14 октября 2015, 19:20
4 урока + 2 допа почти каждый день - до 13 ч.
Ольга Воронина
Девочки вы во сколько ребёнка из школы забираете ????
Tanюха
Ольга Воронина, мы заканчиваем в 10-45 три урока, иногда бывает 4 урока то в 11-35, внеурочки пока нет, лафа прям
MoonstoneTanюха
Ольга Воронина, мы заканчиваем в 10-45 три урока, иногда бывает 4 урока то в 11-35, внеурочки пока нет, лафа прям
А когда же вы работаете, дорогие мамочки? Или детки одни дома сидят?
и мы так же учимся.
Manticora
вот так выглядят гетры:
Zебр@ненене...у нас с допами в 11:30
Мы , видимо, самы халявщики. С допами максимум в 12 забираем.
vasaroManticora
вот так выглядят гетры:
Где такое чудо купить можно, подскажите, пожалуйста?
kras_otka
berry, огромное спасибо, что откликнулись,но мне срочно нужно, выступать в валенках, через 2недели уже.
olyashaMoonstoneTanюха
и мы так же учимся.
Angelinaда, пока бабушки и дедушки встречают, так как не могу я только приехав на работу, уехать ))) как допы добавят, буду успевать в обед забирать. 🙂olyashaMoonstoneTanюха
и мы так же учимся.
Бабушки, наверно ,забирают и сидят. Когда у меня мама работала учителем, говорит ,что только бабули и забирали. Мама только ,если в декрете🙂
ДочкинамамаДочкинамама,огромное спасибоkras_otka
berry, огромное спасибо, что откликнулись,но мне срочно нужно, выступать в валенках, через 2недели уже.
В Ашане видела валенки. Единственное не помню цвет черный был или нет? Точно натыкалась на белые.
Liaпервую неделю писали карандашом, а после - ручкой
Девочки, а дети в школе и дз только карандашом пишут? Или ручками тоже? Мне тут сказали что дети в 1кл работают только карандашами и поэтому ручкой не учить писать.