11 сентября 2015, 12:02
Кошелёчкина
А ручка от белой одежды отстирывает сразу или надо перед стиркой отдельно застирать?
Я некоторую одежду подписала ручкой в незаметных местах. Уже несколько стирок - не стирается.
Кошелёчкина
А ручка от белой одежды отстирывает сразу или надо перед стиркой отдельно застирать?
СветаКонфета
Девочки, чтоб в мамапапии закупиться по оптовым ценам, надо доверенность от юрлица, да?
Можно же в школе взять такую и купить подарки на ДР? или это только на учебники распространяется?
Docchнаша учительница сказала подарок для души🙂))-думаем над вариантами-поход в театр, комнатные растения или наборы чай-кофе-конфеты из контаты🙂)
А что на день учителя дарить?
Angelina
Купила в Фикспрайсе какие-то стикеры. буду пробовать, потом отпишусь🙂
Кошелёчкина
У всех в день выборов какие-то мероприятия у школы?
Белочкасчастливый билет в кассы.ру
А еще есть какие-то секретные билетики, которые можно обменять на билет в театр или еще куда
Кошелёчкиная ам$веевской пшикалкой брызгаю перед стиркой, все отлично отстирывается, и ручки и краски....
Ксана74
Docch, с картой не угадаешь в какой магазин нужна. Мне вот все время в ЗЯ дарят.... я вообще этот магазин не люблю и не по пути мне он совершенно через год в лучшем случае доеду туда. А деньги всегда можно потратить хоть на что и в хозяйстве лишними не будут. Но конечно я с начало узнаю у учительнице как она относится к таким подаркам т.к есть те, кто и обидеться может.
tana33
у нас сопли с утра, нос заложен ((((
Буква Ы
На Осенние каникулы что-нибудь про отдых думали?
Linia
у нас тоже школьник кашляет, и сопли есть(( пьем аскарил, хоть откашливаться начало, в баню еще сегодня пойдет, эвкалиптом подышит.. завтра Веселые старты, ему так хочется участвовать))Буква Ы
На Осенние каникулы что-нибудь про отдых думали?
знакомая сказала, что для первоклашек есть еще какие-то дополнительные каникулы, только когда, она не помнит((