Дети74.ruархив форума

Болталка Первоклассников 2015-2016

7 002 сообщения · 981 157 просмотров · стр. 81 из 176
Njusya
Стэйси
Как нам повлиять на такую дорогую стоимость питания? Оно из ресторана что ли будет?

Стэйси, я тоже в шоке от цен 110 р. за обед и 50 р. за завтрак. Ни в одной школе такого нет (по крайней мере я не знаю таких школ).

Да я вообще от всех цен в шоке, если честно(((( в теннисной школе, которую считала дорогой, и то дешевле... Была б возможность, сбежала бы отсюда не оглядываясь. Надеюсь, хоть учитель будет нравится ребенку. Пока вроде ок, и на том спасибо
Из нашего класса 3 ребятишек только фотографировались. Мы согласие давали, но потом передумали фотографироваться. Мой бы фото+ линейку (это выходило, что с 10 утра до 14 ребенок в школе был бы) не выдержал. Через час линейки уже спать сильно хотел утомился.
Сходили сегодня в школу и все, на больничный уходим.... надеемся за неск дней поправиться, темп нет, только сильный кашель
МышА
Сходили сегодня в школу и все, на больничный уходим.... надеемся за неск дней поправиться, темп нет, только сильный кашель
у нас тоже кашель появился в пятницу((( не смогли за выходные его прекратить, может все таки не придется уходить на больничный - темпы нет, горло не красное...
Ксана74, а вы в "В" классе? А то смотрела фото вашей школы. Там где и есть три человека, есть девочка из нашей группы в садике. И еще знаю, что есть дети из нашей группы в вашей школе, но не всех нашла на фото.
Кошелёчкина,где можно посмотреть фото?
Кошелёчкина
rakel, вот http://deti.is74.ru/album

спасибо, нашла сына.
а в 95 школе  Е класс нафотали с шариком на голове, неужели не видно было.фотографы )
Кошелёчкина, у нас не буквы, а цифры. Мы в 1-3 видимо в папке интерсвязи это "В" класс.
rakel
Кошелёчкина

спасибо, нашла сына.
а в 95 школе  Е класс нафотали с шариком на голове, неужели не видно было.фотографы )
так фотографы то кто? 11 классников этой же школы набрали, Ц.У. выдали и все
Белочка
rakel
Кошелёчкина

спасибо, нашла сына.
так фотографы то кто? 11 классников этой же школы набрали, Ц.У. выдали и все
да я знаю
Сегодня у нас самое интересное было - это урок окружающий мир, а не понравилась еда в столовой и не очень оценила физкультуру. Устала отжиматься и приседать. Видимо совсем за лето отвыкла от физической подготовки.
Кошелёчкина
Сегодня у нас самое интересное было - это урок окружающий мир, а не понравилась еда в столовой и не очень оценила физкультуру. Устала отжиматься и приседать. Видимо совсем за лето отвыкла от физической подготовки.

А вы тоже в 109? Моя сказала, что такую кашу как сегодня давали даже в садике не видела!
льдинка
Кошелёчкина

А вы тоже в 109? Моя сказала, что такую кашу как сегодня давали даже в садике не видела!

мы в 148 филиал. На завтрак была ячневая каша, хлеб с противным сливочным маслом и кофе. Моя ела хлеб, пить не стала.
Специально вчера ездили в парк посмотреть на фото первоклассницы, а нас там и не было :sad:
дочка расстроилась. чуть не до слез...
возмутительную антирекламу себе интерсвязь сделала.. предупредили бы хоть, что не всех будут вывешивать, мы б ребенка подготовили... завладели нашими личными данными бессовестно, да еще и малышку обидели... ужасно просто!!! :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
мой сегодня заявил, что давали котлеты, вкуснее, чем в садике
а "Дааа, мама, эти котлеты как в садике", это была высшая оценка моих кулинарных подвигов
теперь просит сделать такие же котлеты как в школе

Девочки, где взять рецепт, а самое главное, ТАКОЕ МЯСО ( или что там в них) ? 😀
tana33,там батон в молоко замачивают и добавляют. Я пробовала делаь-получаются как в садике.
berry, так я тоже так делаю, однако не всегда как в садике было )))
tana33
berry, так я тоже так делаю, однако не всегда как в садике было )))

они скорее всего много батона добавляют))))

я дома сейчас кабачок добавляю в фарш (муж с дочкой только так уплетают-а учитывая, что овощи они не любят, я очень рада).
Кошелёчкина

Спасибо. Оказывается, Ваня тоже есть. Похоже фотографировали уже 2 сентября. Т.е. полкласса на одном фоне, вторая половина - на другом (те, кто не стал 1 сентября в очереди ждать)
tana33
мой сегодня заявил, что давали котлеты, вкуснее, чем в садике
а "Дааа, мама, эти котлеты как в садике", это была высшая оценка моих кулинарных подвигов
теперь просит сделать такие же котлеты как в школе

Девочки, где взять рецепт, а самое главное, ТАКОЕ МЯСО ( или что там в них) ? 😀

Моя дочь их называет белыми странными котлетами. Почему странные? У них мясо непонятного цвета - белого.
Когда ваши дети делают уроки? Моя в час домой приходит, кушает и идет гулять, а потом веччером, часов в семь, вспоминает, что надо было в прописях домашку выполнить. И тут начинается: надо и поужинать, и в душ сходить и уроки сделать, а она у меня жуть какая медлительная.
Calipso, сейчас у нас до 11-00 уроки. Дома мы в 12 пока обед и отдых часов с 14-14-30 садимся делать домашку. Где-то до 15-30 делаем все и потом идем гулять. 
У нас уроки до 10.30. Приходим домой - кушаем и идем гулять в 11.30-12.00 где-то в этот промежуток. Приходим в 14 часов: я кормлю мелкую, а старшая идет домашнее задание делать. Если танцев в этот день нет-то вечером гуляет во дворе с подружкой 1-1,5 часа.
нам сказали, что оптимальное время для уроков с 15 и до 17
У нас тоже до 11 уроки, до 11-20 максимум. Домой приходит с бабушкой или дедушкой, если погода хорошая-гулять, потом уроки. Если не очень или на тренировку идти надо, то отдыхает чуть-чуть и уроки( письмо и математика). Если прочитать, пересказать что-то задают, это мы вечером дома делаем. Планирую, как утрясется расписание, составить распорядок дня ей.
С этой недели уже по 4 урока до 11.50. А в среду аж 5 уроков.. Не рано ли?
М@сянька, а у вас по сколько минут уроки? У нас тоже 4 урока, но до 11 максимум на 10-15 мин задерживаются.
М@сянька, мы в свое время с 1 сентября учились, и сразу по 4 урока, да по 45минут, и суббота учебная
и ничего, все живы и здоровы, и даже образованы
Сегодня музыка была вчера не хотел ее, а сегодня понравилось)))) Им давали нажимать клавиши и показали внутренности пианино)) Сын счастлив))) Завтра физ-ра в зале будет написали спорт. костюм. Думаю теперь шорты одеть или штаны от спортивного костюма.
Ксана74
М@сянька, а у вас по сколько минут уроки? У нас тоже 4 урока, но до 11 максимум на 10-15 мин задерживаются.

По 35 минут и большие перемены. 4 урока в 11.50 заканчивается
Calipso
Когда ваши дети делают уроки? Моя в час домой приходит, кушает и идет гулять, а потом веччером, часов в семь, вспоминает, что надо было в прописях домашку выполнить. И тут начинается: надо и поужинать, и в душ сходить и уроки сделать, а она у меня жуть какая медлительная.
мы эту неделю еще учимся до 10.20,т.е. 3 урока у нас. приходим домой,кушаем, потом уроки делаем
tana33
нам сказали, что оптимальное время для уроков с 15 и до 17

т.е. не предполагается, что мама работает... Также как и в предложенном нам варианте на тот случай, если по каким-то исключительным причинам ребенок опаздывает: "заводите ребенка в школу, переодеваете и ждете начала следующего урока ВМЕСТЕ в фойе"... Т.е. тот момент, что мама сама тоже может опаздывать на работу вследствие все той же злосчастной исключительной причины - не рассматривается :uglystupid2:
Моя приходит, то-сё и на сончас.
Потом убегает с подружками гулять (они во вторую смену учатся).
Уроки еще не задают, ни на какие секция не ходим.
Ксана74, у нас сегодня физ-ра была: девочки одели шортики на колготки. Про мальчиков не в курсе.
у нас учеба началась....с 8.30 до 14-15 часов... 4 урока + 2-3 допа.
сегодня кормить начали - за 48руб 2 раза.
физра была - сказали, что будет в зале, положила кроссовки для зала, а их на улицу утащили, кроссовки грязные все, только-только купили(((
Ирусень, ничего себе вас сразу нагрузили! Не тяжело ребёнку? У нас допы только со второй четверти, вроде, будут.  Пока сентябрь до 11 учиться планируют.
У нас с понедельника допы начинаются хотя и обещали с октября, но мне даже так лучше т.к в 15-00 забирать ребенка надо будет.
Мы пока учимся до 10-55 (3 урока), питание только с 14 августа будет, 43 руб. Ваня сказал, что не хочет ходить в столовую (зачем, ты меня и дома сразу кормишь).
Задают крайне мало, почти ничего. На выходные стих выучить про осень, сегодня - просто читать любимую книгу.
У нас всю эту неделю по 3 урока - чтение, письмо, математика, окружающий мир. Допы будут с октября вроде. Я удивляюсь, школа столько лет работает и состав педагогов более-менее постоянный, почему к 1 сентября нельзя уже знать, какие допы будут в школе? Нам, например, надо совмещать с бассейном и скульптурой, надо знать время и дни допов, а с октября будет сюрприз - куда это годится? Скульптура, например, по пн, ср и пт - надо выбрать 2 дня из 3, есть группы на 15-00 и на 17-00. Если допы в эти же дни будут до 15 часов, мы никуда не успеем, потому что в 17 мне уже среднего из садика забирать.