11 января 2015, 11:23
Ларисончик
Не хочу ни в школу, ни на работу..
и мне так неохота((( мы вчера только вернулись домой
Ларисончик
Не хочу ни в школу, ни на работу..
БлАндинкавставь распечатку, пожалуйста )))timma
БлАндинка, что-то я про Петерсона только от тебя услышала. В дневнике про это не слова. В шоке честно: кому-то задают, кому-то нет? И как понять: кто хочет будет дальше по Дорофееву учится?
Я могу тут распечатку вставить, которая у нас в дневнике вклеена про Петерсон.
БлАндинкаНА сказала что не изменится до конца года
timma, Оля-ля, девчата - ключевой вопрос- у нас расписание меняется или нет в этой четверти?
В конце первой нам распечатки давали - сейчас у нас нет расписания...
Вы не в курсе?
timmaБлАндинкавставь распечатку, пожалуйста )))timma
БлАндинка, что-то я про Петерсона только от тебя услышала. В дневнике про это не слова. В шоке честно: кому-то задают, кому-то нет? И как понять: кто хочет будет дальше по Дорофееву учится?
Я могу тут распечатку вставить, которая у нас в дневнике вклеена про Петерсон.

Sofico
Я хочу и в школу и на работу) но не хочу рано вставать!!!! Вот где найти баланс?)
НоваяМама
Так еще проблема со шнурками на ботинках, плохо их завязывает (
НоваяМама
Семицветик, где? И ботинки свои - это именно лыжные или любая обувь?
Мартышка.79
А я хочу и на работу и в школу )
НоваяМама
Так еще проблема со шнурками на ботинках, плохо их завязывает (
Не представляю физ-ру на лыжах в 1 классе. Как сама каталась...
НоваяМамаи снова всем здравствуйте! Кто знает- для лыж по погоде есть ограничения? Вот при сегодняшей морозяке пойдут?
У кого как вопрос с лыжами решился? Нам сказали покупать. Самый недорогой вариант в районе 4-4,5тыр в спортмастере. Так еще проблема со шнурками на ботинках, плохо их завязывает (
MerryНам вот такую информацию озвучили-НоваяМамаи снова всем здравствуйте! Кто знает- для лыж по погоде есть ограничения? Вот при сегодняшей морозяке пойдут?
У кого как вопрос с лыжами решился? Нам сказали покупать. Самый недорогой вариант в районе 4-4,5тыр в спортмастере. Так еще проблема со шнурками на ботинках, плохо их завязывает (
Оля-ля
Sofico, мы тоже лыжи будем в школе оставлять, а ботинки таскать
Ларисончик
zvezda,куда летали? :-)