Дети74.ruархив форума

Первоклашки 2014/2015. Болталка.

9 997 сообщений · 929 018 просмотров · стр. 135 из 250
Нам сказали лыжи будут при температуре не ниже -12 и без ветра.

А на коньках у нас всегда папа с дочкой катались, а теперь не выйдет, загипсовали его сегодня по самое не хочу и не могу, теперь нет у нее компаньона(
Семицветик,здоровья папе вашему!
Может это повод самой встать на коньки?

Мы вчера вечером так хорошо покатались все вместе, младшая правда пока бегает, а не катается на коньках
Для нас беговые лыжи вообще проблема! Ненавидит их ребенок, при этом обожает горные, я его в номер  утащить не могла, гонял с папой всю поездку , а теперь в школу нужно беговые нести-у нас прям до тошноты не хочет.
Завтра хочу с директором поговорить, может освободят от лыж :cry:
Думала лыжная тема меня минует, ан нет. Сёдня сын рассказал, что они в школе учились лыжи надевать, в среду будут кататься. Одно хорошо- лыжи школа предоставляет. А то читаю, что все сами покупают :shock:
Оля-ля
Sofico, мы тоже лыжи будем в школе оставлять, а ботинки таскать

Оля-ля. Оль, я сегодня не успела с НА по поводу лыж поговорить.
На выходе спросила у двух мам из родкомитета которые - завтра лыжи нести или нет...говорят...у первоклашек вообще физ-ры на лыжах не будет. Только в помещении
Завтра точно - из-за погоды.

Вот сижу и думаю, или я ку-ку или что вообще творится))))

Если нам новые лыди на физ-ре не понадобятся, мне их муж сейчас на голову наденет)))
БлАндинка, можно переждать и сообщить позже)

у нас вообще физ-ры не будет на этой неделе.
Moll,что случилось?
как сегодня день, что Вадик рассказывает?
Ларисончик, я без понятия вообще, что у них там с физрой. Говорит, не было сегодня занятия и в среду не будет.
день как всегда, не заметно чтоб ломка была)
это видать только у меня
У нас сегодня из всего класса лыжи принесли 2 человека.  Я решила пока не покупать,  может и школьные подойдут с носком толстым. 
Мой сегодня со слезами... уроки не хочу, в школу не хочу... не хочу ничего (((
Купила сегодня в спорте  лыжи деревянные  с палками крепление на обычные сапоги.(крепление+смазка)1650.
Мартышка.79

Что так его расстроило?? (((

---

Девы, что такое эму? Моя говорит какое-то там 1 место заняла.. И надо тащить 60 руб на следующий этап
Мартышка.79,зато ты хотела)))

Моя про физру прокричала из комнаты своей, сидит с куклами
Sofico,странно, что поэтапно, обычно заранее
Олимпиада это
Ларисончик, вообще все странно. Странно, что я все как-то узнаю "потом"... Даже и не знала, что писали что-то
Sofico,мои еще в осенние каникулы писали один из раундов
А деньги сдали и зарегистрировались до конца октября
Ларисончик, а результаты вам говорили? 
НоваяМама,нет еще
У нас обычно в конце года награждение
Или на собрании говорят (у Саши)
Sofico, школа и необходимость посещать её 11 лет - расстройство!
Эму мамочка - Олимпиада такая. А дочка умница!!! Сколько баллов?
Nastya F
Купила сегодня в спорте  лыжи деревянные  с палками крепление на обычные сапоги.(крепление+смазка)1650.

Мы один раз вышли на таких крепежках, ребенку неудобно, лыжи не слушаются, через пять минут сломал пряжку. В итоге поехали, купили ботинки и крепления к ним. Небо и земля. Ботинки самые дешевые купили в спорт8мастере.
Мы сегодня в школу вперед штанов. Но зато за уроки дома сел - тупня тупней. Я не ожидала, что двухнедельные каникулы так выбивают из колеи.

Ой, а есть тут мамы первоклашек, живущих без олимпиад? Мы одни чтоли такие?
lookas,у нас в школе тож вроде никаких олимпиад нет) Или я про них не знаю)
lookas, Мы тоже без олимпиад)) интересно во втором классе они будут или опять мимо?))
Семицветик, п е ч а л ь к а про папу, здоровья ему.
У нас причем параллельный класс пишет эти олимпиады точно. У нас видать учительница сама чтоли против. Ну я и не рвусь.
До 18 января 2015 года принимаются заявки на конкурс ЭМУ - Специалист. Конкурс включает шесть предметных раунда: математика, информатика, русский язык, литературное чтение, окружающий мир и английский язык и проходит с 26 января по 5 марта 2015 г. Можно выбрать любое количество раундов.  Подведение итогов – 12 марта 2015 г.
Стоимость: 60 рублей с ребёнка за участие в одном раунде.

У нас подготовка идёт через пень-колоду 🙁((Вроде делает, но надо прям сильно энтузиазмом заряжать...На английском я туплю, Маша соображает....но местами просто не знает эти слова.... Окружайка весело идет, с русским сложнее....математику не любит  :idiot2:
С утра своих еле подняла, старший в школу не хотел категорически, но по приходу уроки все сам сделал. Завтра физ-ра в зале будет. Про лыжи официально пока не говорили, но вроде как будут, в четверг очередное род.собрание, посмотрим что скажут.
мы участвовали в какой-то одной олимпиаде, которая с 5го класса пойдет обязательно для всех в классе.
ну я не впечатлилась. Есть дети, которым это прямо интересно. Мой с большим интересом себе футбэг связал крючком, набил его и носится.
:-| Мы участвовали, в нескольких конкурсах. Результаты средние
Мартышка.79

Да пройдет)) Мой кажись седня не ывспался, после уроков меня обнял - думала на плече моем так и заснет. пыталась дома засончасить - не уснул.

Зато мультиков запросил на целый час.

У детёф каникулы еще не закончились...
lookas
Мы сегодня в школу вперед штанов. Но зато за уроки дома сел - тупня тупней. Я не ожидала, что двухнедельные каникулы так выбивают из колеи.

Мой седня сам писал сочинение, я ему листик тока разлиновала....
Мамадарагая столько ошибок!
Причем он на половинке вчера рисунок нарисовал (по мотивам прочитанного рассказа), а на правой стороне писал сочинение. и не оторвать и не переписать теперь.

Ошибоооок....тьма....
Moll
Мой с большим интересом себе футбэг связал крючком, набил его и носится.

:shock:
БлАндинка, там работы мало, результат сразу виден. Началось со шнурков легких, я поддерживала - тут говорят, это для почерка полезно))) Ваш готовит, мой вяжет - отличные кадры на рынке холостяков лет через 15-20 появятся.
Moll, ой не говорите))  😀 :смеется:
Выкладывайте фотки, рекламируйте жениха))
А нам в школе про олимпиады в 1 классе, в начале года говорили. И всем в дневники вклеивали информацию. Вот ждем новенького чего-нибудь 🙂.
БлАндинка
Moll, ой не говорите))  😀 :смеется:
Выкладывайте фотки, рекламируйте жениха))

я думаю, через 20 лет, знакомясь с родителями девушки, юноше будет достаточно назвать ник матери на детях.
я у нашей классной про результаты ЭМУ спрашивала, наши в ноябре писали, сказала что результаты позже будут, надо будет на сайте смотреть, выдаст логины-пароли
Нам  сказали прошлые ЭМУ... Девочки, а порядок предметов кто-нибудь знает?
В нашем классе детям уже выдали сертификаты с результатами  ЭМУ или как они там называются, видела у детей. Мы не учавствовали, так как уезжали в отпуск.
zvezda
В нашем классе детям уже выдали сертификаты с результатами  ЭМУ или как они там называются, видела у детей. Мы не учавствовали, так как уезжали в отпуск.

Нам тоже выдали за прошлую.... Сейчас будет новая волна по предметам...