29 сентября 2014, 07:13
я не пОняла
а где бардак??
а где бардак??
Ларисончик
я не пОняла
а где бардак??
bookmark
Penochka, у нас из наборов задуманная схема получается только один раз, потом всё разбирается, смешивается и получается всё, что угодно 🙂
coffeebookmark
Penochka, у нас из наборов задуманная схема получается только один раз, потом всё разбирается, смешивается и получается всё, что угодно 🙂
Аналогично)))
AES
Ответ учителя:" Степан, потому что я тебя люблю, и мне не все равно какой ты вырастешь человек, было бы все равно я бы не обращала на тебя внимание."
bookmark
БлАндинка, а ты макросъемкой нафоткай конструкции, фон размажется 🙂 А вообще, тут никого бардаком в детской не удивить, думаю 😉
БлАндинка
Марин, а на макросъемке тараканов не видно. случайно?
БлАндинкаbookmark
БлАндинка, а ты макросъемкой нафоткай конструкции, фон размажется 🙂 А вообще, тут никого бардаком в детской не удивить, думаю 😉
Марин, а на макросъемке тараканов не видно. случайно?
Теперь после Юлиных построек, ядаже позориться не буду.
Если честно такое количество построек в наших фото-сетах я полдня искать буду.
(Юль, ты их в отдельный файл что ли собираешь - я про постройки?
Неплохая идея для портфолио - потом на архитектурно-строительный без экзамов можно.....)

Ларисончикну дети-то понятно, хотя, мне кажется, что не все одинаково впечатлительные
Merry,я думаю, учитель это говорит всем детям)
но дети-то точно впечатлительные! им всяко приятно) и кажется, что они избранные)
восьмиклассница
БлАндинка, очень!!! Как это делается??? Бумага?

bookmark
Merry, честно сказать, тоже так подумала. От человека, который знает ребенка не первый год, я бы эту фразу приняла, а месяц - ну, как-то странновато, ИМХО.