28 сентября 2014, 17:10
у нас по 500р собирают, ну это я так поняла, не на один праздник...остатки - в фонд класса пойдут...
Impreza
Ларисончик, архитектору обязательно хорошо рисовать? Моя племяшка хочет архитектором стать.
НоваяМамаImpreza
Ларисончик, архитектору обязательно хорошо рисовать? Моя племяшка хочет архитектором стать.
В Доме архитектора сейчас есть курсы, совместно с ЮУрГУ (может, конечно, вы про них уже знаете). Там как раз на архитектуру нацелено. Для детей лет с 9-10.
Sofico
Семицветик, это ты куда такую домашку делаешь??
AESКак можно попасть на индивидуальный урок к Попову? Очень интересно :angel:
БлАндинка, я , конечно, Вас не знаю, сужу исключительно по Вашим постам в темах. Вы очень активный человек, просто яркий пример для подражания, ну Вы и от детей своих того же требуете.... " школьная математика-бедновата..", Вроде учебники ж не совсем идиоты пишут, наверновсе в соответствии СанПин и т п ... :не знаю:
Кстати, мы в пт идем на индивид урок к Попову, вот обязательно спрошу по вопросу нагрузки в нач школе. У нас все таки основной программой будет занковская, в конце месяца праздник- посвящение в "занковцы", в 31 лицей пойдем на экскурсию.
Sofico
Семицветик, яяяяяяяяяяяясно )) Где учишь? 🙂
восьмиклассница
bookmark, не знаю ) пока слышала рассказы про изучение схем и какую-то интересную книгу-пособие.
Penochka
БлАндинка, Оля, ну покажи как-нибудь построения-то)) очень интересно))