19 октября 2015, 03:38
zoltrix
Митина мама, я бы цв. бумагу, картон, пластилин, рюкзак, ручки, карандаши, да и краски акварельные сейчас купила, остальное летом
тем более, что не прокиснет 😉 Пусть лежит - пригодится, столько лет впереди))
zoltrix
Митина мама, я бы цв. бумагу, картон, пластилин, рюкзак, ручки, карандаши, да и краски акварельные сейчас купила, остальное летом
Дочкинамамаzoltrix
CatarinaДочкинамамаzoltrix
Краски тухнут, особенно гуашь. Запах потом ужасный 🙁
Catarinaгуашь да((( а акварели у нас ничего не сталоДочкинамамаzoltrix
Краски тухнут, особенно гуашь. Запах потом ужасный 🙁
Белочка
У нас сегодня контрольная работа, переживаю)))) специально вчера никак не готовила, что б с чистой головой пошёл
Белочка
У нас сегодня контрольная работа, переживаю)))) специально вчера никак не готовила, что б с чистой головой пошёл
БеляваБелява, мой тоже с замечаниями по поведению приходит, тоже говорит сами лезут, притираются, видимо. :смеется:
У моего парня вроде поведение стало хорошее, но стычки с мальчишками бывают т.к еще притираются и выясняют кто чего стоит, но первый в драку не лезет, скорее в "обороне". Очень переживаю, как "поставит" себя в коллективе с мальчишками, ведь часто выбирают одного из класса и начинают тюкать постоянно.
Веснушк@видимо никак ((( от учителя зависит. Мой спокойный мальчик в 1 классе был хулиганом, да таким, что сует не видывал ( это со слов учителя) она хотела, что бы они по стойке смирно вставали и ходили по стеночке. Ведёт из в столовую, построит парами, они пока идут пересылаются, она ведёт из обратно в класс за это, снова строит и так ходят по цать раз в столовую, уже завтрак закончится, потом едят быстро- быстро((((
SoniMa,а я и не парюсь, ибо тоже считаю нормальным, ре не истукан ,но учитель то считает иначе🙂)))))))вот и думаю как сделать так, чтобы и нашим и вашим было хорошо🙂
Белочка
Белява, здесь тонкая грань, когда уже надо вмешаться? а когда это будет мешать ребенку.....
Девочки на каком ресурсе мы можем проверить денежные средства за допы/питание и пр?