1 марта 2016, 13:27
у нас сегодня что-то было, то ли проверочная, то ли олимпиада
ЕлесаЕлеса, ну вот, значит все нормально!
Tanюха, да)))) именно, ей в платье неудобно залазить куда-то, кувыркаться и колесо делать)
Волосы до попы, косичку заплетаем. От сережек отказаться пришлось, уши травмируются.
Кошелёчкинатут мне кажется другая школа не выход, это ж как в семейной жизни, нужно научится решать проблемы, а не уходить от них, в любом др коллективе найдется др ребенок, который начнет влиять как либо, страшно за подростковый возраст
Angelina, так и не заканчиваются у вас трудности со школой, что с тем учителем, что с новым.
Не решитесь ко 2 классу в другую школу? Или совсем не удобно это?
БелочкаКошелёчкинатут мне кажется другая школа не выход, это ж как в семейной жизни, нужно научится решать проблемы, а не уходить от них, в любом др коллективе найдется др ребенок, который начнет влиять как либо, страшно за подростковый возраст
Angelina, так и не заканчиваются у вас трудности со школой, что с тем учителем, что с новым.
БелочкаКошелёчкинатут мне кажется другая школа не выход, это ж как в семейной жизни, нужно научится решать проблемы, а не уходить от них, в любом др коллективе найдется др ребенок, который начнет влиять как либо, страшно за подростковый возраст