13 января 2015, 08:03
Тинчик, как написали прошлую? Максимум?
Мартышка.79
Тинчик, как написали прошлую? Максимум?
Moll
мы участвовали в какой-то одной олимпиаде, которая с 5го класса пойдет обязательно для всех в классе.
ну я не впечатлилась. Есть дети, которым это прямо интересно. Мой с большим интересом себе футбэг связал крючком, набил его и носится.
Moll
БлАндинка, там работы мало, результат сразу виден. Началось со шнурков легких, я поддерживала - тут говорят, это для почерка полезно))) Ваш готовит, мой вяжет - отличные кадры на рынке холостяков лет через 15-20 появятся.

Ларисончик
БлАндинка,а тебе зачем фото женихов-то? За девочкой собралась?))
БлАндинкаЛарисончик
БлАндинка,а тебе зачем фото женихов-то? За девочкой собралась?))
Я вот к Байкеру Коте его на консультацию отправлю))
БлАндинка
bookmark, да и борьба будет не хилая, учитывая, что у меня у всех подружек сыновья.
И по статистике на 10 мальчишееек, примерно одна деееевочка, ля-ля-ля-ля)) Представляете конкуренцию?
БлАндинка
bookmark, да и борьба будет не хилая, учитывая, что у меня у всех подружек сыновья.
И по статистике на 10 мальчишееек, примерно одна деееевочка, ля-ля-ля-ля)) Представляете конкуренцию?
Тинчик
lookas, впечатляет меня Сева своими кулинарными подвигами... моя кухней исключительно чтобы что-нибудь схомячить вкусненькое...крем после торта съесть или орешками украсить.... а лепить пельмени неее...печенье может формочками повырезать 3 минутки....
lookasТинчик
lookas, впечатляет меня Сева своими кулинарными подвигами... моя кухней исключительно чтобы что-нибудь схомячить вкусненькое...крем после торта съесть или орешками украсить.... а лепить пельмени неее...печенье может формочками повырезать 3 минутки....
Ой ладно, а как же воскресный завтрак вам, родокам, чуть не в постель 😉?
Moll
не такой уж большой перевес, просто у вас знакомые так подобрались
в 2008 к примеру на 48,4 девочек родилось 51,6 мальчика
в декабре 2014 на 149 девочек родилось 150 мальчиков
Тинчик
А🙂)))Я и забыла, моя умеет какао и цикорий делать...и крем из сгущенки с маслом 🙂)) Ну и стол накрыть чашечками-ложечками...Очень нас повеселила в выходной :smitten:
lookas
Не знаю, че там по годам, но я когда обоих рожала, в послеродовых реально по 1 девочке в палате, остальные пацаны. С Севой вообще в палате 8 мамаш было и всего одна с девочкой.