Дети74.ruархив форума

Первоклашки 2014/2015. Болталка.

9 997 сообщений · 929 018 просмотров · стр. 134 из 250
Ларисончик
Не хочу ни в школу, ни на работу..

и мне так неохота((( мы вчера только вернулись домой
БлАндинка
timma
БлАндинка, что-то я про Петерсона только от тебя услышала. В дневнике про это не слова. В шоке честно: кому-то задают, кому-то нет? И как понять: кто хочет будет дальше по Дорофееву учится?

Я могу тут распечатку вставить, которая у нас в дневнике вклеена про Петерсон.
вставь распечатку, пожалуйста )))
БлАндинка
timma, Оля-ля, девчата - ключевой вопрос- у нас расписание меняется или нет в этой четверти?
В конце первой нам распечатки давали - сейчас у нас нет расписания...
Вы не в курсе?
НА сказала что не изменится до конца года
А я хочу и на работу и в школу )
И я очень не хочу в школу, хотя Вика сама и не против вроде, говорит что соскучилась по девочкам, учительнице, а вот по мальчишкам нет.
Мы вчера съездили в Аквилон, мне супер как понравилось, особенно дядька в чуме, с юмором оказался)
zvezda,куда летали? :-)
timma
БлАндинка
timma
БлАндинка, что-то я про Петерсона только от тебя услышала. В дневнике про это не слова. В шоке честно: кому-то задают, кому-то нет? И как понять: кто хочет будет дальше по Дорофееву учится?

Я могу тут распечатку вставить, которая у нас в дневнике вклеена про Петерсон.
вставь распечатку, пожалуйста )))

у меня батарейки сели на фотике, на телефон бледно получается, видно вам?

матем. учебник Петерсон 1ч. с .42-64
Я хочу и в школу и на работу) но не хочу рано вставать!!!! Вот где найти баланс?)
Я хочу сына в школу и не хочу на работу)
Sofico
Я хочу и в школу и на работу) но не хочу рано вставать!!!! Вот где найти баланс?)

Я по этой же причине и не хочу, на каникулах просыпались самое раннее в 10-00, но чаще в 11-12 часов, вот как теперь перестроиться на другой режим.
У кого как вопрос с лыжами решился? Нам сказали покупать. Самый недорогой вариант в районе 4-4,5тыр в спортмастере. Так еще проблема со шнурками на ботинках, плохо их завязывает (
Не представляю физ-ру на лыжах в 1 классе. Как сама каталась...
Мои не хотят ни в школу ни в садик.
НоваяМама, мы сегодня нашли вариант за 1,5 тыщи с креплениями на свои ботинки.
Семицветик, где? И ботинки свои - это именно лыжные или любая обувь?
НоваяМама, сегодня были в магазине "спорт" на пр. Ленина. Там недорогие лыжи. даже простые деревянные за 620 руб. вроде. Пластиковые за 900 с копейками. Крепление 165 руб. Ну и ботинки 700-800-900. А есть собранные лыжи уже с креплением и палками по 1500 по-моему
Мы вчера купили полностью комплект - лыжи, палки. ботинки, липучки для лыж.
2100
В спорт-лидере на Ленина (напротив ДМ Челябинского).
НоваяМама
Так еще проблема со шнурками на ботинках, плохо их завязывает (

Я считаю, что разбаловали наших детей мы))
У меня старший до 6-ти лет не умел шнурки завязывать, при прочих  то "талантах"...  😀

А вот весь прошлый год на бальные сам ходил - я его только до дверей довозила...как миленький научился сам шнуроваться.
Там если туфли не плотно зашнурованы и ребь "прихрамывает" на тренировке, тренер быстро накостыляет)
Сейчас в магазине сам себе боты лыжные затянул и зашнуровал)
НоваяМама
Семицветик, где? И ботинки свои - это именно лыжные или любая обувь?

На свою уличную обувь крепеж, а сами лыжи в Лидере на Ленина купим, сегодня нашего размера не было, нам большие нужны, а завтра у них поступление как раз.
timma,БлАндинка, похоже, распечатки были разные на каникулы...

Мартышка.79
А я хочу и на работу и в школу )

счастливица!!!

Мы купили за 2000 комплект с ботами и палками ( лыжи пластик) на авито, новые.
НоваяМама
Так еще проблема со шнурками на ботинках, плохо их завязывает (

У нас дали дз на каникулы-научиться всем завязать шнурки 🙂)

Лыжи сказали хотите свои, но вообще в школе есть, мы пока не стали покупать
Семицветик,Anastie,БлАндинка, спасибо! Будем искать )

БлАндинка, вот точно, избаловали ) Но как-то навык завязывания шнурков пока мало где встречался, а ведь нужная вещь.
У нас в школе тоже есть лыжи, но ботинки с 35 размера идут )
НоваяМама
У кого как вопрос с лыжами решился? Нам сказали покупать. Самый недорогой вариант в районе 4-4,5тыр в спортмастере. Так еще проблема со шнурками на ботинках, плохо их завязывает (
и снова всем здравствуйте! Кто знает- для лыж по погоде есть ограничения? Вот при сегодняшей морозяке пойдут?
Семицветик,нам что лыжи в школу нужны? или собственная инициатива????
Merry
НоваяМама
и снова всем здравствуйте! Кто знает- для лыж по погоде есть ограничения? Вот при сегодняшей морозяке пойдут?
Нам вот такую информацию озвучили-
В средней полосе занятия проводятся при температуре до -15 С в безветренную погоду,СанПиН 2.4.1 1249-03.
Да, нам на собрании тоже про -15 говорили.
да)
Значит, не должно быть сегодня лыж!
головняк будет с лыжами: утром было холодно, а на день обещали -8
я почему-то думаю лыжи в школе будут храниться, а там уж походу будут ориентироваться - идти нет на них
ой, как хорошо, что у нас со 2 класса лыжи)
все-таки уже посмышленее дети будут
Sofico, мы тоже лыжи будем в школе оставлять, а ботинки таскать
Оля-ля
Sofico, мы тоже лыжи будем в школе оставлять, а ботинки таскать

норм вариант )
Ларисончик, вот я тоже думаю со 2 бы класса, успеют еще накататься )
Я плачу, нам отдали лыжи но они большие 34 размер вместо нашего 32 го, и длинные... А я так не хочу покупать новые. Может в таких покатается? Или не вариант? Я вообще лыжи ненавижу... Всегда прогуливала физру на лыжах)
timma, у моей сейчас зимняя обувь 34 р-ра, а лыжные ботинки 36, но лыжи сами нормальные по длине. Не буду из-за нескольких занятий покупать новые боты. Может они без палок будут кататься? то Арине точно не вытащить весь инвентарь
timma, у нас куомы 33го размера, боты лыжные взяли 36-го. Они большеваты конечно, но можно положить стельку (- размер) + носок теплый.
В ботинках не должно быть тесно ножкам, лучше наоборот. По сути - 2 размера - это всего 1 см. Так что плакать не надо 🙂
Ларисончик
zvezda,куда летали? :-)

Ларисончик,в Эмираты)
У нас вообще занятий на лыжах нет, как хорошо то) мои коньки очень любят, будем на коньках по выходным гонять