3 сентября 2015, 05:39
Веснушк@да, днем прогулка и вечером часто с улицы забираю.
Olga,а прогулка это на продленке?
Веснушк@да, днем прогулка и вечером часто с улицы забираю.
Olga,а прогулка это на продленке?
Белочка
вот из всего этого мне не нравится "форму в пакет", я даже представляю как это выглядит
Citrus
Девочки может кто уже купил обложки А4, очень нужно, в детском мире не нашла, а очень нужно.
БелочкаOlgaвот из всего этого мне не нравится "форму в пакет", я даже представляю как это выглядитВеснушк@Аня, сейчас - утром пошли в форме, в пакете сменка(джинсы), после уроков переобедись в джинсы, форму вечером в пакет(днем висит на плечиках в шкафу) и домой с собой.
Olga, Оль, то есть пришли из дома в брюках под ними форма? вшколе их сняли положили в шкаф, после уроков на продленке одели брюки форму убрали в пакет и домой в брюках теплых?
Когда будет холодно - одели утром форму, сверху теплый костюм(куртка+брюки), с собой так же сменка. После уроков переоделись в джинсы, на прогулку поверх них же одели теплые брюки(за час не замерзал ни разу, тем более они носятся как сумашедшие), вечером так же домой, форму с собой в пакете.
Не знаю как у нас это будет, война план покажет
Кто куда детей водит или планирует после школы?
Вчера своего забрала в 12-30, а он уставший, спрашиваю смог бы в бассейн сейчас пойти - говорит никак нет. а ведь у меня планы до 3!!!! в школе в 3-30 бассейн или привыкнет
Honey-MoneyСпасибо вам за ответ.Унас получается что не по прописке.Придется быстрей думать какую школу выбрать.Мы уже ходим заниматься . а обязательно ходить на курсы в школу.раз потом нет гарантии что возьмут.Нас видимо просто протестируют
vetrova, в школу берут если на 1 сентября исполнилось 6,5. Так что определяйтесь со школой, у всех разные стандарты. По прописке вас 100% возьмут без курсов и т.п. запись начинается с февраля как правило. Если выбираете другую школу, то у вас совсем мало времени, чтобы определиться, т.к. курсы начинаются с октября, но опять же не везде курсы = поступление в школу.
Буква ЫОна у меня когда как- когда самостоятельная .а когда и нет.В последнее время вообще за мной хвостом бегает.даже в туалет.вот надеюсь что изменится. хотя раньше я вообще ей не нужна была.Может действительно в школе изменится
vetrova, у нас мальчик знакомый в школу пошел: ему 7 лет будет только в марте 2016 г. Но у него и сестры пошли в 6,10 и 6,11. Очень самостоятельные.
sutemevaМАша"!!!!! ты как всегда))) каждую мелочь подметила
Нам учительница сказала не волноваться, наша задача сделать так, чтоб ребёнок высыпался, получал полноценное питание и при необходимости витамины и приходил в хорошем настроении в школу. А остальное сделают уже в школе, в первом классе ещё никого не отчисляли за неуспеваемость))) У нас 6 первых классов, у 3 классов есть в кабинете личные шкафчики для верхней одежды и папок для труда, а остальные раздеваются в общем гардеробе кое-как. Нам не повезло, у нас нет шкафчиков. Я на своего глянула - пальто на полу валяется, ранец поверх пальто, брючина одна гармошкой собралась на ботинке, сзади ремень в 2 шлицы брюк не вдет. Утром сам одевался - рубашка поверх брюк, галстук поверх жилета, ширинка расстёгнута, верхнюю пуговицу рубашки требовал не застёгивать :crazy2: А, вчера пришёл с шоркнутыми на колене брюками, говорит, нечаянно упал. И тут я подумала, что с его ловкостью нам надо было не 3 пары брюк покупать, а сразу дюжину.
Питание 60 руб., льготникам 48 руб., из-за беби-бума дотации отменили всем.
Кошелёчкинаона и так маленькая, ей есть надо по-больше
Моя сегодня не ела, точнее кусок хлеба и пила шиповник. Кашу "Дружба" и запеканку не стала.
А еще мальчик конфетой своей поделился, разделили одну на половинки )
Белочка
Кошелёчкина, ой Наташа, вот уже и в школу, а помнишь когда мы начали общаться тут на форуме и потом гулять вместе, моему Сереге было 3 месяца, Алинке 6Кошелёчкинаона и так маленькая, ей есть надо по-больше
Моя сегодня не ела, точнее кусок хлеба и пила шиповник. Кашу "Дружба" и запеканку не стала.
А еще мальчик конфетой своей поделился, разделили одну на половинки )
МурАлЯМурАлЯ, у нас просто рассказывают про домашнее задание
а о чем тогда другие учителя говорят?
Intraverta
У нас утром учитель детей встречает, можно поговорить, если срочно, но не рекомендуют, так как у учителя другими делами в это время голова забита. И после уроков спускается учитель, про домашнее задание рассказывает, кто хочет, может вопросы задать. Плюс вся важная информация в печатном виде выдается. Завтра вечером собрание родительское.
CitrusЕлеса
В нашей школе питание 40 руб, льготникам 33 руб.
А льготники - кто к ним относится?