21 октября 2015, 08:20
Да, у нас тоже проверочная по мат. вчера была. А сегодня, со слов сына, должен быть открытый урок, а наблюдатель - директор )))
Tanюха
Мы в лицее, доп. сборов нет, ежемесячно платим только за:
питание 55 руб. в день, и экскурсии (был театр, скоро планируют посетить орган. зал).
Все допы и продленка -бесплатно и по желанию, только бассейн 60 руб.
Еще выкупали по желанию фото общ. и портреты.
Tanюха
бассейн 60 руб.
Буква Ы
бассейн - 140 руб/занятие
Кошелёчкина
Вчерашнюю проверочную по математике написали на максимум баллов.
.Ирусень..Ирусень., в начале года сдавали 1500 (из них на подарки детям, учителю, творчество, мы не закупали канцелярию, ааа и театр, кстати с этих же денег взяли))), я поняла, что спрашивают про ежемесячные расходыTanюха
питание 55 руб. в день, и экскурсии (был театр, скоро планируют посетить орган. зал).
и фонд класса не сдавали?
ЛисенаTanюха
бассейн 60 руб.
это какой бассейн такой скромный?
Tanюха
TanюхаЛисенаTanюха
бассейн 60 руб.
Лисена, бассейн Строитель, с учетом доставки: увозят на автобусе из школы и привозят обратно к школе 🙂
.Ирусень..Ирусень., да классно, думаю лицей по договору с бассейном работают, может на каких-нибудь спец условиях, поэтому такая цена. И даже по такой цене, желающих ходить, мало и мы не ходим, хотя планировали, говорят дети часто болеют с ним, ну если конечно самой забирать, сушить и на машине бегом домой, то можно! но не получается у меня к сожалению, а ребенок очень хочет, поэтому плавать будем ходить в выходной, цена детского билета в тот же бассейн в субб.-воск. 180 руб. 🙂TanюхаЛисенаTanюха
бассейн 60 руб.
Лисена, бассейн Строитель, с учетом доставки: увозят на автобусе из школы и привозят обратно к школе 🙂
ничего себе как классно! мы в ариант по 190руб ходим, да еще и сама отвожу и привожу)))
.Ирусень..Ирусень., может чуть позже будут собираться, надо же детей культурно просвещать))) я вот, например, к своему позору, ни разу не была в орг. зале, а сын уже поедет. И к театрам и книгам надо детей приучать, записали их в школьную библиотеку, каждые две недели книги носит, и сам добровольно читает их уже и меня привлекает))) и это помимо домашней библиотеки )))
у нас никаких поездок с классом нет, и думаю вряд ли будут(((
в садике много куда ездили.
.Ирусень.TanюхаЛисенаTanюха
бассейн 60 руб.
ничего себе как классно! мы в ариант по 190руб ходим, да еще и сама отвожу и привожу)))
мама Димки
У нас питание 80 руб. в день если ходим на продленку.
1760 в месяц сразу надо оплачивать, а потом делают перерасчет.
1780 руб. - Техквандо в месяц
500 руб. - сдавали на Аквариум.
300 руб. - сдавали на кислородный коктейль.
600 руб. - шкафы делали
500 руб. - сейчас надо сдать на праздник первоклассника, свечи, торт, шары, портфолио.
150 руб - в месяц футбол.
3000 руб. - взнос до 01.09. оплатили.
и плюс сейчас надо уже сдавать на НГ, учитель написала.
Ксана74нам тоже в школе сделали, но мы уже 2й год ходим у себя на тополинке, сейчас на королева 26, кабинет арендует
Белочка, а вы куда на шахматы ходите? Нам в школе обещали за отдельную плату, но не сделали ((((
Буся74
Tanюха, у меня дочка второй год ходит в "строитель" на обучение плаванию, нам очень нравится, в прошлом году ходили утром в субботу-воскресенье в малую ванну, потом после Нового года перешли в прыжки в воду, в этом году ходит в среднюю ванну на обучение плаванию вечером в будни.
Ей очень нравится, цена-1440 за 8 занятий.
Поэтому рекомендую.
БелочкаКсана74нам тоже в школе сделали, но мы уже 2й год ходим у себя на тополинке, сейчас на королева 26, кабинет арендует
Белочка, а вы куда на шахматы ходите? Нам в школе обещали за отдельную плату, но не сделали ((((
я мечтала о бассейне, даже справки сделала, но сын выматывается после школы, забираем в 15/16 часов, устает сильно, пока без бассейна
.Ирусень.Буся74
Tanюха, у меня дочка второй год ходит в "строитель" на обучение плаванию, нам очень нравится, в прошлом году ходили утром в субботу-воскресенье в малую ванну, потом после Нового года перешли в прыжки в воду, в этом году ходит в среднюю ванну на обучение плаванию вечером в будни.
Ей очень нравится, цена-1440 за 8 занятий.
Поэтому рекомендую.
сейчас уже наверное и мест нет? в августе не успела, уже занято все было.
ЛисенаКошелёчкина
Вчерашнюю проверочную по математике написали на максимум баллов.
Кошелёчкина, умнички :mrgreen: