12 сентября 2015, 16:29
berry,вот сейчас инет штудирую....нетничОО))))
Docch
Для детей, родившихся в 13 году и позже. Пособие выплачивают, да
ДочкинамамаDocch
Для детей, родившихся в 13 году и позже. Пособие выплачивают, да
из многодетной семьи.
на ребенка до 3-х лет.
ПоловинкаНеба
Спрошу тут, ну просто не зна куда с этим вопросом: тут знакомая сказала что кабутабы у нас есть пособие после трёх лет если не предоставили место в дет.садике. Я спорила, что нет такого...но она так уверенно сказала что есть....Может кто что слышал?
Наталья74а учитесь вы без выходных)))))
У нас каникулы
с 05.10 по 11.10
с 16.11 по 22.11
с 28.12 по 10.01
с 20.01. по 10.01
с 22.02 по 28.02
с 04.04. по 10.04
Сама себе завидую)))))
М@сянька
А за питание все по новой системе платите? Киберсити -сайт любим-учиться?
Буква Ы
М@сянька, у нас в холле школы стоит киберсити-банкомат, буду через него наличкой оплачивать, если % снимают.
sutemeva)))))))))))))))
У нас оценок нет и дневников нет в 1 классе. Но мой отличился - принёс первую 2 по поведению. "Стоял на голове на уроке физкультуры". Объяснил это тем, что хотел сделать кувырок, но застрял :2funny: Сказал, что мне надо расписаться в его блокнотике, где учитель замечание написала. Наверное, надо было написать что-то вроде: "Голова исправлена, устойчивость нарушена" :смеется:
DocchТа же самая ситуация. С утра засопливила, а в школе прививка(((
А нам сегодня прививку поставили, от гриппа. И моя красотка даже не сказала, что болеет.. Страшно блин теперь((((
мама Алины-малины
А как так прививки ставят без разрешающей подписи родителей?
Tatjanka01конечно без письменного согласия не поставят, я давала согласие, просто сегодня с утра не предупредили, но врач когда пришла за детишками, сказала позвонить родителям и узнать можно сегодня ставить или нет, мне доча позвонила и я разрешила.мама Алины-малины
А как так прививки ставят без разрешающей подписи родителей?
Тоже интересно как так??