уроке себя плохо ведет, учительница ругает....а теперь он ей нравится и она его хочет поцеловать. Еще ей нравится мальчик, который всех девочек вперед пропускает.