Дети74.ruархив форума

Первоклашки 2014/2015. Болталка.

9 997 сообщений · 929 018 просмотров · стр. 136 из 250
Тинчик, как написали прошлую? Максимум?
Мартышка.79
Тинчик, как написали прошлую? Максимум?

Неее..Только в Ловком раунде ещё 13 из 15, в остальных гораздо меньше. Но ей вроде понравилось решать. Ну и наклейки получать тоже понравилось 🙂)) Хоть немного мозгами пошевелит... А то всё ноет, что математика сложная, а сама д/з  в уме щёлкает и писать потом ей скучно... Да и на примерах реально тупить начала от скуки...недавно над 7+8 зависла... а в том году решала в пределах 20 в лёгкую устно... Нам и психолог сказала, что ей скучно и нужно больше интересных заданий где-то брать 🙁(
Moll
мы участвовали в какой-то одной олимпиаде, которая с 5го класса пойдет обязательно для всех в классе.
ну я не впечатлилась. Есть дети, которым это прямо интересно. Мой с большим интересом себе футбэг связал крючком, набил его и носится.

Ого! Круто! Может моему тоже предложить? Тоже любит порукодельничать. Как это, просто столбиком?
Moll
БлАндинка, там работы мало, результат сразу виден. Началось со шнурков легких, я поддерживала - тут говорят, это для почерка полезно))) Ваш готовит, мой вяжет - отличные кадры на рынке холостяков лет через 15-20 появятся.

Кстати, мой обожает печь со мной. Вчера печеньки с ним сьряпали, сегодня круассаны 🙂.
lookas, ну как столбиком. Мячик же должен получиться. колечко с равномерными прибавками полустолбиками без накидов, если быть точной). Вадик тоже печь любит, а вчера взбитые сливки делал.
Мальчики может все любят готовить сладкое? 🙂
Наш соки делает, кексы, печеньки печет...

Вот котлеты почему-то не жаждет готовить 🙂)

А вот вязать- это круто! Нашему терпения не хватит точно.
Moll, я думала, футбэг - это сумка для обуви :-), а на самом деле что? Мячик какой-то...
Olga, наш и котлеты рвется ляпать, да мне жалко времени и мяса :-)
Сижу тетрадки проверяю :-), пишет:
"Сидт дед
В сто шуб одед.
Кто его раздвтьбудеть
Тот слезы праливает"

РАЗДВТЬБУДЕТЬ - так сходу и не понять, если загадки не знать :-)
lookas, впечатляет меня Сева своими кулинарными подвигами... моя кухней исключительно чтобы что-нибудь схомячить вкусненькое...крем после торта съесть или орешками украсить.... а лепить пельмени неее...печенье может формочками повырезать 3 минутки....
lookas,грамотей :-D

Смешные)
lookas, это типа субкультуры современной

Футбэг фристайл (footbag freestyle) – одно из самых зрелищных и нестандартных современных спортивных увлечений. Мячом диаметром всего в 5 см спортсмены выполняют захватывающие трюки под музыку. Для фристайлеров важно не только филигранное исполнение трюков, но и гармоничное сочетание музыки, артистизма и динамики в номере.

Как йо-йо и всякие скиллтойс.
Moll
lookas, это типа субкультуры современной

вау. я и не в курсе современных веяний. круто!
lookas,Olga, девочки. ну вы фоторекламу то жонихов выкладывайте.не стесняйтесь))

Мои с мной лепили пельмени в НГ каникулы. Я чуть не поседела. Один катал кружочки в форме треугольничков и квадратов с обязательной дырочкой посередине.
Второй лепил пельмени в форме многоугольничков, но качественно залеплял правда.
А я металась между ними исправляя косяки. Слепили 250 штук среднего размера.

Когда папа это увидел - у него был мини-инфаркт, он с сомнением спросил "Это вообще съедобно?"

Ел. правда потом с удовольствием. У нас их даже гости ели)) Пильки вкусные получились.

Фотоотчет приложить?  :смеется:
БлАндинка,конечно показать чудо!

Мы тоже всегда вместе лепим пельмени, уже достаточно хорошо получается🙂
БлАндинка,а тебе зачем фото женихов-то? За девочкой собралась?))
Ларисончик

Наш папа девочек делать не умеет.
Это уже проверено.

Я вот к Байкеру Коте его на консультацию отправлю))
Ларисончик, а она сыновей к конкурентной борьбе заранее готовит 🙂
bookmark, да и борьба будет не хилая, учитывая, что у меня у всех подружек сыновья.

И по статистике на 10 мальчишееек, примерно одна деееевочка, ля-ля-ля-ля)) Представляете конкуренцию?
БлАндинка
Ларисончик

Я вот к Байкеру Коте его на консультацию отправлю))

БлАндинка,а не боишься, что после байкера Коти придётся подруг от мужа отбивать? будут целоваться лезть, не дай б. :2funny: :2funny: :2funny:
М@М@ШК@, не у меня подруги усе хорошие. целоваться только ко мне лезут, и я к ним))
лол
БлАндинка
bookmark, да и борьба будет не хилая, учитывая, что у меня у всех подружек сыновья.

И по статистике на 10 мальчишееек, примерно одна деееевочка, ля-ля-ля-ля)) Представляете конкуренцию?

Значит, надо еще с кем-то подружиться, у кого дочки 🙂
БлАндинка

Дааа? ? Что-то я не смотрела статистику)))) вот повезло девочкам моим   :ура:
не такой уж большой перевес, просто у вас знакомые так подобрались
в 2008 к примеру на 48,4 девочек родилось 51,6 мальчика

в декабре 2014 на 149 девочек родилось 150 мальчиков
Тинчик
lookas, впечатляет меня Сева своими кулинарными подвигами... моя кухней исключительно чтобы что-нибудь схомячить вкусненькое...крем после торта съесть или орешками украсить.... а лепить пельмени неее...печенье может формочками повырезать 3 минутки....

Ой ладно, а как же воскресный завтрак вам, родокам, чуть не в постель 😉?
Moll,
Очуметь! Ну на такую фигню тоже терпения вагон надо.
А вообще всякие йойо и такие вот футбэги меня очень устраивают в качестве альтернативы компьютеру, телеку, приставке и т.д.
БлАндинка, у меня старший сам предложил "мемешек" настряпать на НГ ( у нас их так младшенький кличет). Ну у нас без полета фантазии, я сразу предупредила, что выгоню, если начнутся игрища с тестом-мясом. Поэтому, налепили сносных таких мемешек, вполне себе похожи на настоящие, только малость разноколиберные и местами тесто толстовато :-). Но я поленилась, не раскатывала.
lookas
Тинчик

Ой ладно, а как же воскресный завтрак вам, родокам, чуть не в постель 😉?

А🙂)))Я и забыла, моя умеет какао и цикорий делать...и крем из сгущенки с маслом 🙂)) Ну и стол накрыть чашечками-ложечками...Очень нас повеселила в выходной  :smitten:

Ваши Мемешки очень даже вкусные были! :mrgreen:
Moll
не такой уж большой перевес, просто у вас знакомые так подобрались
в 2008 к примеру на 48,4 девочек родилось 51,6 мальчика

в декабре 2014 на 149 девочек родилось 150 мальчиков

Не знаю, че там по годам, но я когда обоих рожала, в послеродовых реально по 1 девочке в палате, остальные пацаны. С Севой вообще в палате 8 мамаш было и всего одна с девочкой. Даже такой разговор состоялся:
- говорят, что когда одни мальчишки рождаются - это к войне...
- ... за девочек.
:-)
Тинчик, можно коллективное мемешкопати устраивать  :-D, раз вам понравилось.
Тинчик
А🙂)))Я и забыла, моя умеет какао и цикорий делать...и крем из сгущенки с маслом 🙂)) Ну и стол накрыть чашечками-ложечками...Очень нас повеселила в выходной  :smitten:

А где документальное подтверждение? Мы конечно верим на слово, но просим доказательств))
хыыыы....прикольно мемешки)))
Еще небольшая игра слов, точнее словами.

Мои называют меня исключительно "мама", а в разговоре с папой. когда я в другой комнате, "она".
Мужу это не понравилось, зарядил детей придумать мне ласковые имена и называть исключительно так.

У Кирилла предел ласковости - это Мася, она же - мама фиксиков.

У Никиты более изощренная фантазия - придумал "мамулЯшу". оздравьте теперь меня - я - мамулЯша.
Стыдобища прилюдная началась...
БлАндинка,  😀
Мой зоет меня мамиком иногда. Я, кстати так же своего мамика в детстве звала.
БлАндинка, не догадались сфоткать 🙂)))может ещё у Маши приступ заботы случится, покажу 🙂))) :2funny:

lookas
Не знаю, че там по годам, но я когда обоих рожала, в послеродовых реально по 1 девочке в палате, остальные пацаны. С Севой вообще в палате 8 мамаш было и всего одна с девочкой.

А когда я с Алиской лежала, нас в палате было четверо и все с девочками. В соседних тоже перевеса мальчиков не наблюдалось.
у нас мальчишек большинство было в роддоме
и сейчас в школе большинство
а в следующие школе прямо подавляющее большинство ))
Natalika, это у вас специфика школы такая 🙂  У Алиски в садичной группе тоже мальчишек было большинство, ну так там просто группа была логопедическая, а у мальчишек с этим чаще сложности, чем у девчонок.
bookmark, сейчас то обычная школа